ID работы: 7855372

Это был ты?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Клэй сидел за столом, потирая татуировку на запястье в виде знака бесконечности. Ему вот-вот стукнет девятнадцать, а своего соулмейта он так и не нашёл. Однако, показывать свою татуировку на всеобщее обозрение парень не хотел. Для него это было слишком личным. Именно поэтому Дженсен появлялся в общественных местах в одежде с длинными рукавами, а футболки носил лишь дома. Клэй не показывал тату даже Тони Падилье, его лучшему другу. Нет, парень доверял Тони, ведь он остался с Дженсеном даже после того, как с кассетами было покончено. Клэй боялся лишь одного-убедиться, что кареглазый не его родственная душа. Боялся, что все его мечты и надежды обрушатся, в которые он и так слабо верил. Ведь он давно заметил, что любит темноволосого больше, чем друга. Падилья тоже скрывал свой знак, за что парень был ему ужасно благодарен. -Клэй, к нам Тони зашёл, может, ты спустишься и мы поужинаем все вместе?-предложила Лейни Дженсен, заходя в комнату сына. -Да, конечно. Сейчас спущусь,-ответил юноша весёлым голосом-от его недавней грусти не осталось и следа. Быстро схватив первую попавшуюся кофту, голубоглазый спустился вниз. Уже там он обнаружил, что из-за спешки взял свою самую нелюбимую и тихо застонал. Однако увидев предмет обожания, парень тут же забыл про кофту и широко улыбнулся. -Привет, Тони. Новая куртка?-спросил Клэй, замечая новую вещь. Она была почти такая же, но на ней не было потёртостей. --Привет, Клэй. Ты первый, кто заметил,-улыбнулся Тони. Пожав руку друга, он обнял его за плечи. Клэй затаил дыхание. Они и раньше так здоровались, но каждый раз был как по новой. Но эти объятья длились совсем немного и парень нехотя отстранился, чтобы не вызывать подозрений, и тут же забрал куртку друга. Его тату скрывал широкий чёрный браслет.

***

-Клэй, мы уходим, будем поздно вечером. Не разгромите дом,-весёлым тоном предупредила Лэйни. --Хорошо, мам,-ответил Клэй, не особо слушая женщину.-Тони, какой твой любимый фильм?-спросил он у друга, который сидел напротив него, на диване, в то время как сам парень сидел на стуле около рабочего стола. Падилья задумался. Он посмотрел много достойных фильмов и выбрать один было не так-то и просто. "А Клэй умеет задавать вопросы!"-пронеслось в голове у парня. Дженсен в это время с огромным удивлением наблюдал, как правая рука парня тянется к тёмным уложенным волосам. Точнее на то, как медленно, словно в замедленной съёмке сползает вниз чёрный браслет, оголяя татуировку. Татуировку в виде знака бесконечности. Точно такую же, как и самого Клэя. -Наверно, это... Клэй? Ты в порядке?-заметив состояние товарища, спросил кареглазый. Но юноша лишь рассмеялся, тем самым немного пугая друга: -Это был ты? Всё это время... Человек, который выручал меня тысячи раз, мой лучший друг с детства, которого я сумел полюбить чуть больше года назад-оказался моей родственной душой? Это ж сказка какая-то! Я пойму, если ты откажешь мне, но не торопись сильно, пожалуйста... Я люблю тебя. Прости,-в конце голос предательски надломился, а из глаз были готовы потечь слёзы, и он отвернулся, чтобы друг этого не видел. Он не должен это видеть. Тони не понимал, о чём говорит Клэй. Его слова казались какой-то бессмыслицей, до того момента, как голубоглазый не задрал рукав своей тёмно-синей кофты, показывая знак. Только тогда в голове у Падильи стали собираться кусочки в одно целое... Неужели его любовь к другу оказалась не просто взаимна-они ещё и были соулмейтами? В это просто не верилось. --Я... Боже мой, Клэй, я рад не меньше тебя. Просто... В это как-то не верится при всём желании. И твои чувства взаимны,-на одном дыхании выпалил последнюю фразу кареглазый. Он думал, что сейчас это всё окажется розыгрышем, но этого не происходило. Вместо этого он наблюдал, как в шоке разворачивается Клэй, который вот-вот расплачется. На этот раз от счастья.

***

-Мам, пап. Доброе утро,-немного сонным голосом произнёс Клэй, спускаясь на завтрак. А прямо за ним шёл Тони, который был готов взорваться от напряжения.-Тони остался у нас с ночевой. И... Мы соулмейты. Дженсен хоть и пытался говорить спокойно и ровно, но это плохо получалось. Он ещё ни разу не знакомил своих родителями со своими девушками, которых, кстати говоря и не было, не говоря уже о соулмейте. Намного хуже было Падилье. Парень был готов провалиться сквозь пол от волнения. Дженсены, конечно, хорошо к нему относились, но он совершенно не знал, как родители, теперь уже своего парня, отреагируют на это. Реакция была очень странной для ребят... Лейни широко заулыбалась и принялась расхаживать по комнате со словами "А ведь говорила! А ты не верил! ", в то время как как Мэтт, отец парня лишь улыбался. Они были счастливы за своего сына. Всё хорошее только началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.