ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11: Небольшие развития событий

Настройки текста
Пасмурный день, а ещё он пасмурный для одной девочки — Маринетт. Как бы ей не хотелось радоваться, но на сердце все равно появляется грусть и из глаз текут слезы. Она расстроена, она сама от себя отдалила свою любовь. Она ударила его в сердце, он никогда ее за это не простит. Ну и погодка, как не, кстати, под ее настроение — Аааа, какая я тупая. Дура, дура!!! , Маринетт подошла к зеркалу, -Я тебя ненавижу, я ненавижу тебя, она орала на вес дом, она никого не впускала. Кто пытался хотя бы к ней подойти, получал тапком в рожу, причем издалека. Она плакала, кричала, ей было фигово, поднялась температура, все в комнате было перевернуто. И тут случилось кое — что. Пришел Феликс они с Бриджит заскочили к Мари, ведь слышали о ее состоянии от Хлои. — Бля, Мари, ты что дура? Ты хоть представляешь, что ты сделала. Тебя все боятся, начала орать Бриджит, потом она подошла к девушке и посмотрела на её руки. — Ты что зеркало била? , отчаянно и спокойно говорила сестра смотря на её руки, — М-мари, у тебя все руки в крови! , утверждала Бриджит. — Б-бриджит можешь выйти пожалуйста? , спрашивала Маринетт в своей сестры. — Зачем?, как-то подозрительно спросила Бриджит — Пожалуйста, с отчаянным видом говорила Маринетт. — Хорошо. Феликс, посмотри чтобы с ней ничего не случилось, ок? , уже спокойно говорила старшая Дюпен-Чен. — Хорошо… как-то в пустую говорил Феликс. После закрытия двери, в комнате стало по-настоящему темно, странно, а главное страшно, как в ужастике. Еще больший страх наводила Погода, она как будто морально уничтожала громом. Ну да, конечно на улице ведь ни летний дождик, а настоящий свирепый ливень. — Феликс, помоги, как мне смотреть в глаза человеку которого я люблю, а он меня ненавидит?, всхлипывая говорила девушка. — Почему ты взяла, что человек, которого ты любишь тебя ненавидит?, спокойным тоном говорил Феликс. — Потому что я на него наорала, тогда когда он пытался меня защитить, криком произнесла Маринетт. — Знаешь пусть это прозвучит, как будто мне 70 лет, но…попытайся себя простить, а если он себя и вправду любит, то он тебя простит., сказав эти слова он ушёл. он уже думал открывать двери, но повернулся к ней, подошёл и обнял. — Мари, я, Бриджит тебя всегда поддержим, а сейчас иди, одевайся, у тебя есть всего полчаса, чтобы собраться. Маринетт вышла из комнаты. К ней подошёл её парикмахер и визажист, которым позвонила Бриджит. Меньше, чем за полчаса Мари выглядела, как принцесса. Она была одета в лёгкое синие платье с синими каблуками и легкими кучерами она вышла из дому… И вот она на пороге дома, в котором была очень часто, фактически она там прожила своё детство, мы ведь помним, что Мари из богатой семьи и когда её родители куда-то уезжали, они часто оставляли её у Агрестов. Она на секунду остановилась, ведь не знала, как она будет ужинать со своим любимым. ************(В самом доме)**************** — здравствуй Мари, уже встречала девушку Миссис Агрест. — Здравствуйте, Эмили, как вы?, что-то я давно к вам не заходила. — Да вроде бы хорошо, спасибо Мариша, слушай, а ты как? Что там с мамой?, спрашивала мать Адриана. — Я нормально, мама с папой до сих пор в Китае. Там какой-то бизнес начали, а меня сюда перевезли, дружелюбно «секретничала» с миссис Агрест Мари. — Ну, тогда проходи, Габриель немного задержится, но он очень хотел расспросить тебя про твои успехи. Кстати тебе когда 18, девочка?, спрашивала женщина — Отлично, очень хочу его повидать, да через неделю., улыбаясь, сказала Мари. — Извините, а где семья Буржуа?, волнительно произнесла Маринетт. — Они сегодня не приду , у Андре (Папа Хлои) много дел, а сама Хлоя не придет. Адриан иди поздоровайся с Мари. — Маринетт, здравствуй, как-то плоско он с ней поздоровался, нет, он не обижался, но ему просто было интересно посмотреть на реакцию Мари. — Адриан я… А что она сказала дальше, узнаете немного позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.