ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

#mp Eagles — Hotel California

Дэрил сидел уставившись в темноту камеры. Больше всего на свете он ненавидел это темное и сырое помещение. В коридоре за дверью камеры послышались если слышные шаги. Кто-то подошел к камере и подсунул под дверь небольшой кусочек бумаги. «Беги сейчас» гласила надпись, а сзади на скотч был приклеен ключ. Диксон осторожно крался по коридору. В какой-то из комнат было слышно разговоры рейдеров. Надо было где-то спрятаться и обдумать план побега. Мужчина увидел приоткрытую дверь комнаты и шмыгнул туда закрыв на замок за собой дверь. В полумраке помещения он нащупал выключатель. Маленькое помещение освещала тусклая лампа. Дэрил осмотрелся и увидел банку с ореховой пастой. Он схватил ее и за считанные секунды пальцами опустошил банку. Оглядевшись он заметил кучу одежды схватив первую попавшуюся майку и брюки он сменил свою ничтожно грязную рабочую робу, и кепка которая хоть как-то скрывало его весьма узнаваемое лицо. Вооружившись металлической трубой, Диксон направился к задней двери, где он уже знал, что там находится стоянка с байками. На удивление эта дверь была открыта, кто-то явно прокладывал путь для побега. Мужчина подбежал к мотоциклам и начал осматривать их на наличие ключей в зажигании. — Какого хрена?! — послышался голос. Это был толстый охранник жующий свой бутерброд. –Воу, воу. Все нормально, — он поднял руки вверх показывая, что готов сдаться, — клянусь, можешь сбежать через ворота, — мужчина был сильно напуган, — я никому не слова не скажу, меня тут и быть не должно. Просто пытаюсь выжить. Как и ты. Пощади, — но Дэрил был переполнен ненавистью в этим людям, и не собирался идти на уступки. Замахнувшись металлической трубой он проломил голову охраннику и подобно Нигану превращал голову рейдера в кашу. — Дэрил. Дэрил, — перед запыхавшимся мужчиной стоял Иисус. — Нельзя просто выживать, — Диксон взял пистолет охранника, — надо перебить врагов. У меня есть ключ, садись.

***

— Саша, Инит, — Мэгги стояла на вышке, — открывайте ворота. В Хиллтоп зашел Рик в сопровождение Карла и Мишонн. — Ты была права, — Рик обнимал старую подругу, — с самого начала. Ты велела готовиться к битве. Тогда я не прислушался к тебе. Но теперь я готов. Из-за амбара вышел Иисус и Дэрил. Увидев их Рик кинулся на встречу другу. Рик уже не надеялся увидеть своего Диксона в живых. Обнявшись они не могли сдержать слез.

***

Из-за всех сил спотыкаясь на поворотах Дуайт бежал по коридору тюремных камер. Утром, было обнаружено тело толстого Джо, а сейчас он нашел в своей комнате обрывок бумаги, с надписью которая призывала к побегу. Добежав до нужной двери, Дуайт резко открыл ее. Помещение было пусто. — Дэрил…- обреченно пробормотал Дуайт. За стенами тюрьмы было слышно, как во двор заехали шумные грузовики. Из прицепа тяжелой машины вывели мужчину полного телосложения, а его лицо скрывал плотный мешок который был одет на голову. — Пожалуйста, не надо, прошу, — плакал мужчина, когда его вели по пустым коридорам Святилища. Его завели в комнату и громко захлопнули дверь за спиной, и кто-то резко сдернул с его лица черный мешок. Мужчина успокоился, когда увидел вокруг себя небольшую, но чистую и уютную комнату. Юджин, явно ожидал не этого. — Располагайся волосатик, — ехидно произнесла Лаура перерезав веревку с руки Юджина.

***

— Тук-тук, есть кто? — с улыбкой на лице зашел в здание Ниган. — А? Да, — Лора, Кевин и Кэсседи сидели за столом на котором были разложено большое количество разнообразных патронов. Это была небольшая оружейная, где каждый день трудилась Кэсседи приводя оружие в порядок. — Эй, лиса, ты мне нужна, на выход, — мужчина махнул головой в сторону двери. Они шли по небольшому огороду, где Спасатели пытались вырастить хоть что-то на этой сухой земле. — Дорогая, ты слышала уже? — Слышала, что? — Этот Дэрил сбежал, после того как я уехал отвозить мальчишку в Александрию, — безэмоционально произнес лидер Спасителей. — В смысле сбежал? — девушка остановилась, — опять? Как? — по ней было видно, что она весьма ошарашена этой новостью. — Кто знает, но дверь его камеры была открыта. Этот ублюдок убил Джо и угнал мотоцикл, — тихо произнес мужчина смотря внимательно на Кэсседи изучая ее лицо. Девушка пыталась скрыться от его проницательных глаз и единственным выбором было рассматривать виноградную лозу и думать, о чем-то другом, дабы не выдать свои эмоции. Ниган резким толчком толкнул девушку в сторону, та от неожиданности попятилась назад сделав несколько шагов и ударилась спиной о кирпичную стену. — Это твоих рук дело? — прорычал глава Спасителей прижимая ее к стене. — Что? Нет. После того как ты уехал я пробыла в оружейном, — Кэсседи ошарашенно смотрела на мужчину, — можешь спросить у кого угодно. — Смотри, если я найду хоть один рыжий волос около камеры, то будет больно, — мужчина чуть ослабил хватку и прильнул к губам девушки. Жесткий и продолжительный поцелуй успокаивал Кэсседи. Ниган еще сильнее прижал Спасительницу к спине, отчего ей стало сложнее дышать. Его губы скользнули по ее шее оставляя очередные красные отметины которые в дальнейшем превратятся в синеватый узор. — Только не сейчас, — простонала девушка. — Это мне решать, где и когда, забыла? — его рука скользнула по ее бедру приподнимая ногу девушки. — Расстегни, — скомандовал лидер Спасителей, когда его поцелуи стали более настойчивыми и жесткими. Кэсседи сделала то, что он хотел приспустив его и свою одежду. Мужчина приподнял девушку посадив ее себе на пояс, прислонил ее обратно к стене и медленно вошел. Его движения были плавными и несколько не грубыми, и даже наоборот, в мелких деталях отражалась чуть уловимая только ею забота и теплые чувства расцветающей любви. Но этот секс для Кэсседи показался каким-то рутинным и скучным, наверное, все из-за того, что она начинала привыкать. Ей срочно нужен свежий воздух.  — Хорошо, — Ниган устало потер переносицу, когда они закончили, — значит так, я собираю группу на вылазку, дорога не близкая. Все лейтенанты разъехались по поселениям собирать продовольствия, и я хочу, чтобы ты возглавила рейд. — А как же Саймон? — Он поедет в Александрию за Дэрилом. — Сколько человек? — С тобой пять, две машины. — Зачем едем? — Все завтра. Лидер Спасителей удалился в сторону колонны машин где рабочие разгружали привезенные ими припасы. — Саймон, смотайтесь в Александрию и притащите мне Дэрила, — приказал Ниган одному из своих приближенных.

***

На следующее утро, Кэсседи собиралась в рейд на заброшенный склад. Нужно было хорошо подготовиться, ибо кто знает на сколько этот поход может затянуться. Она надела на себя короткий черный топ, черные шорты с завышенной талией, на обеих ногах застегнула ремни, на одном с креплением под нож, а на другом кобуру, на поясе красовался кожаный ремень с небольшим мешочком с патронами, и фляга с водой. Любимые Риковские ковбойские сапоги из-под которых виднелись черные гольфы, на колени защиту, а на руке специальная перчатка для стрельбы из лука. Девушка накинула на себя черную накидку на плечи длиной выше пупка с глубоким капюшоном и одела на спину колчан со двадцатью стрелами. Взяв лук она глянула в зеркало на свое лицо с синяком под глазом и отвратительной царапиной, с мыслью «до свадьбы заживет», она спустилась вниз где ее уже ждал кортеж из одного грузового автомобиля и двух джипов. Натянув на глаза мотоциклетные очки девушка села на старенькую Ямаху Вираго. Группа не спеша ехала по трассе несколько дней с небольшими перерывами на отдых и осмотр территории по дороге сливая бензин из кинутых автомобилей, таким образом запаса бензина у группы было внушительное количество. — Через 10 миль будет съезд, нам туда, — Кэсседи сообщила по рации группе. — Принял, — ответил один из рейдеров. И уже через несколько миль, в дали показалась большая постройка за бетонным забором. В предвкушении наживы группа ускорилась и не заметила железные шипы на дороге. Первая легковая машина на большой скорости проскочила по шипам спустив колеса. Водитель не справился с управлением и автомобиль слетел с дороги в кювет сделав несколько переворотов. Водитель второй машины резко сдал по тормозам, но все же наехал на шипы, а водитель грузовика удачно въехал в зад джипу. Кэсседи ехала позади всей колонны видя, как машины врезаются друг в друга, попыталась сбавить скорость, и не справилась с управлением тяжелого байка опрокинулась с мотоцикла пропахла телом несколько метров. Девушка лежала в высокой траве. Она приоткрыла глаза, смотря в небо осознавала, что очень хорошо приложилась головой, ибо перед глазами все плыло. Где-то вдали были слышны крики группы, потом пальба и оглушающий взрыв. Она с болью в теле приподнялась на локти и увидела, как горит машина которая слетела в кювет, видела, как неизвестные люди выходят из леса. А потом ужасная боль и темнота в глазах. Девушку разбудил шум машины без глушителя на выхлопной трубе. Приоткрыла глаза и осмотрелась. Это было сырое подвальное помещение, в полумраке освещения виднелось многочисленное количество столов, на которых лежали медицинские приборы, колбы, очень странные аппараты еще было большое количество полок с медикаментами, в глубине помещения виднелся стол где лежало оружие и еще несколько кроватей. Девушка сидела на полу со связанными руками сзади. Левая рука пульсацией ныла от боли. — О, очнулась. Я думал ты уже не придешь в сознание. — В комнату зашло двое мужчин, — как ты? Наверное, все болит? Ты провалялась два дня не открывая глаз. — Один из них подошёл к Кэсседи и нагнулся над ней. — Кто Вы? — поморщившись от боли в голове, прохрипела девушка пересохшим горлом. — Джон, дай ей воды, — второй незнакомец поднес ко рту Кэсседи бутылку с водой и дал сделать несколько глотков, — таких милашек мы давно не встречали, — мужчина взял девушку за подбородок и резко повернул в разные стороны рассматривая ее лицо, — все твои друзья мертвы, — сухо произнес он, — не делай глупости и не словишь пулю в лоб, жаль будет убивать такую красоту. Кэсседи понимала, что вляпалась в очередное дерьмо. Вопросов было много. Кто эти люди, что они тут делаю и сколько их. Единственный план — это не привлекать много внимание, быть смиренной и наблюдая выжидать момента для побега. Из разговоров девушка поняла, что их около десяти человек и это обычная группа которая выживает за счет чужих смертей. В лагере их было только два человека. Сейчас, до приезда остальной группы нужно было бежать, ибо проще уйти от двух, чем от десятерых. Прошло уже несколько часов и от сидения на полу в одной и той же позе, тело уже изрядно затекло, еще мучила постоянная боль в голове и рука безумно ныла. — Эй, парни у меня все тело затекло, — Кэсседи сделала жалостное лицо, — может перевяжите хоть руки вперед? — Тело у нее затекло, ха, может еще массаж сделать? А? — рейдеры сидели в глубине комнаты и что-то фасовали в маленькие пакеты. Мужчины переглянулись, потом один встал и направился к девушки. Он подошел к ней со спины и замер, через несколько секунд девушка почувствовала, что он трогает ее длинные волосы. Кэсседи насторожилась, когда рука рейдера скользнула по ее спине, скрипя зубами она прикрыла глаза и ругнулась про себя. — Такая сладкая, — прижимаясь к девушке прошептал рейдер ей на ухо. — Не стоит, прошу. — Сегодня ты будешь моей, — мужчина взял девушку за волосы и резко дернул, — а завтра его, — рейдер махнул головой в сторону своего друга, — а потом приедут парни… И знаешь, что самое интересное, ты не будешь сопротивляться. Да, Крис? — мужчины громко засмеялись, — отпустив Кэсседи из объятий он перевязал руки спереди. — Я закрыл ворота, сегодня твоя очередь патрулировать, — сказал Крис заходя в помещение. — Окей, только вы тут сильно не шумите, — мужчины переглянулись и засмеялись. Когда один из рейдеров вышел из помещения, другой направился к столу и начал что-то искать перекладывая вещи с одного конца стола на другой. Найдя искомое, она взял небольшой пакетик и что-то извлек из него. Подойдя к девушки, он присел около нее на корточки. — Смотри, ты по-хорошему сейчас открываешь свой ротик, я даю тебе вот это и все счастливы или же по-плохому, я с силой и болью запихну тебе это в рот. — Что это? — Радость для тебя и меня. Мы же хотим хорошо провести эту ночь. — Что? Я-я не собираюсь с тобой спать. — А куда ты денешься. Смотри, по твоему синяку и шеи уже видно, что тебя уже кто-то трахал. Девушка нахмурилась. — Открывай рот. — Нет. — Ах так, — мужчина схватил Кэсседи за ошейник и нажал на уголки челюсти, так что рот открылся. Держа одной сильной рукой челюсть, другой он пропихнул в рот девушки что маленькое, на вкус похоже на обыкновенную бумагу и тут же зажал голову девушки. — Не будь сукой, — прохрипел мужчина и отпустил голову Кэсседи через две минуты, — вот и все, а ты боялась. — Это что? Ты скормил мне марку? — удивилась девушка. — А я смотрю ты знаток, — ухмыльнулся парень, давай теперь чуть-чуть освободим тебя от ненужных вещей. Кэсседи начинала чувствовать, как ее сознание улетало, а тело становилось тяжелым. Мужчина взял на руки дело девушки и донес до небольшой ширмы за которой стояла кровать. Он перевязал ее руки к металлическому изголовью кровати и аккуратно приподнял майку девушки. — Прошу, не надо, — простонала Кэсседи теряя контроль над телом и полностью отключаясь. Все плыло и вибрировало перед глазами. Девушка приоткрыла глаза и с прищуром осмотрелась. Ее одна рука была привязана к железной кровати. Она была накрыта простынью, но по ощущениям она понимала, что под простыню она без майки и явно без шорт с нижним бельем. На уравнение гольфы и сапоги были на месте, а это значит, что маленький секрет был не раскрыт. — О, а ты уже пришла в сознание, — мужчина протянул Кэсседи стакан с водой, та жадно присосалась к холодной воде. — Пока мы с тобой развлекались, ты повторяла имя. Кэсседи приподняла бровь. — Ниган. Ты же знаешь кто это? — Да. — Черт, — выругался обреченно мужчина, — так вы Спасители? — Верно, к чему ведешь? — Ты случайно не та самая Кэсседи? — Отлично. Я уже стала «той самой». Что это вообще мать вашу значит? — Черт, — выругался бандит. — Нам всем крышка. — В смысле? — Кэсседи не понимала. — Ты не знаешь? Несколько недель назад по штату колесили Спасителе заезжая в попавшие под из взор поселения. Они угрожали и искали рыжеволосую девушку. Когда в наш лагерь приехал Ниган он угрожал что перебьет всех если он найдет тебя у нас. Впоследствии он наведывался не раз, в итоге он сжёг лагерь. Погибло много людей. Сейчас нас чуть больше десяти человек. Нам крышка, мы перебили группу Спасителей и теперь ты у нас. Если я отпущу тебя, ты расскажешь ему, и он убьет на, если убью тебя сейчас, то он опять же найдет нас и убьет. — Если я скажу, что не расскажу о вас, и что ты сделал, ты поверишь мне? — Конечно же нет. Ладно, надо дождаться парней и там уже решать. Надо было что-то делать и немедленно. Девушка осторожно потянулась рукой к ноге извлекая из сапога нож-бабочка, который был не замечен рейдерами. Она осторожно спрятала его в длинном рукаве кофты и начала выжидать удобного момента, и удача сегодня была на ее стороне. Один из мужчин вышел на улицу, а другой сидел за столом спиной к девушке и сортировал патроны. Буквально за считанные секунды веревки были срезаны. Оглядываясь на выход, девушка подкралась к мужчине не спины и всадила нож прямо в горло. Кровь горячей струей брызнула и растеклась заливая близлежащие снаряды. Второй удар последовал в глаз, пронзая мозг мертвого человека, но еще не живого ходячего. Кэсседи быстро кинулась к одежде и как только она натянула майку и застегнула шорты в комнату зашел второй мужчина. — Джон, я думал…- мужчина замер в дверях. Секунды оцепенения проходят, и он резким движением выдергивает из кобуры пистолет. Кэсседи прыгает за стол прикрываясь от летящих пуль. Когда раздался щелчок закончившихся патронов со стороны рейдера, девушка в два прыжка подлетел к столу где покоятся разнообразное оружие. Хватая ружье, она прячется за стену. — Киса, выходи. Глубокий вдох и два метких выстрела в грудную клетку. Мертвое тело райдера упало на бетонный пол. Ружья были одним из нелюбимых оружий девушке, так как у них сильная отдача выстрела, а сейчас невыносимая боль в руке стала сводить с ума еще сильнее. Спасительница подошла к телу мертвого рейдера и села ему на грудь. Она достала из его ножен нож и яростно несколько раз ударила в голову, так что кровь брызгала в разные стороны, а на лице девушки мелькнула злобная гримаса. — Поганый ублюдок, — Спасительница яростно плюнула в сторону тела и встала с трупа у которого в прямом смысле слова не было лица. С отвращением на лице Кэсседи провела рукой на своему лицу рукавом вытирая чужую остывшую кровь. На секунду в глазах девушки потемнело, и она пошатнулась загибаясь от боли в руке. Стянув с себя кофту и осмотрев руку она увидела, ушиб, видимо от падения с мотоцикла. Несмотря на ноющую боль нужно было как можно быстрее собирать манатки и сваливать, ибо кто знает, когда приедут остальные. Подбежав к столу где лежало оружие, девушка забрала свои вещи, порыскав по шкафчикам она закинула не небольшой рюкзак пару банок с едой и бутылку с водой. — Антибиотики, — прошептала девушка направляясь к шкафчикам с лекарством. Кэсседи прошла мимо стола где не так давно, еще живые мужчины что-то раскладывали по пакетам. Она остановилась. –Что это? — на маленьких пакетиках была пометка «Кока». — Вот везучие ублюдки, где они накопали кокаин? Марки*? — Кэсседи кинул в рюкзак все что лежало на столе с мыслью «отличная анестезия» и направилась дальше. В шкафчиках она нашла еще несколько банок с обезболивающим и бинтами. Спасительница закинулась парой таблеток что бы на время успокоить боль и собрав все необходимое, девушка вышла из подвала. Как оказалось, этот подвал был подобием бункера. Кэсседи вышла на улицу и вздохнула свежим вечерним воздухом. Обойдя территорию, девушка не обнаружила никого транспортного средства и это весьма удручало. Где она и куда и в каком направление двигается девушка не знала, единственным выходом было двигаться по трассе в поисках каких-либо указателей. Размышляя о дальнейших действия Кэсседи не заметила, как по дороге возвращались на базу рейдеры. Они заметили ее и из машин послышались выстрелы. Надо было бежать, бежать в лес, единственно место где можно было оторваться от преследователей. Девушка слышала, как за ее спиной пули впивались в кору деревьев, ей казалось, что вот-вот одна из них может прилететь прямо в затылок и тогда все. Когда звуки стрельбы уже утихли, девушка прошла еще несколько километров по лесу пока не вышла на дорогу. То место аварии оказалось не так далеко. Подойдя к раскрученным машинам Кэсседи увидела тела Спасителей, тех бойцов с которыми привела весьма много времени. Ямаха лежала перевернутый на обочине. Девушка осмотрела байк и вздохнув поняла, что придется идти пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.