ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Второй сезон. Глава 16

Настройки текста
Ты можешь дергаться, кричать и рыдать, хотя, рыдать вы будите все.

#mp Wardruna -Heimta Thurs

— Бежим, бежим! — скомандовал Рик. Группа Александрийцев в страхе бежала по темному лесу неся Мэгги на носилках, где-то недалеко от них виднелись силуэты людей, а почаще разносился невыносимый свист который переходил чудовищный крик. Александрийцы как загнанное стадо антилоп проскакивали через кустарники, огибали высокие деревья и в итоге они выбежали на небольшую поляну. В мгновение их ослепил режущий глаз свет прожекторов. Александрийцы были окружены. Это были Спасатели, в количестве около двухсот человек, все вооруженные до зубов, суровые лица которые безэмоционально смотрели на загнанных в их ловушку ребят. На коленях возле их белого фургона стоял избитый Юджин. Все было кончено. Погоня которая продолжалась весь день закончилась в лесу. — Отлично! — из темноты вышел мужчина, — вы справились. Поздравляю, вы на месте. Сдайте оружие, — он достал пистолет и направил его на Карла, — живо. — Мы можем поговорить, — Рик не знал, что делать и хотел хоть как-то наладить контакт с бандитами. — Молча! — произнёс тот мужчина, — меня зовут Саймон. Будем знакомы. К группе подошли бандиты и сняли с Александрийцев оружие. — Так вот, — продолжал незнакомец, — положите ее, — он махнул в сторону носилок, на которых лежала Мэгги, — и встаньте на колени. Рик озирался по сторонам и пытался придумать хоть что-то, что бы их сейчас тут все не поубивали. — На колени, — прокричал бандит, — Дуайт притащи сюда остальных, живее! Из темноты леса вышел Дуайт и открыл двери небольшого белого фургончика. — Подъем! Вас ждут друзья, — из фургона вытащили Гленна, Мишонн, Розиту и раненного в плечо Дэрила. Видок у реднека был не очень, забитый, дрожащий и весь в дорожной пыли. Видимо помимо огнестрела по нему прошлись еще и с кулаками. — Прекрасно, -сказал бандит, — полный набор. Рик, Мишонн, Розита, Дэрил, Карл, Юджин, Мэгги, Аарон, Гленн, Абрахам и Саша, — пересчитал всех Саймон.- И так встречайте! — тот постучал в двери белого фургона на котором не так давно ехала группа. Дверь со скрипом открылась и из нее вышел мужчина. — Уже обделались? — широко улыбаясь произнес выходя на свет и направляясь к группе, — Боже, -ухмылка все еще не спадала с его лица, — мне кажется до этого недалеко. Перед группой стоял высокий и статный темноволосый с сединой на висках мужчина с легкой не небритостью. На вид ему было лет 50. Облаченный в кожаную куртку с красным платком на шее и серыми брюками, на поясе у него висел большой охотничий нож, а в руке он нес биту конец который был перевязан колючей проволокой с острыми шипами. — Кто из вас кретинов главный? — все скалясь произнес он. — Вот этот, — один из бандитов показал в сторону Рика. Мужчина повернулся в сторону Граймса и подошел к нему поближе. — Привет. Ты ведь Рик? — Смотря сверху вниз поинтересовался он. — А я Ниган. И я не люблю, когда убивают моих людей. Это не круто. Не круто, — уже с серьезном и пугающим лицом произнес он. — Ты не представляешь, на сколько ЭТО не круто, — все повторял Ниган, — но! Очень скоро ты врубишься и пожалеешь, что перешел мне дорогу, — и на лице Нигана, опять растянулась сумасшедшая ухмылка. — Знаешь Рик, новый мировой порядок тебе не изменить. Если ты его не знаешь я тебе его объясню, а ты не дурак, то его ты поймешь очень легко. Готов? — Ниган наклонился к Рику и поднес биту к его лицу, — слушай сюда. Вы делитесь со мной всем или я вас убью, — Ниган отстранился и направился в сторону, проходя мимо Александрийцев он внимательно осматривая их, — это был показательный день, и мы очень постарались чтобы вы поняли кто я и на что способен. Вам же понравилось шоу которое я устроил для вас в по дороге сюда? Отныне, вы будете работать на меня. Вы отдадите все, что у вас есть. Теперь это ваша жизнь и лучше не сопротивляйтесь, будет хуже. Если мы постучим в вашу дверь, — он подошел к Дэрилу и мило улыбнулся, — то вы нам откроете, ведь, это наша дверь. Встанете на пути, и мы ее вышибем. Тебе ясно? — Ниган обратился в бывшему шерифу, — ну что молчишь? — Ниган сделал пару шагов назад. — Вы же не думали, что вы выберетесь безнаказанно, я не намерен всех вас убивать. Я хочу, чтобы вы работали на меня, но мертвыми вы это сделать не сможете. Я не буду убивать всех, нооо, вы порешили много моих людей и за это вы заплатите. Сейчас. Я выбью дерьмо из одного из вас. — Ниган начал крутить у лица Рика битой. — Это Люсиль и она великолепна. И осталось выбрать того, что удостоится чести, — мужчина бегал глазами вдоль группы. Размеренным шагом, подошел к Мэгги. -А ты выглядишь паршиво, наверное стоит избавить тебя от страданий. — Нет, нееет, — с другой стороны кричал Гленн готовый бежать в сторону свой любимой. — Сидеть! — крикнул Ниган и Спасители сразу же схватили Гленна за шкирку и оттащили обратно на место. — Нет, не надо, не надо, — слезно умолял Гленн, а Ниган в ответ только широко улыбался. — Слушайте сюда, даже не пробуйте это повторять, долго не протяните, обещаю. Ладно, но на первый раз прощаю. Эмоции. Я понимаю, — Ниган стоял над Риком и улыбался, а потом посмотрел в сторону Карла и направился к нему, — а это твой сын Рик? Это точно твой сын, — мужчина смеялся. — Довольно, эй! — Прокричал Рик. На протяжение всего этого времени, Граймс пытался осознать, что делать дальше, сидеть смирно, как сказал это больной ублюдок или же принять решение и вырвать у него эту биту, а там будь что будет. — Не вынуждай меня убивать будущего маньяка, не облегчайте задачу. Я должен выбрать сам. Всеее вокруг ждут моего решения, — Ниган опять прошел вдоль группы и остановился. — А я не как не могу сделать выбор. Хотя у меня есть идея, — подходя к каждому из группы он подносил биту к лицу и считал детскую считалку, а потом остановился около выбранной жертвы. — Если кто-то дернется, я вырежу парню второй глаз и скормлю его папаше. Ты можешь дергаться, кричать и рыдать, хотя, рыдать вы будите все, — жестко произнес Ниган и замахнулся битой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.