ID работы: 7850910

Оставшиеся 10 секунд

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставшиеся 10 секунд

Настройки текста
Примечания:

POV Кроу

Как и в любом другом сюжете,шёл ливень. Стоять на краю крыши и надеяться на спасение...больше нет сил... Я запущу отчёт, и наконец-то покину эту бренную землю...Пускай простят друзья и близкие,но ...я так больше не могу...

***

▶(Нервы - Лампами)

Сегодня солнечное утро пробило лучами мою,укутаную мраком ,комнату. Еле подняв свою царскую задницу с постели я переоделся в надлежащий для школы вид и направился в ванну. Выходя из захламлённой квартиры в пустую бросив "-Я ушёл" наконец оказался на улице. Солнце заслепило глаза,лёгкие снова сжались и дышать стало трудно. Это не заставило меня остановится,я лишь сильнее вцепился в ремень сумки. Не смотря на то что кто-то мог окликнуть меня,наушники и их идеальное качество глушили всё вокруг. Мрачный взор,растрёпаные волосы,уже где-то замятая одежда. Класс наполненный ярких аур и раздражающих голосов... Я упал на своё место,устремил уставший взгляд в экран своего телефона, соц.сети были моими единственными друзьями. В классе было холодно по этому место где я сидел вполне обеспечивало мне тепло,батарея тоже мой друг. Краем уха я услышал как кто-то вновь завёл разговор обо мне. Меня любили обсуждать,и даже чаще это были осуждения в мой адрес "Чёрные ногти" "Да он Гей" "Пидорас хренов" ,пустые обвинения от пустозвонов.

▶(Френдзона - Небо в пурпурных тонах)

Не смотря на то что у меня была милая девушка,и статус авторитета вне школы,да и в интернете меня многие почитали, но общество продолжало гнать бочку обвинений . Казалось бы просто тихоня с заскоками,но ведь этого бы не произошло если бы я просто был другим...Верно ведь,но изменить себя так трудно...Судьба изгоя, пока терпимо. В конце очередного дня меня кликнула девушка,которую я по праву могу назвать своей. Циан, это то что было даровано мне силами свыше. Это солнышко не раз спасало мой день. Пускай и не желал я улыбаться, у меня получилось показать ей своё псевдо-счасте . Хидзирикава училась на класс младше. Но это не говорило о том что она была глупой,просто часто болела,но и с температурой она тащилась в академию,глупо. –Кроу-кун~ -протянула она и сияюще улыбнулась. –М? -вопросил я и повернулся к ней. –Я тут это...вообще м, я иду домой с Чу-Чу-тян ня! -она мялась на месте и в итоге выпалила это. –Нет проблем. -сообщил я и продолжил идти домой. Сказать что мне было грустно,этих слов было даже мало, что меня променяли на Чу. Но ведь они близкие подруги,я не имею права вмешиваться в их дела. С такими мыслями я посетил свой дом, вошёл в пустую квартиру и утомительной выдохнул -Я дома... Ещё пол часа убил полдник, я поставил телефон на зарядку и включил комп. Просматривал по 50-тому кругу всякие смешнявки даже не думая делать уроки. Выжидал в сети одного человека,он так редко появлялся. Но "выпивать" с ним мне нравилось больше всего на свете. Три часа ночи,моя жизнь продолжается, глаза слипаются, атмосфера становилась спокойнее,но жаль что даже в такой обстановке я не чувствовал себя облегчённо, казалось что меня может раздавить напряжение стен и потолка.

▶(Нервы - Вороны)

Очередное утро,сегодня улица преподнесла мне аварию, в которой я не пострадал,не знаю как так получилось,что бы была авария, и я вышел сухим из воды. Сегодняшний день пролетел быстрее чем вчера. Я ощущал лёгкую усталость и мне хотелось скорее вернутся домой. На выходе меня поймала староста,и сообщила о важном разговоре у сенсея,ну значт отсидел я 15 минут там,потом когда меня всё таки отпустили ко мне подошёл дрожащий парень, видемо из класса 1-1. Он оповестил меня о том что меня поджидают за школой,не знаю было ли это предупреждение или приказом но я пришёл на место встречи,где как и было сказано меня поджидала пара шкафов. "-Какого чёрта!?" – моментом пронислось в моей пустой голове, мне и в правду было страшно, четверо парней смотрели на меня как на жука. И не удивительно они все были выше. Самый низкий из них носил на шее змею,и ставлю на то что это пресмыкающиеся с ядом. От этого у меня кровь хлынула в пятки. Этот квартет окружил меня со всех сторон и начали разглядывать и принухиватся один даже лизнул,на что тутже выпалили . –Смог,какого хера!? -вскрикнул самый низки из них. –Нюю.. -парень что лизнул меня был в двое больше нас обоих ,у него не привычно был высунут язык. Что наверняка дало ему прозвище у девчонок, извращенец или тентакля. У парня который был ниже своей роты ,были розовые волосы и своеобразный капюшон, почему его не осуждают,ответ пришёлся сам собой когда на меня начала шипеть его змеюка. –Слышь ты. -прошипел розововолосый. –Д-да?! -заикаясь откликнулся я. –Ты наш обед,глупый ёж. -высокомерно ответил мне мой собеседник. В один момент два шкафа прижали меня к высокому каменному забору,хватка была мёртвой и я уже потерял надежду на то что я выживу. У этих парней была дурная слава,поговаривали что они Каннибалы, или вампиры,одним словом морозились и все называли их чудовищами, я думал что это просто постановка,но сейчас я реально стану обедом для этих не определивщихся мразей. Как только парень в капюшоне подошёл ко мне почти в плотную ,раздался томный баритон. –По какому поводу трапеза? -как бы я не пытался в моей голове был дурман казалось что кровь в жилах кипела. По этому мне было трудно разглядеть моего "Спасителя". –Бэт,ну твою мать! Дай хоть раз позабавится! -возмущался самый активный. Раздался смех,по всей видимости его забавляла предстоящая ситуация. –Мангу, я не однократно повторял тебе,не нападать на учащихся. -прекратив ржать ,спокойно ответил студент с именем Бэт. –Отпустите... –Сквозь стиснутые зубы,прорычал парень с именем Мангу.

▶(Jah Khalib - Секс,наркотики)

Тот же час эти шкафины отпустили меня,и кровь снова равномерно стала поступать,что позволило мне поднять алый взор на того кто мне помог. Но стоило мне немного расслабиться как этот же персонаж налетел на меня и припёр к стене. Установив руки таким образом что бы нельзя было двинуться. Он приблизился так, что я машинально поднял голову. "–Слишком близко...." роилось в моих мыслях. Он, как и пару минут тогда эти парни, принюхивался к моей шее. –От.. –Что? -Бэт пытался разобрать мой шепот . –Отвали от меня ! -когда я почувствовал свои руки я оттолкнул его что было сил. Из-за неустойчивого положения он отпрянул от меня,и обретя сидячие положение заговорил. –Мне нравится твой запах. –Выпалил он,из-за чего вся моя гордость застряла у меня в горле,воздуха снова не хватало,и я понимал что моё лицо становилось красного цвета,но не от злости. "–Я смутился из-за его слов?!" недоумевал я. Кажется так оно и было. Ещё минуты три мы играли в идиотские гляделки пока этому парню не помогли встать. Казалось что группа этих поехавших забыла обо мне,и как только все они стояли ко мне спинами страх взял верх и я кинулся бежать. Через 10 минут я был у своей квартиры и почему то не мог остановить слёз,кое-как я наконец открыл дверь и попал в прихожую, захлопнув входную я упал на колени и разрыдался.

▶(Нервы - Когда никого нет)

–За что мне всё это!?! -орал я что было возможно, в потоке прерывистых слёз.–Почему я!? За что!? -всё не понимал я иногда отбивая кулаком по стене. –Я ведь полностью осознаю своё блядское положение,я ведь знаю где моё место,тогда какого чёрта,Бог!!! За что мне все эти мучения!?Почему я должен страдать!?!! - ещё пара пустых предложений на эмоциях и я уже схватился за гудевшую голову и прижал её к коленям,не переставая рыдать и дрожать. Где-то минут 30 я точно приходил в себя, а когда очнулся был у себя на кровати,с окровавленным ножом в руке,а левая была в глубоких порезах "Видемо так я возвращал себя в реал" первое что пришло в мою голову были эти слова. Я посмотрел на время а потом на "Красиво рассписанную руку" и снова дал волю слезам... "–Я не так часто плачу,что бы быть сопливым нытиком...здесь никто не увидит,никто не узнает. " Но и эти мысли ,мало отвлекали ... Следующим днём шёл дождь, настроение было пасмурным, а глаза опухшими как будто я рыдал всю ночь. Когда я проснулся время было давно за полдень и я решил что сегодня,я телеканал домашний. Заварив себе чаю я сел около окна и наблюдал за дождём и его тусклыми мотивами. Не знаю сколько я так сидел,час или два, а то может быть и больше. Морально разлагаясь я лежал на кровати как в дверь постучали. Мне не хотелось придавать этому значение но я открыл и ощутил себя загнатым в угол... –Хей, привет - Дружелюбно улыбался Бэт. –... - Все мысли скрутились в клубок который словами застрял в горле. –Я вообще-то промок... - Он хоть как то заставил меня вернутся на землю, я словно робот открыл ему дверь. Когда "милый" гость был у меня в доме я закрыл дверь и принёс ему полотенце. Он был рад тому что я настроен не враждебно. Я посчитал нужным сделать ему чай и по этому отправился на кухню,без лишних слов он пошёл за мной. 5 минут гробовой тишины сводили меня с ума ,и собравшись с силами я сказал: –Какими судьбами? -спокойно спросил я стараясь не показывать виду что он пугал меня больше смерти. –Ты вот это вот потерял -из заднего кармана он достал "Сухой платок" в который был завёрнут мой бумажник. –Спасибо...за беспокойство...-моментом покраснел я ,но меня волновал вопрос. –Отку.. –Откуда твой адрес? - не успел закончить,как он словно мысли мои прочитал. –Всё просто,когда ты вчера сбежал я пошёл за тобой, что бы вернуть это - он указал на мой кошелёк и отпил из кружки чай. Но бесплатный сыр только в мышеловке! –Что ты хочешь за него? -не уверено спросил я ,подорвавшись со стула. –Ничего особенного. -Спокойно ответил он и тоже встал. Мы прошли в мою комнату,я начал убирать свой хлам из под ног когда же мой собеседник пристально наблюдал. Так продолжалось ещё минут 10, я как робот механически ходил по комнате туда сюда, а он наблюдал. Момент. И подозрительный парень снова прижимает меня к стене... –Может прекратишь маячить!? - злился Бэт. –... - Я не мог ничего сказать... –Чтож,пришло время для вознаграждения. - он хитро мне улыбнулся от чего я снова вспыхнул в смущении. Бэт приблизился к моей шее ,слега лизнул её ,вызвал у меня мурашки. Он расплылся в зловещей улыбке и вонзил свои острые зубы в мою шею. Сказать что я был в шоке,ничего не сказать... "Он серьёзно вампир!?" - вновь подумал я. Он прижимал меня к стене,словно фрукт,пытаясь выдавить весь сок. Боль была невыносимой, мне казалось что я стене не соперник и скоро превращусь в месиво. Сколько не пытался а сейчас силы покидали меня,я почти отключился когда он наконец отстранился от меня. –Такая сладкая,не часто такую встретишь,слушай чем ты питается!? -с адским восторгом и блеском в глазах говорил этот демон. –Д...да пошёл ты... -кое как прокряхтел я и отрубился. Очнулся аж на следующее утро, первый урок давно кончился и сейчас была перемена ,но я так и не пошёл опасаясь очередной насмешки в свою сторону из-за картинки на шее,к стати она жутко ныла и я чувствовал себя выжатым как лимончик. –Да будь ты проклят,Бэт. -проговорил я в зеркало осторожно клея пластырь на место укуса. –Звал? -снова этот баритон... –Твою мать!!! -вскрикнул я и на вернулся у зеркала. Но не упал ,казалось упаду и отключусь часа на два,но нет. Он снова "спас" меня. –Мы так и не познакомились, я Бэт Кьюкетски - парень мне усмехался. –Кроу Куро... - я посчитал неприличным не представится . За эти три дня эта харя продолжала напрягать меня,а улыбка пугала до белого коления. Все мои мечты умереть спокойно разбились словно хрустальная люстра. Когда он говорил ,я начинал дрожать как осиновый лист. Мне было страшно даже поднять на него свои глаза,он казался мне королём у которого я служил, мой тон был не должным и не почтительным,движения грубыми и не благодарными. По крайнеей мере так казалось мне. Пустые разговоры в которых я не проявлял интереса. Он не показывал того но я его явно этим раздражал.

***

Прошла неделя,эта страхолюдина приходила каждый день до того момента пока раны не сошли,оставив лишь покрасневшие впадины. Понедельник, утро, снова солнце, и моя депрессия ,лучший фреш, ничего не скажешь. Моё финансовое положение резко падало как и мои отметки ,всю эту ситуацию подрывало моё нежелание существовать... Отсиживая последний урок я всё думал когда же смогу исчезнуть . Но как бы не так. Пятница ,13 число, конец учебного дня, я вышел из здания уч. Заведения и хотел было пойти домой как меня не хило так приложили к полу. Это был Мангу. –Жалкая падаль! Жертва! Лузер! Весь такой слабый!! Тебя никто не будет защищать,ты нахуй никому не нужен!!! -он кричал на меня не давая и слова вставить, краски в моих глазах начали плыть,а дыхание снова перехватило. Как же я жалок – думал я тогда. Но ведь это правда... –Почему ты ещё не здох!? Почему Бэт не убил тебя!!? Ты такой жалкий,истерзаный жизнью слабак! -он и не думал успокаиватся, в здании почти никого не было а кто и был,с интересом наблюдали за этим идиотским разговором. Этот уёбок сорвался и начал изганять гнев избивая меня, мне так хотелось умереть что я просто АФК лежал бревном. –Если это не сделал он ,тебя убью Я!! -воскликнул Мангу и его змея обвила мою шею и начала душить. Я лишь пустил слезу, в надежде что это наконец-то закончится,и ему станет легче от моей смерти. –Мангу! -знакомый голос окликнул его от чего на лице розововолосого появился испуг, знакомый вампир подходил ближе и был в гневе.

▶(Нервы - Мы курим)

Хватило секунды что бы Бэт столкнул с меня Мангу ,который тот час отлетел на пару метров, Кьюкетски попал точно в живот владельца змеи,что понесло свои последствия. Но мой "герой" не медлил, он заставил змею отпустить мою шею и она поползла к Мангу. В тот же момент Бэт при поднял полу-убитого меня и ....

Обнял?

Я мало соображал тогда,но чувствовал тепло его рук,и это единственное что пришло на ум. Я снова потерял сознание. Открыв глаза, первое что я увидел было обеспокоеное лицо Бэта. –Где я? -схватившись за голову привстал. –Парк около твоего дома. -получил вполне спокойный ответ. –Спасибо ,наверное, что спас меня от твоего товарища... -с лёгкой грустью поблагодарил я Бэта. –Нет проблем. -всё так же был спокоен его баритон. Больше не находя слов мы оба пришли ко мне домой и сидели у меня в комнате. –Не знаю даже чем тебя благодарить.. -не поднимая взгляда я просто сидел к нему спиной. –Поцелуй. -вдруг сказал он.

▶(Jah Khalib - Секс,наркотики)

Я вспыхнул краской. Столько надеялся что не предам свою любовь, а была ли она вообще? Любовь ли это была...или так...влечение. Я повернулся к Бэту и на его лице тоже играл румянец,он с тем же блеском смотрел в мои глаза,пустые глаза. Я думал что он просто видит во мне пищу... Но как оказалось далеко нет... –По-це-луй? -машинально переспросил я его,на что он ничего не ответил и просто охватив мою шею своей лапой заставил соприкоснутся наши губы. Меня как паралич схватил,не двинуться ни сказать , и отталкивать его вовсе не хотелось. Я настолько привык к его короткометражным замашкам что даже начал входить во вкус. Когда воздуха и вовсе стало не хватать он отстранился от меня. –Твою мать! Бэт! -цундере ВКЛ и на пролом. Я покраснел и отвернулся а у него это вызвало очередную вспышку смеха. Не знаю как я к этому пришёл,но после этого дня,у меня в душе,усеяной кошмарами и разрухой появилась ниточка надежды.. Благодаря Бэту, я пускай и ненадолго ,но почувствовал себя в безопасности. Этот вампир прижал меня к себе,и свалил в лежащее положение, сонливость дала свои плоды, эту ночь я запомню надолго. Ночь на утро которой мне захотелось открыть глаза. Как я и думал проснувшись я не увидел его рядом,а может оно и к лучшему. Я появился на занятиях как ни в чём не бывало, правда в этот раз мне просто было легче , ничего не мешало дышать и хотелось хоть как то оставить печать того что я был когда то. Если бы...если бы не Мангу, который благополучно вкрнул меня в моё положение ,обрубив ощущение мимолётной свободы, вернув с небес на землю... –Жалкое создание! -с этими словами я влетел в парту. –Не хочешь ещё позвать на помощь!? -Шипел на меня Мангу а его змея поддерживала его. –За что!? Почему ты делаешь это со мной!? -наконец вскрикнул я. –Да потому что ты вирус,и тебя нужно уничтожить!!! -прокричал он,от его голоса у меня всё в пятки ушло. –... -я больше ничего не сказал, а молча принимал все удары и оскорбления. Ещё пол часа пустого фарса и он сказал в зловещей лыбе. –Я убью тебя... -класс наполнился его истерическим смехом. Один из осталопов стоял на стрёме у дверей класса, а у окна караулили ещё двое,счастливое утро обернулось для меня не плохим таким побоищем. Мангу хотел закончить всё тем что выбил бы мной стекло в окне класса,благо это был первый этаж. Как в фильме ей богу... Мгновенно,доля секунды, Розововолосый с ноги отправляет меня в окно,в то время когда Бэт уже открыл его с другой стороны и поймал меня. –Оп -радостно послышался мне голос знакомого. –Пас принял. -отшутился он –Нет!!! -крик Мангу заставил даже членов группы закрыть уши. Тем временем когда я и мой спаситель уже скрылись из виду. –Сегодня идём ко мне. -сказал он неся меня на спине, а я и не был против. Меня пугало только то что он в разы выше и сильнее. И если вдруг ему потребуется моя кровь или того хуже анальная девственность ,я точно не убегу. Да ещё и хер знал в какой жопе он живёт, даже если бы получилось оторваться,я даже не знаю данного района. –Вот мы и пришли -он опустил меня на ноги уже возле двери его квартирки. Мы вошли,не много не мало,но ему пространства было тут как раз. Пооблепливал меня пластырями и провёл к себе в хоромы.Обнял и вальнул в кровать. Слишком сладко что бы быть правдой — с такой мыслью я и уснул.

▶(Нервы - грусть(полная))

Как будто перезапуск, я спал у себя в кровати в обнимку с плюшевым мишкой. –И имя тебе Вампирюга, -сам же засмеялся когда начал говорить с игрушкой. А после меня сломила мысль о том что я такой же как и эта плюшка. "–А что если, Бэт играет мной для того что бы потом убить, а если всё это ради крови,втерется в доверие и в итоге стать ретуальным мясом. Может я лишь обуза в его плане, лишняя степень в уравнении и он таким образом пытается сократить меня? Нет, верно это не тот ответ что я ищу... Если бы я нужен был ему ради крови на теле были бы укусы,а так ничего кроме ран от боёв с Мангу. Что же..тебе нужно Бэт?" Царь поднялся с кровати,оделся и пошёл в школу. Настроение было как всегда, я подходил к учебному заведению когда Бэт разговаривал с Чу-Чу, она же Чувыра,она же Чучмек,Чукча,и ещё куча всего с приставкой Чу. Кольнуло в груди а дыхалка в смятку, щёки начали пылать по этому я опустил голову и молча прошёл мимо. Это был не вой,а скорее обида, что меня так просто можно заменить. Я не придавал таким вещам значения так как полностью осознавал то, что я всего лишь указатель,и если они могут сдвинуться с места,я же буду воткнут навсегда. Не успел я толком оправится от утреннего пейзажа ,как тут подоспела гадюка Мангу,вечно травящая мою и без того уёбищную жизнь... –Ну что лапушок, готов поиграть? -доставая что-то из кармана сказал мне парень. –Зачем ты травиш меня? –Просто потому что ненавижу. -рычал Мангу. –За что? -вопросил я. –За всё!! -с этими словами карманный нож щёлкнул в его руке и открылся,он кинулся на меня,от чего я попятился назад. –За то что забрал его у меня! За то что испортил мне репутацию! За то что из-за тебя моя жизнь катится ко дну! Здохни!Здохни!Здохни!!! -я отчётливо понимал что в этот раз Бэт меня вряд ли спасёт,по этому взял инициативу на себя и вовремя пригнувшись отбежал,а потом и вовсе подался прочь. Отсиделся я в углу школы пока Мангу в бешенстве обыскивал коридоры в поисках меня. Сам же я отсижывался у дерева на улице. Когда услышал как Чу-Чу и Бэт о чём то мило беседовали. "–Ну я попал" подумал я и закрыл уши. Так и просидел до следующего урока. А потом,ушёл домой. Меня угнетала тема что он так хорошо социализирован, и ему ничего не стоит найти знакомых по лучше чем я... –Обидно -сказал я подходя к двери и грустно улыбнулся. –Даже больно... -я вошёл в дом и по привычке сказал –Я дома.. -запер входную и зобросив сумку в угол, лёг на кровать. Моя голова гудела от наплыва мыслей, сердце сжималось так,как будто кто то другой сжимал его в руке, и лёгкие, опять трудно дышать... Так продолжалось ещё неделю ,моя потерянная весна почти подошла к концу...а по моим заметками,моё мёртвое тело должны были найти 1 числа,в первый месяц лета . –Вот и всё... Так и должно закончится моё существование. –Это ты о чём? -по ту сторону окна находился Бэт,он уже не в первые так делал и по этому тут не чему удивляться, я открыл ему окно и он вошёл. –Что ты тут делаешь? -слегка задиристо поинтересовался я. –Да вот, мимо проходил. -это ведь явно была ложь... –... -я не нашёл больше слов. Я просто мялся в углу комнаты пока тот животным взглядом оглядывал меня.. –Нуже..я ведь знаю ты хочешь -чего же ты добиваешся? –Всегда хочу... -тихо промолвил ответ. –Давай.

▶(Jah Khalib - Секс,наркотики)

С этих слов, мне как будто дали сигнал "Иди" , я подбежал к Бэту и положив его на лопатки вцепился жадно в губы. "Мой!", "Мой!", " Мой!" , я говорил это мысленно много раз,в скудной надежде ,желая что бы он это услышал... Воздуха всё не хватало,а отпускать так и не хотелось.. Этот горько-сладкий вкус поцелуя с ним, кого я хотел обмануть, себя? – в том что я ему не безразличен, или его? – в том что я ему нужен... Но пришлось отпрянуть от этих манящих губ. И сам не понял как начал плакать. Он,молча улыбаясь гладил меня по голове, что только больнее отдавалось эхом в груди. Я принял сидячее положение а он повторив моё движение обнял меня так же не прекращая гладить –Что ты делаешь со мной.. -продолжал плакать я ,медленно успокаиваясь. –Обнимаю и глажу -отшучивался он –Это был риторический вопрос. -поддержал шутку я,после чего он отпустил меня. Время,оно так мимолётно,словно дуновение ветра,так же быстро, растворялось моё счастье,мои надежды на хоть какую-то жизнь... День изо дня я наблюдал за ним,не мог дождаться встречи,терпел козни его друзей,все его флирты и мечтал только о том что когда нибудь я услышу от него "–Я люблю тебя" ... Мечтал бы... Меня мало волновали мои проблемы,когда у мира их было намного больше, Многие из школы всегда приходили ко мне для разговора,что бы хоть кто-то приемлемо выслушал и дал должный совет. Таким человеком был я,и такой расклад меня всегда устраивал. Пока ко мне не начала приходить она,чёртова крольчиха с вагоном проблем и телегой интриг. Меня раздражали сеансы с ней,особенно когда она говорила о Кьюкетски. После этого я чувствовал себя разбитым в хлам,и после этого хотелось увидеть Бэта,броситься ему на шею и вскрикнуть : –Он мой!! И всё что ты сказала – ложь! Было бы забавно если бы не было так грустно... И я снова начал ложится с мыслью о том,что завтра не наступит... Пустынное утро,я лежал в кровати томно дыша,щёки были в румянце ,стиснутые зубы, ещё немного и я готов был потерять голову...от того что представлял его,его – рядом,слишком близко и только в моём распоряжении . Мои мечты и фантазии. Всё что так возбуждало и дурманило разом. Наводящее чувства туман похоти. Не ужели это то чего я хотел. Это не смысл жизни,простое желание...или прихоть... Опущу момент со временем,перейду сразу тому моменту когда мы снова встретились. Бэт завалилсяко мне на хату и как тогда ,я сидел на нём,на грани слёз. Я не понимал его... –Почему ты делаешь это со мной? Что движит таким парнем как ты? -дело было в том,что я не как не мог понять причину,почему его колесо фортуны,выпало на меня? –Хм , наверное...ну -он явно подберал слова –...Я не знаю как объяснить , я просто хочу , желание есть такое , это делать. -сообщил он мне с улыбкой, что так и заставило моё сердце биться в несколько раз сильнее. Приятное ощущение боли. Следующий день мой блаженный май подходил к концу,и я надеялся что наконец стану счастливым и смогу обрести свой смысл. Но как оказалось далеко не я один видел Кьюкетски рядом... Это было на улице ,у почти облетевшего дерева сакуры, у нас в школе почитали легенду про признания под сакурой. И меня переполняла опаска и интерес. Знал бы я к чему это приведёт...

***

Скоро

Я медленно как живой труп поднимаюсь по лестнице,прямиком на крышу... Сегодня всё закончится...

***

Бэт:Ты что-то хотела? Чу-Чу: Да, дело в том что мне подруга сказала,что твои чувства ко мне ,более чем дружиские, это правда? Бэт:Да. Как на отрез ответил он ей,от чего Чу сразу порозовела. А в моих глазах треснула мир, жестоко говорить и делать такое за спиной,подозревая а то и зная о моих хрупких чувствах. Все хорошие мысли развеялись прахом, словно сакура на ветру. Тогда я сам пришёл к Мангу с просьбой. –Убей меня. -с твёрдой усталостью просил я . –Не вижу смысла. -я поднял на него не понимающий взгляд ожидая объяснений. –Потому что ты сам скоро здохнешь. С этими словами он вышел из класса оставив меня озлобленного на себя и на мир вокруг. Эта ночь была длиннее всех остальных. Мне было холодно и на душе и собственно по телу. Благодаря навстиж открытым окнам. Я был разбит, и получилось уснуть только под утро.

▶(KeaM - Скажи зачем)

Я надеялся не проснулся ,однако я открыл глаза, чувствовал влажные следы на лице, открытое окно и занавес кидалась в крайности,я был обезсилен. Всё что я хотел ,это больше не видеть и не слышать, всё что связанно с Бэтом заставляло меня плакать. Сегодня выходной и что бы развеяться я направился к Циан. Мы встретились на улице,и прогуливались парком, она улыбалась а я исследовал асфальт, Хидзирикава рассказывала мне сладкие истории и смущалась, а я лишь молча кивал . –Слушай Кроу... -сказала она когда мы уже подошли к её дому. –Не хочешь зайти на чай? –Почему нет. -ответил я и мы вошли к ней в хоромы. Она радостно сделала клубничный чай и принесла сладостей с клубникой. Мы перекусили и она предложила послушать её гитару. По её словам струны нуждались в руках мастера. И как я понял этот мастер я. Когда гитара попала ко мне в руки я сразу вспомнил свою группу,своих друзей что выбрали иную дорогу и покинули город став блудными музыкантами. Я проверил,подтянул и сыграл. Циан наблюдала с блеском в глазах,слушала чарующую музыку. Она была так увлечена всем этим что я по тихоньку тоже стал пропитывается её увлечённым мотивом. Когда я закончил и отложил гитару в сторону она обняла меня. –Это было прекрасно ,волшебной,это просто великолепно! -восторженно говорила она. Я не уверенно с дрожью в руках обнял её, после Циан слегка отстранилась и улыбнулась мне. Её лицо... Её глаза, манящие губы. Хочу забыть! Забыть всё! Не сумев сдерживать себя я поцеловал её и... Я не думал что зайду так далеко... –Нет! -этот возглас будет преследовать меня ,всегда. –Прости... Я уйду. -она со слезами прикрывала грудь перекрёстно держась за предплечья. –Почему... -слышал я её хрупкий шепот. –Что случилось Кроу,ня...? -шептала она. –Почему!? -вопрошала она уже в отчаянном крике. –Прости.. -всё что ответил я, забирая куртку и подходя к входной двери. На последок кинул на неё виновай взгляд а Циан просто опустила голову. Я в паническом состоянии вышел на улицу, совершенно не понимая что со мной не так! Погода мрачно угнетала предсказывая дождь. Я вернулся домой и швырнув эту же куртку в мусорку ,опустился на колени. –Прости...-это было похоже на тихий писк когда пытаешься говорить при шепоте.. Я молил прощения находясь в комнате,я больше не хотел резать руки, я больше не хотел жить. Больше не хотел видить всё вокруг. Я напугал самое дорогое из-за него. Из-за бесполезного влечения. Из-за своей слабости я ранил её. Если уж на то пошло я закончил всё что должен был сделать... Поднявшись с пола я одел свою концертную одежду... Кровавая рубашка,галстук,штаны,сапоги,любимый не снимаемый чёкер, перчатки без пальцев. Чёрные ногти под цвет разбитого сердца, и наконец одев свою концертную куртку я вышел на улицу,захлопнув дверь я вдохнул по больше воздуха и забросил гитару на плече отправился в свой последний день.

▶(Нервы - так как надо)

Я обидел самого дорогого для меня человека, разрушил мечты друзей,надежды родителей,разбил сердце об Бэта и розовые очки об Чу. Хотелось либо загнатся алкашкой,либо дурью. Не хочу думать,слишком поздно браться за голову. Начался дождь, который придавал ситуации атмосферу. Я нашёл многоэтажку и подошёл к двери. На последок ещё раз вздохнуть пыльный запах дождя. Я медленно как живой труп поднимаюсь по лестнице,прямиком на крышу... Сегодня всё закончится... Я твёрдо решил облегчить многим жизнь и просто исчезнуть... Хотя скорее всего я просто хотел уйти от проблем и сбросить со своих плеч каменную глыбу. Да я Эгоист! Да я устал! Да мне наплевать н других! Но прошу...дай мне уйти... Как и в любом другом сюжете,шёл ливень. Стоять на краю крыши и надеяться на спасение...больше нет сил... Я запущу отчёт, и наконец-то покину эту бренную землю...Пускай простят друзья и близкие,но ...я так больше не могу...

10

Пусть всем в этой жизни повезёт больше чем мне..

9

Моя жизнь не имела никакого смысла...

8

–Циан пожалуйста прости меня!

7

Ты была лучшим что произошло в моей жизни

6

-Мне очень жаль, Мам,Пап...Айон,Ром,Айба...вы были мне дороже жизни...

5

Я поворачиваюсь спиной к краю и ложу гитару с паспортом не далеко,но так что бы всё это не ёбнулось вместе со мной.

4

– Я ненавижу тебя Бэт,за то что заставил влюбится в тебя,и желать большего... За то что в итоге заставил чувствовать себя использованным!!!!

3

–Да будь ты проклят!! И все твои друзья! Живи счастливо!!!!

2

Я поднимаю голову к небу и от души всеми лёгкими изливаю крик души. Кричу сколько можно осознавая что это конец...

1...

–Это конец -я устало улыбаюсь и медленно прикрыв глаза откланяюсь назад,я успел ощутить как по моей влажной спине взбирается ветер. Как вдруг... –Поймал! -снова этот слащаво-ядовитый голос. Я чувствую как мой галстук тянут обратно тем самым меня вместе с ним Галстук затягивается и начинает душить меня. –Отпусти меня, мне больно -кряхтел я. –А мне будет больнее -крикнул он. –... -мне было трудно говорить, и я молчал. –Задушишь ведь.. –А разве ты на этого хотел? -он одёрнул галстук сильнее от чего я оказался в его крепких объятиях. –Дай мне умереть!!! Я причиняют только неудобства. От меня столько хлопот!!! –Не дам! -криком на крик ответил мне он и крепче прижал к себе.

▶(Нервы - Самый дорогой человек)

–Ты хоть представляешь что бы потом было со мной. Я всё видел и всё слышал! С того первого дня когда я впервые прижал тебя к стене. Когда пошёл за тобой из-за кошелька, слышал твои срывы за дверью не в силах помочь! Когда попробовал кровь наполненную сахаром и болью! Когда спасал тебя от Мангу,обнимал тебя, перевязывал твои раны,клеел пластыри на них. Ты хоть представляешь как было больно когда каждое утро с дня нашей первой встречи я слышал как ты плачешь,караулил твой сон и уходил что бы не сорваться, твоя жизнь мне дороже чем весь этот прогнивший мир!!! Я видел как с каждым днём тебе всё больше не хотелось жить. Я боялся сломать тебя и просто уходил... –... -я молча слушал и безшумно плакал. –Прости что терзал твою душу ещё больше чем это делала жизнь,прости что меня правда не было рядом с тобой когда я был тебе нужнее всего,прости что исчезал,что заставил чувствовать себя пушечным мясом! За то что в итоге довёл тебя до этого...я молю тебя о прощении хоть и не имею на это права... Я дрожал от каждого его слова,всё что он говорил ,все слова были наполнены желанием спасти мою гнилую жизнь.. –Спасибо Бэт... –Тебе не за что меня благодарить -тучи постепенно разсеивались –Это я хочу сказать спасибо, спасибо что ты есть Кроу. -я не мог не вспыхнуть румянцем. –Я люблю тебя -уверенно произнёс Бэт. –Дождался.. -на этих словах он поцеловал меня, я обнял его за шею и просто утонул в этом чувстве обороны моей души. В конце концов, вышло солнышко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.