ID работы: 7855470

Однажды в Майне...

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что произошло в начале...

Настройки текста
Парень шёл по лесу, держа в руке факел. Солнце только начало вставать. " Я нахожусь в этом месте уже около месяца. И никак не могу выбраться из этого чёртового леса!" - думал он. Вдруг, парень заметил кого-то, лежавшего на земле неподалёку и по фигуре напоминающего человека. "Зомби?" - промелькнуло у него в голове. Достав меч, он стал медленно приближаться. Подойдя совсем близко, парень увидел рыжеволосую девушку, которая, очевидно, была без сознания."Ей надо помочь" - подумал он и, взяв на руки, понёс в свой дом. Войдя в небольшое строение, стоявшее одной стеной вплотную к скале и служившее ему домом, парень положил девушку на кровать. Он взял пузырёк с мерцающей розово-пурпурной жидкостью и напоил им незнакомку. "Надеюсь, я не просто так потратил зелье регенерации" - подумал он, как вдруг девушка приоткрыла глаза. - Жива. Это хорошо. - сказал он, сев на край кровати. - Где я? Кто ты? А, чёрт, голова. - девушка поднялась на локтях и села, положив руки на согнутые колени. - Меня зовут Стив. Это мой дом. А ты кто? - произнёс парень, склонив голову вправо. - Меня зовут Алекс. Приятно познакомиться. - слегка недоверчиво ответила она. - Есть хочешь? - Стив встал на ноги и подошёл к печи. - Нет. А вот от воды я бы не отказалась. - Алекс свесила ноги с кровати, сев на правую сторону. Парень открыл сундук, стоявший рядом и достал пузырёк с водой. - Держи. - протянул он девушке колбу. - Спасибо. - произнесла та и сделала несколько глотков. "Почему я ему доверяю?" - подумала она. - Что с тобой произошло? - внезапно поинтересовался Стив. - В каком смысле? - Я нашёл тебя, лежащей на земле без сознания. Как так получилось? - он слегка злорадостно улыбнулся. - Не знаю. - прошипела Алекс. - Я мало что помню. - на этот раз её голос смягчился. - Помню драку. Я с кем-то сражалась. Он был... В белом плаще... С горящими красными глазами... - Энтити 303? - шёпотом произнёс парень, как будто сам себе. - Да... Кажется, так его звали... В общем... Потом удар по голове, но это был не предмет... Какая-то магия... Не знаю. - задумчиво говорила девушка. - Ладно расслабься. Тебе надо отдохнуть. - сказал он, посмотрев в окно. - А ты что будешь делать? - она легла на кровать. - Найду овец. Мне нужна шерсть для второй кровати. - улыбнулся Стив и, достав из сундука ножницы, направился к двери. - Спи давай. - усмехнулся он. - Ладно-ладно. - улыбнулась Алекс. Парень ушёл искать овец, а девушка вскоре уснула. В голове Стива крутились разные мысли:"Энтити? Странно. Я помню, что тоже получил удар какой-то магией. Как будто электрошокером. Стоп. Кто владеет магией электричества... Нет. Не может быть. Только не это!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.