ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

#mp gazelle twin -love and mercy

«Планы на день, разгрузить машины с поставками, помочь навести порядок в оружейной и попрактиковаться с луком» — девушка расписывала день на сегодня смотря на себя в зеркало. Это были обычные трудовые будни в Святилище. Риковские любимые сапожки, брюки хаки, белая майка и уже полюбившаяся кожанка с надписью на спине «Judas». На шеи около ошейника виднелись синие отметины от поцелуев Чудовища, на лице красовался синяк под глазом и большая ссадина от Люсиль. С того момента ссоры с Ниганом прошло четыре дня, Ниган как не вчем не бывало продолжал тискать Кэсседи, но она все же еще держала обиду, хотя полностью осознавала, что это полностью ее вина. Это она спровоцировала животное на агрессию. — Отличный видок, — девушка надела зеленую военную кепку, — ты прям как боевая баба, — с горечью рассмеялась Кэсседи, вооружившись кольтом и ножом направилась в сторону выхода из комнаты. — Эй, парни, давайте быстро разгрузим улов и пойдем отдыхать? — Отдавала приказы рыжеволосая девушка. Один из рейдеров залез в машину чтобы взять одну из коробок, но у коробки порвалось дно и содержимое в виде алкоголя упало на пол и разбилось. Кэсседи успела только обернуться в сторону издаваемого шума как вдруг, раздалась очередь из автомата. — Какого, черта? –крикнула Кэсседи, отпрыгивая от багажника грузовика откуда вывалился труп Спасителя. — Назад, бросьте оружие, — это был Карл, — мне нужен только Ниган, — парень выпрыгнул из машины и нацелился на окружавших его Спасителей. Из-за спины Кэсседи послышалось фирменное насвистывание. — Черт, ты очарователен, — ухмыляясь произнес Ниган стоя за большой спиной из вооруженного бандита, — ты выбрал этот ствол, потому, что он круто выглядит? Парень, не стану врать, ты напугал меня до усрачки, –один из Спасителей дернулся в сторону Карла, тот среагировал молниеносно и выпустил очередь. Кэсседи которая стояла сбоку от машины, прыгнула на Карла и повалила его на землю выбив из рук автомат. Такого парень не ожидал, он смотрел на девушку широко открытыми глаз. Позади парковки где происходила стычка, за решёткой у мертвецов стоял Дэрил и наблюдал за происходящим. — Кэс, — крикнул Ниган, — фу, назад! — девушка вытащила из ножен нож Карла и покорно отошла в сторону. Ниган подошел к парню который лежал на земле и протянул руку. — Кэсседи, разве так обращаются с новым гостем? Давай парень, я проведу тебе экскурсию. Ты смотришь, так же надменно, как и твой отец, но у тебя получается хуже, потому, что у тебя… ну… — Ниган показал жестом на свой глаз, — всего один глаз. Серьезно? Ты не протянешь мне руку, ведь тебе повезло, что у тебя есть еще рука. — Ниган обернулся и посмотрел в сторону забора где стоял Диксон, — как и твоему другу Дэрилу. Как тебе работенка Дэрил? Зажигательная? — Карл протянул руку Нигану и тот помог встать ему с земли. — Умный мальчик, пошли за мной. Ди, прихвати Дэрила и состряпайте что-нибудь на кухне, –Ниган раздавал приказы, — у нас новый план, парни сначала сожгите тела, а потом разгрузите машину. Черт, я так занят, что не успею поиметь не одну из жен, хотя, — он обернулся в сторону Кэсседи, — может и успею. — Что ты сделаешь со мной? — спросил Карл. — Первое правило, не опускайся в моих глазах. Ты сорвиголова, ты ничего не боишься, так и не бойся и меня. И второе, ты что реально хочешь испортить сюрприз? Ниган завел Карла в помещение которое как небольшой балкон возвышалось над цехом, где работали рабочие. — Вот, только посмотри. — Ниган подошел к перилам, и как только его заметили рабочие, то сразу же склонились перед ним. — Спасители много где бывали, боролись с мертвецами и возвращались не всегда с пустыми руками. Что-то может перепасть и тебе. Если будешь трудиться и соблюдать правила. Сегодня все на ужин получат свежие овощи. Без учета баллов. — Да! Отлично! –из толпы рабочих послышались одобрительные возгласы и хлопки радости. Ниган развернулся спиной к людям и смотрел на Карла. — Ты то видел? Уважение. Круто да? Они все еще на коленях? — шептал высокий мужчина Карлу так, чтобы не слышали рабочие. — Всем вольно! В богато обставленной комнате сидело шесть очень красивых и ухоженных девушек, одетых в маленькие черные платья. — Дамы, — Ниган поприветствовал их зайдя с Карлом в комнату, — я знаю, у вас все женщины одеваются так как будто живут на бензоколонке. Но я хочу тебе показать своих жен, ты только взгляни на их груди, серьезно я не против, и они не против, — мужчина подталкивал мальчишку, — женушка можно тебя, — Ниган отвел одну из девушек в сторону и что-то долго с ней обсуждал. Потом он подошел к другой девушке которая сидела на диване в опечаленном виде. — Если ты хочешь, то можешь вернуться к своему Тому, я тут никого насильно не держу. Но ты знаешь, что я терпеть не могу… — Да, ложь, — ответила девушка дрожа от страха. — Правильно, я не люблю, когда мне лгут. Вокруг полно девушек которые готовы занять твое место, а для тебя всегда найдется работа. Ты хочешь вернуться к Тому и маме? Будите заниматься одной работой. — Нет, пожалуйста, — в глазах девушки выступили слезы, — можно я останусь? Прости меня, я люблю тебя Ниган. — Естественно дорогуша. Но я не понимаю почему ты плачешь, ведь ты остаешься в выигрыше, — мужчина перевел взгляд в сторону Карла и улыбнулся. Он потянулся ко лбу девушки и поцеловал ее. Ниган вернулся к той девушке с которой несколько минут назад разговаривал, а Карл все так же стоял у входа и не знал куда себя деть, ему тут было совсем неуютно и страшно. Неуютно стало еще через несколько минут, когда мужчина начал целовать девушку. От смущения Карлу хотелось сбежать отсюда, но от этих мыслей развелись, когда в комнату зашли Кэсседи, Дуайт и Дэрил который склонив голову держал поднос с закусками. Дуайт стиснул зубы и пристально смотрел как главарь банды целует его жену… Теперь уже бывшую жену. Ниган усмехнулся и подошел к Дэрилу и зубочисткой наколол зелененькую оливку с подноса. — Карл, ты не мог бы взять поднос? — мальчик покорно сделал то что просил мужчина. — Зачем он здесь? — внезапно спросил Дэрил. — Воу! — восхищенно воскликнул Ниган, — все что мы обсуждаем пока тебя нет, тебя не касается. Или ты хочешь, чтобы я этой зубочисткой проткнул его единственный глаз? Иди за Дуайтом, но даст тебе швабру. А ты Дуайт, — Ниган обратился к светловолосому мужчине, — дружок, разожги камин и приготовь утюг, я скоро спущусь, пора вспомнить прошлое, — Ниган направился в сторону дверей, — идем парень. Кэс! — лидер Спасителей присвистнул и вышел из комнаты. — Что с твоим лицом? — Диксон посмотрел на Кэсседи, — это он? Он бил тебя? — Я же тебе тогда еще сказала, — Кэсседи хмуро посмотрела на Дэрила, — мне это просто так с рук не сойдет. — Ну что парень пошли в рабочий цех, — Дуайт взял Дэрила под руку и вывел из комнаты. Кэсседи пробежалась взглядом по женам Нигана и нахмурилась. Увидев в углу стоящую Люсиль, рыжеволосая схватила биту и быстрым шагом вышла из помещения.

***

— Все эти женщины и в правду твои жены? — неуверенно спросил Карл слышал, как за его спиной захлопывается дверь. Мальчик беглым взглядом осмотрел комнату. Белые стены, мебель, выдержанная в черных цветах, всякие дорогие вазы, светильники и картины- это были покои Нигана. — Жены? Да! — Довольно произнес высокий мужчина падая на длинный кожаный диван, — всегда мечтал иметь кучу разных женщин. Зачем останавливаться на одной, зачем следовать правилам? — А Кэсседи? Она тоже твоя жена. — Хм. Кэсси, — мужчина нахмурился, — формально нет. Она типа чего-то особенного. Ну игрушки из ограниченной коллекции или последнего кусочка шоколадного торта. Ты же парень взрослый и видишь какая она сочная по сравнению в женами, — Ниган ухмыльнулся и прошел вглубь комнаты, — садись. Начнем, пожалуй. — Что начнем? — Я хочу узнать тебя получше Карл. — Зачем? — Раскинь мозгами. Ты умный. Не заставляй рассказывать насколько ты умен. Будто сам не знаешь. Я то считал, что парень твоего возраста, будет шляться и ныть что пропустил выпускной, но ты отправился на миссию. Ты нашел меня, убил двоих моих людей, и ты достаточно умен, чтобы понять, что я это с рук так не спущу. — Спаситель рассмеялся, — я просто не могу, ты прям как подарок на день рождение, сними эту хрень с лица, я хочу видеть свой подарочек. — Нет. — Двоих людей! — тихий и улыбчивый Ниган переменился и уже кричал на парня слыша его отказ от его просьбы. — Двоих людей… Последует наказание. Или ты попытаешься меня взбесить? Карл глубоко вздохнул, снял отцовскую шляпу шерифа и развязал бинт который прикрывал его второй глаз. Нигану открылось ужасающее зрелище. В том месте где должен был находиться глаз оказался провал, а вокруг этого места кожа была сморщена как курага. — Боже! Это омерзительно, — воскликнул Ниган, — не зря ты ходишь с повязкой, сам то видел? — Издевался мужчина. — Ты хоть раз смотрелся в зеркало? — Эмоции Карла закипали, его трясло. Вот еще чуть-чуть, и он бы расплакался. — Выглядит жутко, я вижу глазную впадину. — Мальчик склонил голову, чтобы мужчина не видел его эмоции. — Я хочу потрогать. Я хочу потрогать. — На секунду Ниган остановился и понял, что он перегнул планку, так как парнишка уже хлюпал носом. — О черт, парень, просто, я совсем забыл, что ты, еще ребенок. Я не хотел задеть твои чувства. Серьезно. Я просто дурачился. — Я обращайте внимание. — Карл пытался успокоиться. Неожиданно раздался стук в дверь. — Да? — Люсиль, — в комнату зашла Кэсседи, — ты оставил ее. — Серьезно? — Я никогда так не делал, видимо парень с автоматом настолько отвлек мое внимание. Но если серьезно, ты отлично выглядишь. Я бы не стал носить повязку. Может женщин это не привлечет, но с таким видом, никто не рискнет называться. Кэсси, ты специально принесла ее для меня? — Да отец, –смотря в пол девушка протянула биту. — Ты была нежна с Люсиль? — Кэсседи кивнула головой в знак согласия и отошла сев на большую кровать, — Карл, а как ты развлекаешься? А девчонка есть? Карл смущенно молчал. — Ты хоть грудь видел? — Ниган стоял и размахивал битой, — хочешь покажу? Кэсси! — девушка вопросительно посмотрела на мужчину, — что вылупилась, парень еще не видел сиськи, стягивая майку. — Нее стоит, — дрожащим голосом произнес мальчик. Но девушка выполнила очередной приказ и стянула с себя майку обнажив свою пышную грудь. Что Карлу нравилась Кэсседи отрицать было невозможно, а кому не нравится красивые люди? Еще тогда на озере ему удалось хорошо разглядеть изгибы ее тела, а сейчас открылось что-то новое. — Смотри, — скомандовал Ниган парнишке который от смущения отвернулся, — правда круто! Аж в паху защекотало, — Ниган поднес биту к лицу девушки и нажал на синяк, так что Кэсседи поморщилась от боли, — а вот теперь посмотри на ее лицо, видишь, что бывает, когда не слушаешь папочку, а вот этот узор любви, — Ниган коснулся холодными шипами шеи девушки, — делал уже такие? — мужчина вернулся к Карлу и сел рядом, — с твоим отцом я знаком, а где твоя мама? — мальчик опять не сдерживал слез, — боже, мертва да? — с сожалением произнес мужчина, — ты видел ее смерть? — Я убил ее, — ответил Карл, — пока она не… — Ты охрененный! Да ты юный серийный убийца. Вот что называется сжать яйца в кулак. Ладно парень вставай, все уже готово. — Что готово? — Ужаснулся мальчик. — Железо.

***

Карл следовал за Ниганом по-рабочему помещению где еще не так давно мужчина показывал свою власть над рабочими. Как и тогда в помещение старой фабрики было набито простыми работягами и Спасителями, а посреди зала было небольшое пустое пространство в центре которого сидел привязанный к стулу мускулистый мужчина. Его лицо было полно страха и ужаса, он совершенно точно знал, что сейчас будет. Позади этого парня стоял Дэрил и держал швабру с ведром, а с боку от него Дуайт. — Подержи ее для меня, — Ниган с полным доверием вручил свою любимую Люсиль Карлу. — Вы знаете условие, перед вами предстанет жуткое зрелище. Я не хочу это делать. Я бы хотел закрыть глаза на правила в этот раз, но не могу. Почему? — Благодаря правилам мы живы, — скандировала толпа рабочих и Спасителей которые почтенно преклонили колено перед главой. — Совершенно верно. Мы выживаем и обеспечиваем безопасность другим. Мы возвращаем мир к цивилизации, потому что мы «Спасители». Но без четких правил это невозможно, система работает благодаря правилам. Я знаю, что это не просто, но мы должны стараться. Ведь всему есть своя цена, — голос мужчины сорвался на крик. — Но если вы будете отлынивать и стараться найти лазейки, то вас ждет железо, — в помещение стояла оглушительная тишина, — всем встать, — властно скомандовал Ниган. Подойдя к мужчине который был связан, Ниган одел большую кожаную перчатку, а Дуайт металлическим крюком вытащил из засоленной печи чугунный утюг низ, которого покраснел от жара. — Марк мне жаль, но ты не оставил мне выбора, — вожак Спасителей, подошел к связанному мужчине и приложил к его лицу раскалённый металл. Раздались крики боли. В этот момент Дуайт поморщился вспоминая как это больно, ведь свой ожог на лице он получил таким же образом. Карл и Дэрил переглянулись между собой в ужасе от происходящего. Такого они точно не ожидали увидеть, а Кэсседи тяжело сглотнула. Ниган еще сколько секунд держал утюг у лица парня, пока тот поник в бессознательном состоянии, а кожа на его лице не стала похожа на что-то липкое и тягучее. — Это было не так уже и страшно, –хохотнул мужчина, — господи, да он обмочился, — Ниган подошел к Дэрилу и на ухо шепнул, — приберись тут. Ну что, сучонок в отключке, но все круто, мы в расчете. Пусть лицо Марка станет напоминанием ему и все остальным, что правила важны. Я надеюсь, что мы все чему-то научились, потому что я не хочу повторять это снова. — Ниган подошел очень близко к Карлу и шепча на ухо сказал, — ты наверно считаешь это все безумным, а меня психом? Идем нам надо решить, что делать с тобой. Мальчик и глава Спасителей вернулись обратно в покои. Ниган вальяжно развалившись на диване смотрел на парня. — Можно мне надеть повязку? — Конечно же нет. — Да какого черта! — Какой же ты сорвиголова, — Ниган не мог сдержать улыбки наблюдая как парень злится. — Нельзя, потому что я не закончил с тобой и мне нравиться смотреть на твой мерзкий раскуроченный и крутой глаз. Никаких повязок. Что? Что-то хочешь сказать? — Почему ты не убил меня? Отца и Дэрила? — Дэрил? Он станет отличным солдатом. Он думает, что у него все под контролем, но ты его видел. Твой отце, он уже приносит мне пользу, а вот ты как раз напротив. Так что надо подумать, возможно лучше тебя сломать, — Карл пристально смотрел на Нигана, -думаешь глупо? — Думаю, что мы разные. — Ты умный парень. Что посоветуешь сделать? Отпустить я тебя не могу. Может убить тебя? Или прижечь лицо? Или отрезать руку? Скажи. Что ты думаешь? — Я думаю, — терпение Карла было на исходе. Парень вскочил с дивана и подошел к мужчине, — что тебе лучше выпрыгнуть в окно пока я не грохнул тебя. — Наконец, — Ниган рассмеялся, — вот тот парень который меня впечатлил. — Думаю, ты не говоришь, что сделаешь со мной потому что не сделаешь ничего. Если бы ты знал нас хоть немного, то убил бы нас. Но ты не можешь. — Может ты и прав. Может и не могу, — Этот парнишка восхищал Нигана. Карл был не похож на своего отца, совсем. Мальчик, который вырос в апокалипсисе, был жестким, умным, холодным и рассудительным. В глубине души, глава Спасителей бы хотел бы иметь такого сына, — а давай прокатимся. Колонна из нескольких автомобилей собиралась выезжать из Святилища. — Дэрил! — из машины подозвал к себе Ниган мужчину который отгонял ходячих от забора. — Что б ты не волновался, я везу его домой. — Только посмей его тронуть, — прохрипел в ответ Диксон. — Дуайт! Дэрилу нужно передохнуть, посади его обратно в камеру, — Дуайт схватил за шкирку мужчину и потащил в сторону тюрьмы. Диксон провожал взглядом уезжавший грузовик, как вдруг заметил на крыше человека. Это был Иисус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.