ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9: возможное свидание

Настройки текста
Утро нового дня. Сегодня Джессика уехала. И с Мари спала Аля. Она пришла в 01.00, когда кот на телефоне Мари написал абоненту по имени «Алюня» ********* Утро 7:30 Как же круто лежать, спать, думать о самых приятных вещах, которые заставляют улыбаться. О принцах, о сказочных персонажах, ну и конечно о самых родных: друзьях и близких. О тех, кому ты дорога. Но есть что-то, что мешает всему этому блаженству. — Мари, говорил кто-то. — Ммм, что-что промычала Мари, но не проснулась. — МАРИ, уже кричала незнакомка (Ну мы все знаем кто это). — Мам, я не встану, продолжала мямлить наша сонька. — МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН, какая я тебе нахрен мама, вставай, поднимай свою жопу, мы опаздываем!!! кричала всем известная подруга — Сезер. Маринетт встала, быстро оделась, умылась, накрасилась, сложила все уроки, и уже была готова выходить, но тут Сезер рассмеялась. — Мари куда ты собралась? уже смеясь во всю, через слёзы говорила девушка. — Как куда? В школу! Сегодня же… Суббота? Что какая суббота? Нет только не сегодня! Паникуя, говорила Мари и упала обратно на кровать. — А что? Сегодня что-то должно случиться? расспрашивала Алья у паникёрши. — Да сегодня прибывают Бриджит и Феликс! говорила, нет, больше кричала Маринетт. — Кто это? расспрашивала Сезер. — Бриджит — это моя сестра, а Феликс — это близкий друг Агреста, они очень похожи, но они не браться, единственное, что у них отличается — это характер, Феликс — нереальный засранец. Он постоянно шутит, обсыпает комплиментами, и это раздражает, а Адриан — он хороший, милый, застенчивый, пусть и бабник, выкладывала свою историю девушка. — Ещё несколько комплиментов, и я бы подумала, что ты влюбилась, улыбнулась Аля. — Аля, шутка — не смешная, она надувшись улыбалась. — Знаешь, вчера мне позвонила наша классуха и сказала, что к нам переведётся 3 человека. Походу это Бриджит, Феликс и Лука, говорила Сезер. — Ну ладно, я тебя потом расспрошу, побежали, подруга, улыбаясь, сказала Мари. ************************ Возле аэропорта — Маринетт, крикнул кто-то за спины девушки. — О, Адриан, а где Хлоя? изогнув бровь, сказала Мари. — Ты же в курсе, что наша королева красоты рассталась со своим возлюбленным? Ржал Адриан. — О, Аль, привет, улыбаясь, он добавил. — Нино не видела? — Нет, пока. Рассказывай дальше, Адриан, говорила Шатенка попутно записывая что-то в телефон. — Блин, где же он? Ну ладно, кароч, Мари помнишь Криса? спрашивал Адриан. — Крис? А это же её бывший, утверждала Мари, помню-помню, — А что? — Ну, ты очень много пропустила за 7 лет, Миледи., смеялся парень. — На самом деле у неё за все это время поменялось 10 парней, *приподнял глаза вверх*. Крис это её самый первый парень, уже не сдерживая улыбки в 32 зуба, говорил парень. — Так вот к чему я веду….Хлоя говорит, что она опять влюбилась, *закатывает глаза*, говорил парень как будто он говорил это раз 200. Но они прекратили говорить об этом, потому что подошла всеми любимая Хлоя, а вместе с ней идёт НИНО? Как Нино до этого докатился? Все просто, он её сосед (Автор: «везёт» же людям…) и любезно согласился помочь девушке. Спросите, кто такой Крис? А я вам отвечу. Крис — это очень милый, симпатичный шатен с карими глазами, он полная противоположность Хлои, но он очень любил Хлою и терпел каждую её выходку. Если честно, то поначалу ему очень нравилась Маринетт, но Агрест постарался отбить свою подругу у давнего друга. И таким образом Крис начал встречаться с Хлоей. — Нино, друг, привет, пожал руку своему лучшему другу Адриан. — Хлоя, привет, обняла подругу Мари. Но их встречу пришлось прекратить, потому что на горизонте начали виднеться макушки голов Бриджит, Феликса и Криса, но вместе с ними шёл ещё один «Друг» Агреста. Почему в кавычках? да потому что Энтони постоянно завидовал Агресту, только когда нормальные люди завидовали просто так, то Энтони просто-напросто издевался из парня, он мог просто украсть очередную девушку у Агреста. Слава Богу, что он переехал в 16 лет в Японию вместе с Феликсом, потому что Крис полетел ещё в 12 лет, а Бриджит жила в Японии, очень хорошо, что они познакомились в Японии, и теперь они ПАРА. Первое, что сделали Агрест и Маринетт — это обняли сестру и друга, но это не так интересно, как-то, что творилось между Крисом и Хлоей. Так вот когда Мари и Адриан знакомили всех со всеми, у наших других друзей завязался разговор: — Привет Хло, говорил парень плоским голосом, без единой эмоции. — Привет Крис, улыбнувшись, опустила глаза девушка. — Слышал, ты тут 10 парней сменила? Ох, как я им не завидую? уже улыбаясь, говорил тот. — Да как ты смеешь, я тя ждала, а ты уехал, одновременно рыдая и крича на весь аэропорт, изъясняла блондинка. — Да ладно Хло, он обнял девушку и прислонился к её лбу, — Я тоже не ангел, и я даже лидирую. Я сменил 11 девушек., на что Хлоя цокнула, разорвала объятья и обернулась. —Ой, иди нахрен, она надулась, как маленький ребёнок, которому не дали конфетки. И да что б вы понимали, сейчас взгляды наших друзей зависли на этой парочке. — Иди сюда, продолжил говорить Крис, обнимая девушку, и подарил ей кулон. Парень нацепил на неё кулон и дальше обнимал, так они простояли минут 10. Но всех кроме этих влюблённых отвлекло одно «маленькое» событие. — Маринетт, ты такая красивая, сказал Энтони, разглядев девушку сверху донизу, попутно останавливаясь на груди и задней точке девушки. — Энтони, мне конечно приятно, что ты обратил на меня внимание, но не мог бы ты перестать на меня так смотреть? Сказала, угрожая девушка. — Мари, да чего ты такая, небось одинокая, красивая, до сих пор невинная, не так ли? спросил игриво Энтони. Хорошо, что Бриджит и Феликс отошли от этой компашки, а то Энтони бы сейчас лежал в больнице. Меня смущает только один вопрос, я думаю вас тоже… Что все это время делал Адриан. А вот и мой ответ, он боялся. Он боялся, что ему просто-напросто не хватит нервов, чтобы не положить друга в травматологию. У парня напряглись все мышцы, он стал красным как свекла. — Даже если это так, то ты в этих рядах не будешь, прости, девушка начала улыбаться и все в их компании подцепили её смех. -Ну…это мы ещё посмотрим., сказал парень. Энтони уже думал поцеловать девушку, но у Адриана закончилось терпение, и он подошёл и сказал: — Энтони хватит! Ты же видишь, ей неприятно, что ты так с ней говоришь! сказал тоном строгого отца Адриан. —Ах. Агрест, ты чего, ты же не её парень, чё ты её защищаешь? улыбаясь спросил парень — Во-первых, «ахкать» здесь не нужно, я не твой парень, чтобы при мне свои дела делать. Во-вторых, она моя близкая подруга, и я всегда её защищал. В-третьих, у неё есть парень, разъяснил ситуацию Агрест. — Альо, мальчики, я понимаю, что моя подруга в самом соку, но давайте не здесь, ок? Алья как всегда вовремя. Нино разъединил этих придурков. И они все вместе пошли гулять. Ну как все… все, кроме Бриджит и Феликса, они пошли к семье Агрестов, чтобы Феликс увиделся с «самыми приятными людьми» без ноток юмора, ну как всегда, говорил Феликс. — Мари слушай, не хочешь завтра сходить со мной в место где ты очень любила быть 7 лет назад? Спрашивал Адриан. — Ну….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.