Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВедьмаТанька была одинока, как парящая среди других белая ворона. Ведь те, другие на форумах, они были людьми! И ВедьмаТанька искренне им завидовала. «Как это, наверное, круто любоваться небом, чувствовать прохладный ветерок на своей коже…» - цифровую Таньку часто посещали подобные мысли, но она понимала, что сему не бывать. Это просто мечты. Чистые, светлые, добрые, но несбыточные. POV ВедьмаТанька Игры в онлайне – это замечательная вещь, дающая почувствовать себя на часок-другой кем-то иным, магом, войном… Вот и сейчас, я перешла по одной из ссылок, окунувшись в тот сказочный мир… и войдя в игру, кинулась в гущу событий. Так, что тут происходит? Я окинула презрительным взглядом поле брани. Эльфы против Орков, куча на кучу… Мордобой и без меня?! Да они офигели! Меч я себе приобрела просто шикарный! Двуручный, заточенный не хуже бритвы. Богдану бы понравился… Я меланхолично возвела глаза к небу. С таким мечем и отчизну защищать не жалко! Я-то, в этой игре эльфийка, Айлисийнель какая-то-там. Вот, дожили! Сама своего ника не помню! Ну, ладно. Я и так уж пропустила добрую половину сражения, больше в сторонке стоять не собираюсь. Крутанув двуручник над головой и звонко выкрикнув « За Правителя!» , ринулась в бой. Меч в моих руках будто танцевал причудливый танец, вспарывая одно орчье пузо за другим. Я постепенно входила в азарт. Вот, размахнувшись, я проткнула громадине глотку. Ай-я-яй, а еще урукхай называется, сорок второго уровня! Слабак! Жаль только, все это быстро закончилось. Мы, эльфы разумеется победили. Тела убитых орков постепенно становились прозрачными, исчезали. Эх…А я ведь даже обшарить не успела! Может, у них что-нибудь дельное было…Хотя, кого я обманываю? Спустя пару минут, я тихо покинула этот сайт, оставаясь так сказать, при параде. Доспехи забрызганные черной, смердящей кровью и двуручник, лезвие которого я решила благоразумно протереть. А чего вы ожидали? Это норма. И я снова блуждала по ссылкам. Так дни уходили за днями, зима сменялась весной. А для меня все оставалось таким, неизменным. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.