ID работы: 7855037

Там где нас нет.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Ну не я тут сижу с видом словно меня убили.

Настройки текста
20 апреля 1996. Весении вечера самое уединённое и тихое время в году.На земле цветут разнообразные цветы,а по небу проносится лёгкий ветерок.Ты совсем забываешь о всех проблемах,которые тебя окружают:плохие оценки,трудности общения с одноклассниками и даже с родителями.У Эшли таких проблем хватает.Сидя на крыши школы забывает обо всём.Это счастье. Лорен. «Чего грустишь?» Лоррейн Бисли-одноклассница Эшли и её друзей.Позитивная,хоть иногда и серьёзная особа.Сама латиноамериканка с волосами цвета холодный нордический блонд.Девушка непредсказуемая и безрассудная.Хорошистка,хоть отношения с учителями натянутые:чрезмерная настойчивость,неповиновения и придирчивость главные черты Лорен,именно из-за них частых скандалов не избежать.Но человек она хороший и даже заботливый.У такой души компании много друзей и постоянного общения,но иногда хочется отойти от этой чрезмерной суеты,и насладится одиночеством. Эшли. «Я?» Лорен. «Ну не я тут сижу с видом словно меня убили.» Эшли. «Я просто думаю...» Лорен. «И о чём же?» Эшли. «Да так...о неважном.» Лорен. «А поподробнее?» Эшли. «О смысли жизни,что будет после смерти и когда всё это кончится...» Лорен. «О как...глубоко.» Эшли. «Очень...» Лоррейн с какой-то мыслью косилась на Эшли,а та пыталась не обращать внимания на недалёкую(недалёкую здесь-чудаковатую) подругу. Эшли. «Да что?» Опираясь на руку Эшли повернула торс в сторону Лорен.Та продолжала косится. Лорен. «Ты последние время странная.» Эшли. «Как ты обычно?» Лорен. «Нет,по-другому.Я просто сумасшедшая,а ты какая-то загадочная.Говоришь что нет проблем,а на самой лица нет.» Эшли. «Всё нор...» Эшли перебил звон телефона. Эшли. «Да пап...знаю...ещё есть время...хорошо...хорошо...скоро буду.» Эшли положила телефон в карман джинсовки. Эшли. «Отец звонил...пора домой.Мама уходит,а Бенджамин один.» Лорен. «Передай Бену привет от меня!» Эшли. «Обязательно.Пока Лоррейн Бисли.» Лорен. «Даже так...ну пока Эшли Кэмпбелл.» Пару минут спустя. В холле коридора пока Эшли направлялась до выхода,Трэвис снова кого-то запугивал.Эшли всегда игнорировала его выскочки,но в этот раз он ругался с Ларри. Заметив парней та спряталась за угол и начала слушать: Ларри. «Перестань ко мне прикапываться.Ты же знаешь как тяжело мне её доставать!» Трэвис. «Я жду с прошлой недели...значит так,если до конца недели ты её не достанешь я всей школе расскажу что вы...» Шатен его прервал. Ларри. «Ладно...ладно,только тихо...» Мысли Эшли «Что?О чём они вообще?Нечерта не понимаю.Что делал Ларри с кем-то?Бред.» Шатенка решила не спрашивать Ларри пока об этом. «Лучшее смерится» С этими мыслями Эш покидала порог школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.