ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

#mp lana del rey -love

Колонна из нескольких десятков машин и мотоциклов заехали в Святилище, штаб Спасителей, старая фабрика которую обжили рейдеры. Это более чем простая база для рейдеров, так как она функционирует, как самодостаточная община. В ней есть небольшой сад, но земля весьма сложная, и мало что можно вырастить, курятники и рынок. Есть много неместных людей, захваченные или самостоятельно вступившие в Спасителей, которые работают в Святилище, садовниками, дворники и врачи. Святилище окружено забором с металлической сеткой, а также расположенными по периметру ходячими для дополнительной безопасности и устрашения чужаков. Еще в Святилище есть несколько постов с которых хорошо просматривается местность. — Дом, милый дом, — пробормотала девушка слезая с мотоцикла. Несмотря на то, что Кэсседи некоторое время прожила в Александрии, она не могла назвать ее домом, а тут в Святилище все было такое родное и безопасное. — Ох, отлично развлеклись, а теперь разгружаемся парни, — Ниган выпрыгнул из автомобиля. Рабочие и Спасители которые были в Святилище при виде выходящего главаря из машины как дрессированные звери преклонили перед ним колено. Ниган как будто не замечая поклонов быстрым шагом направился в сторону главного входа на базу и проходя мимо Дэрил пристально посмотрел на него. — Нашего нового дружка в одиночку. Дуайт, займись им. — Все будет хорошо, не бойся, — тихо произнесла девушка проходя мимо реднека и быстрым шагом направилась в комнату, где она жила. С того времени тут ничего не изменилось. Большое помещение, с дорогим диваном и креслами, с шикарной мягкой кроватью из черного дерева, тумбочки и всегда свежий букет цветов даже когда девушки нет на базе, круглый обеденный стол, мини-холодильник, шкаф с кучей одежды на все случаи жизни, естественно, той, которую обычно выбирал Ниган. Казалось, что эту комнату обставил дизайнер, в том мире она бы никогда не смогла позволить себе такие дорогие вещи. Сейчас в апокалипсисе она жила поистине роскошно, все благодаря Нигану, хотя, это место иногда напоминало золотую клетку. Золотая клетка где двери были всегда открыты. Девушка скинула на пол всю одежду и направилась в душ. Она стояла под напором теплой воды, мыло с запахом шоколада, был эффективный рецепт снятия усталости. Кэсседи казалось, что так она может стоять целую вечность. Как говориться «И пусть весь мир подождет». — Еще бы чашечку кофе? — послышался голос в дверях ванной комнаты. Ниган зашел закрывая за собой дверь, — можно к Вам? — не получив ответа, но стянул с себя брюки и майку и залез в душевую кабину к девушке, — давно не виделись, — он нежно целовал шею Кэсседи, она любила такие моменты, именно сейчас Ниган был совсем другим, милым и пушистым как кот, жаль, что это редкость. Обильно выдавив из бутылочки коричневое мыло с запахом шоколада, Ниган прикоснулся мочалкой к спине девушки и медленно водил рукою по белой коже. Его левая рука хитро скользнула по внутренней части бедра и осторожно проникла внутрь. Обхватив грудь правой рукой Ниган подтянул к себе девушку, а та покорно поддалась. — Я скучал по тебе, моя сладкая лисичка, — прошептал он на ухо, а девушка лишь простонала в ответ поддаваясь пальцам. Мужчина надавил на спину давая таким образом команду, что девушка наклонилась и прогнула спину. — Ножки шире. — Тут сколько, — выдохнула Кэсседи. — Я не дам тебе упасть, не переживай. Ниган накрутил хвост рыжих волос на руку и потянул так, чтобы Кэсседи запрокинула голову. Сменив пальцы он осторожно вошел. Кэсседи зашипела от боли в ее узком лоне. -Скучала по нему? — ухмыльнулся Ниган. -Да, — выдохнула девушка. Он двигался плавно, немного сжимая левой рукой бедра, проводил ей по позвоночнику Кэсседи и ощупывал грудь. — А знаешь, пока тебя не было, я с печалью трахал жен, — прохрипел Ниган — Какая жалость, — промурлыкала девушка. Темп ускорился, несколько резких ударов, и мужчина с хрипом излился в девушку. — Прости дорогая, я не успел вытащить, увлекся тобой. — Черт, Ниган, — воскликнула Кэсседи, — что ты творишь. — Не бойся, рыжик, — прохрипел мужчина выходя из душа, — сбегай к врачу, он даст тебе действенные колеса. Все будет окей. В дверь комнаты робко постучали. — О! А вот и кофе, — Ниган выскользнул в комнату попутно накрутив на пояс полотенце. — Кофе? Как? Знаешь, я иногда восхищаюсь твоей расчетливостью, — девушка накинула черный атласный халатик и вышла за мужчиной. На столе стоял горячий кофе и поломанный на кусочки шоколад. — Так где Вас носило, мадмуазель? — Ниган, раскинулся на мягком диване, — да и коня я что-то не приметил. — Ммм… Ехала куда глаза глядят, по большей части по пересеченной местности. Нашла кстати несколько небольших и еще целых военных баз в двух днях езды отсюда. Думаю, там есть чем поживиться. А что касается лошади, то ее ранили и мне пришлось ее пристрелить. — Эх. столько мяса пропало, — усмехнулся Ниган, — ты меня огорчила, упорхнула ничего не сказав. Так нельзя поступать, я же переживал, — Ниган растянулся в ухмылке. — Все нормально. Ты же научил меня за себя постоять, — девушка рылась в шкафу рассматривая новую одежду. — А это что? — одна извлекла из шкафа длинное красное вечернее платье. — Серьезно? — Ну мало ли, званый вечер у ходячих, — рассмеялся мужчина, — да, ты права, перебор. — Он встал с дивана, взял у девушки платье и ножом разодрал его. — Как ты оказалась в курятнике Александрии? — Лицо Нигана стало серьезным. — Случайно. Я была ранена, а реднек подобрал меня и оказал медицинскую помощь. — Значит тебя многое связывает с этим, как его там, Дэрилом? — мужчина нахмурился и прожигал девушку взглядом, — хочешь, чтобы я оставил его в живых? — Сердце девушки стучало в ритме отбывающего галопа. «Почему она у меня это спрашивает и что ответить?», глаза девушки бегали, а молчание становилось все более неуютном. «Наверное, Дуайт рассказал Нигану о нашей встречи в лесу, когда погибла Дэниз.» — Это молчание убивает, — Ниган взмахнул головой, — А ну отвечай! — повысил голос мужчина. — Я понял, — Ниган отстранился, -долго у них была? — - Несколько недель, — тихо прошептала Кэсседи. — Сдружилась, наверное, -он обнял девушку за талию и нежно поцеловал в лоб, — скоро в гости поедем, увидишь своих дружков и подружек, — Кэсседи вздрогнула, — расслабься, но ты же знаешь, я не причиняю боль просто так. А я смотрю, ты все еще носишь его, — Ниган указал пальцем на шею девушки. — Да, — тихо прошептала она, — как ты и велел. Ниган развернулся и направился в сторону выхода. — Еще раз съебешься, найду и лично размозжу башку, — грубо выплюнул он выходя за дверь. Кэсседи вздохнула с облегчением и продолжала исследовать шкаф. — Интересно. — девушка извлекла кожаную куртку на спине которой было написано «Judas», — как мило, прям подстатье. — Ну вот, — Кэсседи смотрела на себя в зеркало. Сапоги Граймса стали для нее любимой обувью, серые брюки, черная майка, завязанная до грудь, ошейник и куртка. Кобура и ножны на поясе. Девушка высушила и расчесала свои длинные волосы. И вот, она готова выйти и прогуляться по Святилищу, но ее взгляд упал на небольшую сумочку которая стояла на тумбочке. –О, боги, где они все это находят? — это была косметичка. Нарисовав стрелки карандашом, подкрасив ресницы и губы в красный цвет, девушка вышла из комнаты.

***

— Дуайт! — мужчина оглянулся на зов. — Привет. — Здравствуй. — Я смотрю ты все же проглотил эту горькую пилюлю. — Не такая уж она и горькая. — Больно было? — Кэсседи дотронулась до мужчины, где красовался ожог на пол лица. Он опустил голову и продолжил путь. — Он тебе поручил Дэрила? — Да. — Скажи где он, в какой камере. — Я не думаю, что ты должна к нему сейчас идти. Ниган приказал сломать его, а ты только помешаешь, — сухо ответил тот и пошел прочь. — Просто скажи в какой он камере, — девушка кричала в след. — Ну и черт с тобой. Сама найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.