ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7: 2 Важных человека в её жизни)

Настройки текста
**************** — А…Что ты? Нат, что ты тут делаешь? испугавшись, сказала мари. — А ты как думаешь? Смотрю, как ты смотришь на ссору, как там тебя Агрест называет «куколка»? Хотя нет, как по мне тебе больше подходит кличка «рабыня». — Нат, это не смешно, сейчас получишь.… И вообще, ты, что бессмертный меня «рабыней» называть? Спрашивала Мари. — Слыш, давай отойдем «Куколка»? тут недалеко, улыбаясь, говорил Парень. — Не смей меня так называть, ты мне никто! Слышишь? Отпусти меня! — Помог… хотела прокричать девушка, но рука парня накрыла её рот. — «Куколка», закрой рот! А не то будет очень больно, говорил Нат. (Автор: о Нате: он очень плохой человек, но очень красивый, по словам девушек, с которыми он переспал. А что, ему уже 18, ему можно. Он сильнее бабник, чем Агрест раз так в 100, а может и гораздо больше. Когда Адриан менял девушек в отношениях, то Нат менял девушек в постели. Один раз он даже изнасиловал Еву из параллельного класса, за что отгрёб от Стива (парня Евы), и пролежал в больнице 10 дней.) Маринетт уже думала умирать, она чуть не потеряла сознание, но парень её постоянно приводил в чувства затем они дошли до раздевалки и он начал оголять тело Мари, целуя её в засос, и тут она уже думала, что не выживет. Но вдруг ей дали глотнуть свежего воздуха. Она боялась открыть глаза, ведь не хотела больше видеть Ната. Но она услышала знакомый голос, такой теплый нежный и невероятно злой в один и тот же момент. — Убегай Нат, убегай, а иначе попадешь в кому! говорил злым тоном защитник. — А что ты мне сделаешь?! пойдёшь пожалуешься Папочке? , спросил Нат. — Мне не нужно никому жаловаться, чтобы начистить тебе харю, ответил знакомый незнакомец — Ты из-за неё? Друг? Из-за этой шкуры? спросил насильник. — Ещё раз ты так скажешь, и ты вовсе не выживешь! невероятно разъяренным тоном говорил кто-то. — Ну ладно, я пойду, но мы все-ещё встретимся «Зайчик», говорил Нат, смотря в сторону Мари, после чего девушка заплакала. Знакомый нам всем незнакомец не выдержал, и ударил Ната в живот. Когда след Ната и вовсе простыл, незнакомец подошёл к Мари. — Мари, солнышко, Леди, красавица, открой глаза, уже нежным тоном говорил парень. — Адриан это ты?.. Уже все закончилось? ревела от истерики девушка. — Да можешь открыть глаза, ми леди, как пушинка которая падает с неба, так нежно и тихо произнёс Адриан. Но Мари не успокаивалась, она дальше продолжала рыдать, и Агрест пошёл на крайнее меры, и успел произнести только «Прости», дальше он поднёс голову Мари к своей и очень нежно, мило как сладкий мёд, или шоколад, или все вкусы вместе взятые, поцеловал. Не успел он отойти, как уже продолжал говорить — Мари, прости, что не пришёл раньше, я чувствовал, что с тобой что-то случилось, не успел он договорить, как Маринетт спросила: — А зачем ты меня поцеловал, спросила все ещё заплаканными глазами Маринетт — Ну, я слышал, что истерику может остановить поцелуй., хитро улыбнулся Адриан — И видимо это работает, говорил Агрест И правда, истерику у Маринетт сняло как рукой. У неё в любом случае уже не тряслись руки и ноги — Спасибо, искренне улыбнувшись, сказала Мари. — Мари, давай вставай, сказал парень. — Нет, я ещё посижу, ответила девушка, опустив глаза. — Ну, сиди, конечно, но я могу не сдержаться, начал улыбаться Агрест. — В смысле? Недоумевая спросила Мари. — Та просто у тебя одна сися в открытом для меня положении, и не поверишь, но это очень сильно возбуждает… сказав это парень встал. Адриан вышел в коридор со словами: «я так понимаю тебе нужно приодеться, ми леди». Маринетт сидела с раздетым лифчиком, и растрепанными волосами. Потом она вышла, и Адриан провёл её домой. Позвонил Але и сказал, чтобы она пришла, потому что Мари была немного не в себе. А сам пошёл готовиться к вечеру с своей «принцессой», он понимал, что она может и не прийти, но лучше было бы перестраховаться. **************************** Адриан заказал один этаж на самой верхушке Эйфелевой Башни, украсил ВСЁ полевыми цветами. Купил самое дорогое шампанское. Он заказал кулон (очень Дорогой кулон) в форме головы Кота Нуара. И сделал там принт в середине которого была надпись «М.» (нам спойлеры не нужны). Сам переоделся в кота Нуара и полетел к дому Мари. Она надела темно-синие платье и накрутила волосы. Напоследок успев спросить у Джессики привычное: — Ну как я выгляжу? она покрутилась перед подругой. — Отлично… хотела было что-то сказать Джесс, но она застыла. — Подруга, что случилось? Что я что-то не то сделала? уже говорила в спешке Мари. — Ты выглядишь просто отпадно, Пурцесса, послышалось за спиной Мари  — Я наверное пойду, улыбаясь говорила Джесс и ушла. — Ну, Мурцесса вы мне доверяете? спросил Нуар. — Всю свою жизнь доверю, честно сказала Мари и улыбнулась. Кот нуар выпрыгнул на балкон, и понес её к месту их встречи. А что было далее, узнаете в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.