ID работы: 7852289

Оставшиеся чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня никогда бы не подумала, что ей будет настолько сложно зайти в такое знакомое здание, где она когда-то проводила целые сутки вместе с Катей. Где они веселились, разговаривали, проводили прямые эфиры и в конце концов просто любили друг друга. Екатерина Хорошенко, это первое серьезное увлечение, первая настоящая любовь. Таня не смогла устоять перед её чарами. Она влюбилась буквально в первые же дни шоу. Таня ещё не встречала настолько в одно время сильных и слабых людей. Никогда Бурая не встречала настолько идеальных людей. В каждой черте Кати чувствовалось неоспоримое совершенство. Таня была готова по ней долго, упорно и нудно страдать, как и полагается впервые влюблённой. С тех пор прошло уже очень много времени. Много воды утекло и сейчас Таня не могла решиться заново окунуться в это прошлое, пропитанное самыми тёплыми чувствами. Но ей придется все таки это сделать. Она этого хочет. Хочет снова увидеть Катю и почувствовать всё то тепло, что было раньше. Бурая подошла к двери и хотела уже было позвонить, но дверь открылась. Таня застыла возле порога, не в силах оторвать взгляда от притягивающих словно магнит глаз Кати. -Привет Танюша. Не хочешь зайти? - с выгнутой бровью, но все же улыбаясь спросила Катя. -Ааа... эмм... ДА КОНЕЧНО. - чуть громче обычного проговорила Таня. -Ахаха. Ну ты как всегда "попозже". Долго же соображаешь. - засмеялась Катя и обняла Танюшку заводя в дом. Зайдя в дом, Катя не выпустила Таню из объятий, а лишь сильнее обняла и прижала ближе к своему телу. Руки Кати заскользили по бёдрам Бурой. Таня попыталась оттолкнуть её. Ну же, Танюшка-зайчушка, не сопротивляйся. - шепчет ей на ушко Катя. - Ты же этого хочешь, так-же как и я… Бурая хмурится. Она не верит в сказанное. -Катя, это не правильно... мы не можем... - заикаясь говорит Таня и кладёт руку на грудь Кати, пытаясь ещё раз её оттолкнуть. Но Катя слишком сильна и видимо ещё в дополнение к этому возбуждена, а в таком состоянии даже пробовать не стоит от неё уйти. Тане было стыдно за то, что Катя знает о том, что она возбуждена. -Танюша, любимая… - руки Кати быстро и ловко расстёгивают одну за другой все пуговицы на кофте Бурой. Таня пытается оторвать от себя чужие руки, но у неё получается сделать только хуже, от того что она резко дёрнулась, а захват Кати не ослабевал, все пуговицы разом разлетелись по комнате. Жадный взгляд Кати скользит по её обнажённой коже. Руки тянутся, чтобы снять ненужную в данный момент вещь, а язык все скользит по её шее. Таня хочет оттолкнуть её, но вместо этого у неё почему-то вырывается пошлый стон, ноги подкашиваются, а руки дрожат. -Зая моя...давай ещё. Твои стоны так соблазнительны...что мне хочется сделать с тобой всякие грязные вещи. - рука блондинки тянется к ширинке на джинсах Тани. Бурая краснеет и не знает куда отвести взгляд, чтобы так стыдно не было. -Таня... как же ты прекрасна, когда краснеешь и стесняешься. Таня обнимает Катю за шею. -Что-то ты слишком много болтаешь и мало делаешь. - насмешливо говорит брюнетка, смотря прямо в глаза блондинке, делая ей вызов. -Много болтаю? - рычит Катя и рывком срывает с Тани кофту, впиваясь в её губы и проталкивая язык в столь соблазнительный рот. Не ожидая такого поворота событий, Таня позволила Кате проникнуть в её рот своим язычком. Руки Хорошенко откидывают ненужную кофту в сторону и её тело прижимается к горячему телу Бурой, в то время как другой рукой она расстёгивает её джины и проникает вглубь рукой. Тело Тани дрожит, то-ли от стыда, то-ли от возбуждения. Губы блондинки отрываются от её рта и скользят по шее все ниже и ниже, оставляя за собой влажный след. Пальцы Тани находят блондинистые волосы и зарываясь в них, прижимают голову Кати к себе ближе, желая ощутить больший контакт. Губы Кати, находят затвердевший сосок и легонько прикусывают его, в то время как руки настойчиво сдергивают джинсы вниз. -Катя... разденься. Я хочу ощутить тебя полностью. - Катя нехотя отстраняться от горячего тела и быстро стягивает с себя всю одежду. Потом резко прильнув к столь желанному телу, вновь возобновила столь дурманящий поцелуй. Затем губы блондинки спустились ниже на живот брюнетки, от чего та громко застонала. -Ну что Танюшка, ты всё ещё хочешь сопротивляться? -Н...нет, не хочу. - еле выговорила Таня, от перевозбуждения. -Ну тогда продолжим, зая. -Что? - выдыхает она с трудом. В голове всё как в тумане. Таня смотрит в её зеленые глаза и замечает искорку смеха. Она издевается? Катя с силой держит дрожащие бёдра Тани и проводит руками вниз, языком она уже скользит по влажному клитору. Таня глубоко вдыхает воздух. Стыдно. Пошло... но так приятно... Против воли выгибается навстречу умелым губам Кати. -Уфффф...какая же ты влажненькая и горячая - слышит брюнетка возбуждающий шепот Кати. - Давай, постони для меня. Блондинка лижет напряженный клитор Тани, влажным языком. -Аххххх...уммм... - стонет не переставая брюнетка. -Тебе это нравится? -Ах...ты ещё спрашиваешь? - задыхаясь от возбуждения говорит Таня, закрывая глаза и содрогаясь от наслаждения. Она кончила так бурно и быстро, что не успела понять, как она это допустила. Кончила даже без проникновения. Так её возбудить может, только Катя. -Я так и знала, что ты меня хочешь. - вылизывая остатки смазки проговорила Катя и с громким чпоком поднялась к губам брюнетки. -Что теперь? Что с нами будет? - спросила взволнованным голосом девушка, крепко обнимая Катю. -Теперь ты от меня никуда не денешься. Ты моя, а я твоя и так будет всегда. Я люблю тебя. -Я согласна. Ты вся моя жизнь. Я больше не смогу без тебя. Любовь наша переживёт всё. И они слились в самом нежном поцелуе. Теперь они будут счастливы НАВСЕГДА, ведь они есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.