ID работы: 7853107

Осложнения

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       Знаете…       Кажется, у меня начались осложнения…       То, что любовь ко взрослым женщинам, конкретно, любовь к Вам, — это диагноз, было понятно давно, но сейчас, кажется, у меня началась паранойя особого рода.        В каждой строчке мало-мальски осмысленного текста я нахожу слова, которые напоминают о Вас. Что может быть хуже, чем в учебнике, таком необходимом для написания диплома, в каждой его строчке видеть Ваши черты?       Чем для нормального человека связаны эти слова: Польша, надежда, свет, лилии, портреты, крылья? Согласитесь, никакой связи? Для других — да, для других не существует этой связи, потому что они не знакомы с Вами. Потому что они не мечтают при встрече, сломя голову, кинуться к Вам, обнять, как можно крепче прижимаясь к такому родному телу…        Сейчас я почти не вижу Вас. Дело в каникулах? Или Вы просто избегаете моих взглядов и слов? Я ведь даже не подхожу к Вам, а наблюдаю со стороны. Не то, чтобы мне не хотелось заглянуть в лаборантскую под предлогом необходимости учебников для иностранцев, или просто прийти и устроиться работать на кафедру… Но что-то отчаянно мне подсказывает, что Вы не будете рады такому повороту событий.        Вы боитесь меня? Боитесь маленькой девочки, которая готова носить Вас на руках? Боитесь чувств? Ответственности? Осуждения? Чего Вы боитесь?        Я, например, боюсь того, что моя болезнь перерастёт в шизофрению…       Я боюсь этого, но продолжаю любить, я продолжаю сохранять свою Надежду на лучшее, пусть и не вполне обоснованно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.