Прохладный вечер.

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Давненько братья азиаты не собирались вот так. Тайвань и Гонконг устроились на коленях старших и уже минут тридцать как спали. Повисло молчание. Лишь скрежет сверчков в этот вечер сдавливал тишину, играя на струнах души или может на ганглиях так неприятно задевая нервные окончания, у кого что. Япония был счастлив. Он ощущал тепло внутри и такой домашний уют. Для уюта не хватало лишь одного... Его... Словно читая мысли брата, вмешался Китай, которого особенно раздражал этот вечер как никогда. - Ты любишь его... Так,ару? В ответ Кику лишь коротко кивнул, осторожно поглаживая волосы спящей на его коленях девушки. - Я знаю, что это не моё дело... Но... Позволь мне узнать... Кто он,ару? Япония отрицательно покачал головой, как бы отказываясь отвечать, что ещё больше взбесило Яо. - ДА КТО ОН ТАКОЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ,АРУ?! Хонда вздрогнул и понял, что если и дальше молчать - будет только хуже, младшие проснутся ... Поэтому тихо произнёс, дрожа, и едва слышно от нависшего кома в горле и подступающих на глаза слёз : - Ан...глия...- сан... - Этот ублюдок,ару?... - Ки...тай...-сан... Я... Я люблю его... - Тебе было мало мучений, ару? - Мне не было больно... Он был... Так нежен со мной... Я впервые испытал это чувство... Китай-сан, это просто прекрасное чувство! Хонда вспоминал ту самую ночь. Ночь в которую они сделали это. Тогда, в период Англо-Японского союза они занялись этим. Жар был больше душевный. Касания казались жаркими. Поцелуи влажными и нежными. Нет, это невозможно передать словами! Кику был заполнен весь и полностью, даже не ожидав, что у Англии с таким тощим и немного хрупким телосложением может быть такой большой. Кику стонал. Стонал громко и пошло. Впервые ему было настолько хорошо, а в конце... Его наполнило изнутри... Такое странное и приятное чувство. Так у них с Англией и появилась дочь - Тайвань. Лицо Китая было особо мрачным. Он произнёс загробным голосом, что охрип от крика и душевной боли: - А сейчас я расскажу тебе, Кику, насколько ты не прав, ару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.