ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 "Довольно странная ночь"

Настройки текста
Автор: _____________________________________________________________________________ Здравствуйте, котики, простите за моё отсутствие, за последнее время в моей жизни случилось слишком много всего, нужно было время, чтобы всё это переварить… надеюсь, эта часть вам понравиться, если ещё кто-то читает этот фик приятного чтения… _____________________________________________________________________________ За свою жизнь человек может любить искренне только несколько раз, но если парень говорит «Я тебя люблю» и при этом смотрит тебе в глаза, а ты чувствуешь себя так, будто бы тебе смотрят в душу, да и тебе приятно от этого. Значит, человек реально тебя любит. _____________________________________________________________________________ ******************************* Адриан уже почти дошёл домой, как в сумочке девушки зазвонил телефон. Парень ели открыл входные двери и поднялся на второй этаж. Он положил девушку на кровать, а сам взял телефон девушки, который вибрировал и светился, а на экране было написано «Мамочка». Парень решил взять трубку. — Маринетт, привет, как ты солнышко?, послышалось из трубки. — Здравствуйте, Миссис Сабин, извините, но Мари спит, правдиво оправдывался парень. — О, Адриан, это ты?, переспросила мама Маринетт — Да, давайте я ей скажу, чтобы она вам перезвонила, когда проснётся?, ответив, спросил парень — Хорошо, спасибо, Адриан, женщина положила трубку. POV Сабин Неужели, она встречается с Агрестом? Если да, то это очень хорошо, главное, чтобы ей не было плохо. Нужно Тому сказать. А там посмотрим, что будет. Конец POV Сабин Спустя 30 минут (1:42 АМ*) Маринетт проснулась. Она сначала не сориентировалась. — Где я? , *секунда молчания* Адриан? , спросила сама у себя девушка. — Так, я у себя дома, это ясно. Вопрос номер два… что здесь делает Адриан? Прочему он не дома? , после сказанных ею слов, она легонько погладила парня по спине (Адриан спал возле её коленей) — Адриан вставай, она тихо сказала, парень этого не услышал, но зашевелился. Маринетт увидев это чудо начала очень сильно улыбаться. Не ну вы бы увидев парня с насупленными бровями и поджатыми под тело руками сами бы улыбались. Это было настолько мило, что она просто не могла его дальше терроризировать. Девушка решила встать с кровати и пойти в ванную. Когда она зашла она ужаснулась, её тело было в небольших синяках. Но, слава Богу, на показе их уже не будет, это её успокоило. Мари мысленно обматерила Натаниеля, и поблагодарив Адриана, начала умываться (не, ну макияж же нужно было смыть). Спустя 10 минут. Девушка выходит из ванной в одной ночнушке, благо эта «пижамка» была у её ванной. Ну Мари не была бы собой, если бы не зацепилась ногой за коврик. И она с небольшим грохотом упала. «Здравствуй, новый синяк», проговорила Маринетт. Адриан услышав, что что-то упало, сразу проснулся. — Мари? Ты почему не спишь? , спросил парень, одновременно протирая заспанный глаз. После нескольких секунд молчанья парень немного «проснулся», сразу же подбежал к ней со словами: «Что случилось?», «Ты как?», на что она ему ответила: «Не переживай, всего лишь пустяки, я спать пошла, ты кстати где спать будешь?» — Я могу и на кресле поспать, сказал Агрест. — Ложись возле меня, девушка немного покраснела, а потом быстро помотала головой типа это не правильно «краснеть». — Просто у тебя потом спина болеть будет, добавила Мари. — А, ну ясно-ясно, передразнил девушку Адриан с пошлой улыбкой. — Дурак, Маринетт улыбнулась и пошла в кровать. POV Адриан Блин, какая она милая, когда улыбается, а её волосы они прекрасно дополняют её образ принцессы. Вот сразу видно — девушка Кота Нуара. Кстати она так легко согласилась, чтобы я возле неё лёг, но она же имеет парня, то есть меня. Может она о чём-то догадывается? Если да, то мне интересно, на чём я раскололся. Ну ладно, может мне стоит защитить свое имя супер героя? О да, я же уеду, а Париж на кого оставить? У нас тут банда начала орудовать, надо бы к Мастеру забежать… Конец POV Адриан ***************** На следующий день… Адриан проснулся немного раньше Маринетт, и заказал ей на Адрес цветы, только от Нуара. Решил написать ей письмо. «Доброе утро. Я знаю, что ты проснешься рано, потому, что я навел будильник на 9:00, не благодари, куколка! Знаю, ты сейчас материшься, прости, Маруся, но тебе рано вставать. Ты же помнишь, что мы завтра улетаем? Знаю ты помнишь. И ещё не фигей от того, что я угадал все твои реакции на моё письмо. И я знаю, что ты сейчас улыбаешься, не скучай, крошка. Встретимся в 12 возле твоего дома. Со всей любовью, куколка. От паскудяя, дебила, идиота, и ещё приблизительно 7 вариантов как ты меня назвала. Твой Агрест». - Не ну от вы мне скажите, как можно на него злится?, сказала Маринетт сквозь смех. Но он ещё своё получит, она ещё посмеялась, как вдруг заметила подарок от кота. «И опять цветы, если он мне будет их дарить, то ему как минимум полагается самый нежный поцелуй от меня. О, записка…» «Принцесса, доброе утро. Я спешу на патруль, и к сожалению не успеваю к тебе. Но я с тобой ещё увижусь. От Кота Нуара Маринетт со всей радостью пошла, одеваться на встречу с Агрестом. _____________________________________________________________________________ Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе! Даже не верится, что ты так умеешь любить. А. П. Чехов _____________________________________________________________________________ А что случиться в следующей части? Кто появиться в нашей истории? Что скажет Мастер Фу Коту Нуару? Какие приключения будут преследовать наших героев? Вы увидите в следующей главе Целую, котята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.