ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Я подошла и отдала ему микрофон. _ Теперь ИК ты.- сказала я. Он взял микрофон и чмокнул меня в щёку и пошёл к сцене и попросил поставить какую-то песню, после он начал петь: Припев: С тобой, во сне. Купаюсь я в любви. Но толку нет, к тебе. Сейчас хочу быть ближе. Помню как мечтал я улететь высоко. В дали, где нам будет с тобою легко. В небеса, в облака. Неважно, только ты и я. Представь сама, райская жизнь. Не упадем, за меня ты держись. Достойны мы большего. Запомни эти ты слова. Я хочу сказать, нету больше сил. Боль не погасил, просто обернись. И я подарю свой мир. Тот где будем лишь вдвоём. Люди говорят, в мире нет любви. Это всё фигня, не согласен я. Ведь они, искренее. Не любили не когда. Припев: С тобой, во сне. Купаюсь я в любви. Но толку нет, к тебе. Сейчас хочу быть ближе. Миллион вопросов, но нужен лишь один ответ. Кто я для тебя, друг или нет. Что-то больше, возможно. Но всё осталось в прошлом. Не понять тебя, никогда мне. Не познать что, творится на уме. Не прочесть мыслей, твоих. Не дано мне, увы. Снова сон тот, но к чему не поймы. Мы с тобой в нём, вдвоём на берегу. Вроде всё хорошо, но как-то грустно. Открываю глаза вокруг пусто. Голос в голове, мне говорит. "Ты устал", но закрыв глаза. Снова тот сон, разум мой пленит. Не сбежать никуда. Припев: С тобой, во сне. Купаюсь я в любви. Но толку нет, к тебе. Сейчас хочу быть ближе. Припев: С тобой, во сне. Купаюсь я в любви. Но толку нет, к тебе. Сейчас хочу быть ближе. После он спустился со сцены и заключил меня в страстный поцелуй, но тут в нас влетае...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.