ID работы: 7854131

Неловкий поцелуй

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно вечером на Тони напал жор. Он никогда не отказывал себе в хорошем гамбургере и бутылочке колы. Все уже спали, но из главного зала раздавались голоса. Любопытство взяло свое, и железный человек отправился к источнику шума. Чтобы остаться незамеченным, он даже снял обувь. Голоса были совсем близко. Мужчина аккуратно выглянул из-за угла и заметил Наташу и Стива, сидевших на диване. Пара была настолько увлечена разговором, что никак не могла его заметить. «Что тут у нас за вечерние посиделки?» - подумал Тони и откусил от гамбургера. - и ты действительно не умеешь целоваться? – Наташа округлила глаза, с трудом сдерживая смех. - Ну... как не умею.., - Стив явно засмущался, он опустил голову, пряча покрасневшие щеки. - Хорошо. Сколько раз ты целовался? - Наташа! Давай не будем об этом! Какая разница?! - Лично мне – никакой. Но что, если ты пойдешь на свидание и опозоришься? Забрызжешь все ее лицо слюнями, как старый дед? - девушка брезгливо поморщилась. - К тому же это испортит репутацию каждого "мстителя". А я своей репутацией ОЧЕНЬ дорожу. - И что ты предлагаешь? – Стив поднял голову, лицо заливала краска. «Это должно быть забавно», - ухмыльнулся Тони, - «жаль я не взял с собой телефон. Потом выложил бы в интернет», и откусил свой гамбургер снова. - ...чисто по-дружески, - продолжала Наташа. – Потом еще спасибо скажешь. - Ты шутишь, - неуверенно возмутился кэп. – я так не могу! Как я буду смотреть тебе в глаза после этого? - С благодарностью, - широко улыбнулась девушка. – Но если не хочешь, я уговаривать не стану. Облизывай своих девочек, потом вместе посмеемся. Девушка начала вставать с дивана, один шаг – и она заметит Тони. - Стой! – Стив схватил ее за руку. По лицу девушки скользнула самодовольная ухмылка, но пропала уже через секунду. Теперь Наташа была сама серьезность. - Научи меня, - тихо проговорил кэп. - Прости, что? Я не расслышала. - Научи меня, - повторил он громче. – Ты хочешь, чтобы нас услышали? - Ладно, ладно. Не переживай ты так... Ну что... Для начала покажи мне, как ты целуешься. Девушка слегка наклонилась к Стиву. Тот покраснел до кончиков ушей. Он шумно выдохнул и коснулся Наташу своими губами. «Что это?» - подумал Тони и слегка поперхнулся. –«Неудивительно, что парень до сих пор один. Кто ему даст с такими поцелуями?» Наташа явно ждала продолжения, но его не было. - ну что? – Стив нарушил молчание. - это шутка такая????? – девушка расхохоталась. – мои куклы Барби целуются лучше. Приоткрой рот. Целуй. Стив неувернено прикоснулся к Наташе снова. - попробуй с языком, - в голосе девушки чувствовалось раздражение. Тони спокойно доедал гамбургер. - расслабь губы, Стив..... язык тоже расслабь... не стучи своими зубами о мои... языком надо шевелить хоть иногда, недостаточно просто положить его мне в рот... Железный человек не выдержал и показался из своего укрытия. Он твердым шагом направился к дивану: - Что, кэп? Никак не совладаешь со своим языком? Смотри и учись! С этими словами он взял Наташу за руку, резко притянул ее к себе, поднимая с двина. Крепко прижал одной рукой, вторую запустил ей в волосы. Он пристально посмотрел на нее и впился своими губами в ее пухлые губы. Поцелуй набирал обороты... Тони настойчиво действовал своим языком во рту Наташи. Она начала постанывать от удовольствия, впилась свои ногтями в его спину. Мужчина оборвал поцелуй так же резко, как и начал его. Щеки девушки пылали, дыхание было прерывистым, будто после пробежки, глаза возбужденно блестели. Тони самодовольно улыбнулся. Он посмотрел на ошеломленного Стива. - Сиди, дрочи, парень. А поцелуи оставь для взрослых. С этими словами Тони обнял Наташу и они со смехом удалились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.