ID работы: 7854653

Т е п л о

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девять вечера. На ноутбуке очередная часть «Шаг вперёд», а в комнате темнота и холод. На широкой двуспальной кровати, впервые за несколько месяцев, под голоса актёров спокойно засыпает Никита. И кто знает, что снится ему, когда из прекрасного сна вырывает назойливый рингтон телефонного звонка. Фильм давно закончился, а ноутбук разрядился, поэтому найти телефон в складках одеяла было не так-то просто. Наконец, справившись с этой задачей, он разворачивает устройство экраном к себе, но тот тут же погасает и звук умолкает. Куклин смотрит на время, 2:35АМ. Решив, что сейчас не лучшее время разговаривать он собирается поставить телефон на зарядку, однако снова видит входящий звонок. На экране высвечивается: «ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК👽», а за надписью их совместная фотография. Никита без промедления берет телефон, а на лице расцветает улыбка. — Привет, Леш… — Ну, слава богу, живой. А я то уж думал. Звоню, звоню тебе, а ты трубку не берёшь, не стыдно? — перебив собеседника, как-то слишком эмоционально для этой ситуации спрашивает Летучий, и, даже не дав ответить, продолжает сам, — я зачем звоню то, короче, меня на съемки клипа в Питере пригласили, сказали найти ещё одного танцора, ну я подумал, может ты согласишься, в деле? — Леша, блять. Какой клип? Какой Питер? Ладно, какой Питер понятно, но… Ты время вообще видел? Без пятнадцати три! Я, в отличие от некоторых, спал. А в принципе я не против. — — Слушай, а тут ещё одна просьба… Не знаю как сказать даже, можно я у тебя на время съёмок поживу? — Да без проблем, бро. Созвонимся. Никита сбросил звонок, убрал на пол ноут, положил на него телефон и вернулся назад, в царство Морфея. // 21 января… Казалось бы, обычный день, но только когда сообщение от Леши приходит, что он уже в самолёт сел, заставляет вспомнить о его значимости. Куклин ещё несколько дней назад пообещал его из аэропорта забрать, но ехать совершенно никуда не хотелось. Наконец, сборы окончены, а такси уже ждёт под окнами. До прибытия рейса оставалось около получаса, решив, что просмотр видео в инстаграмме — лучший способ скоротать время, Никита достал из кармана телефон. На главном экране красовался пропущенный от Саши, а спустя несколько секунд появился значок вызова FaceTime. Куклин, понимая, что себе дороже сейчас трубку взять, ответил на звонок. — Приветик, как жизнь? А ты это где сейчас? В аэропорту? Улетать собрался? — Да нет, помнишь я говорил, что сегодня Лёша прилетает, ну так я его встречать… — начал говорить, но резко осекся Никита — О, господи, да что ты с ним как с ребёнком маленьким, ему уже 21, ты его всего на 3 года старше — Может потому, что он ведёт себя как ребёнок? — А может потому, что ты к нему не ровно дышишь? — Чего? — Того. Что ты чувствуешь рядом с ним? «Боль и холод, ничего особенного», — хотелось ответить на Сашин вопрос, но слова стали комом в горле. Может потому что не хотелось сново повторять эти слова? Н е т… Может потому что просто пересохло в горле? Н е т… Может потому что он чувствует что-то другое? Д, а… Так что же он чувствует рядом с ним? Т е п л о Никита переводит взгляд на экран телефона, но тот погас. — Блять, — шипит сквозь зубы он и пытается согреть гаджет. Долбаные айфоны, которые разряжаются на морозе. А тем временем по радиосвязи объявили, что рейс Рига — Санкт-Петербург А6758 выполнил посадку. — Класс, ну и где мне его искать? — проносится мысль в голове парня, когда он направляется к нужному выходу. А Летучего и искать не надо было. Уже спустя несколько минут Куклин и все остальные люди в аэропорту услышали «ленивая жопа», а затем он почувствовал на себе всю тяжесть Леши, так как тот полностью повис на нем. — Ну что, куда поедем тусить? — спрашивает Летучий, как только они садятся в такси, а после этого зевает так широко, что, казалось, он сейчас слона съесть сможет. — Мы поедем домой, ты же с ног валишься, одни перелеты, поспи днём, а ночью в бар съездим, договорились? — Хорошо, — еле слышно произнёс собеседник Куклина и закрыл глаза. Никита заботливо постелил гостю на диване, а сам ушёл за продуктами. По возвращению застал Летучего, завернутого в одеяло, который лежал калачиком. Куклин пытался беспалевно заснять это в сторис, но пока он бесшумно доставал телефон, от калачика не осталось и следа. Поэтому Куклин решил оставить эту затею и решил пойти на кухню, но его остановил голос Летучего. — Никит, а знаешь что я рядом с тобой чувствую? — спросил Лёша, а для Никиты этот вопрос словно снег на голову свалился — Ну и что же? — Т е п л о… В собственной вселенной Куклина словно планета целая взорвалась после этого слова, словно новая эра началась. Ему стало плевать на все происходящее, он решил сделать то, что хочет. Никита ускорил шаг и подошёл в плотную к Леше, впиваясь в его губы. Сказать, что Летучий прифигел — ничего не сказать, однако отстранять друга не хотелось. Все тело заполняло необыкновенное тепло, которое проникало в каждую клетку. Тепло — это то, чего им так не хватало, оно пи шло к ним вместе с любовью. Т е п л о. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.