ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

#mp In This Moment -Big Bad Wolf

Рик решил, что настал тот момент, когда общинам нужно было собрать все силы и покончить угнетением Спасителей. Рик пытался уговорить Грегори пойти войной, но мужчина был слишком труслив чтобы согласиться, его в принципе все устраивало, но не устраивалось жителей общины Хиллтоп и просят группу Рика научить их сражаться. Позже Иисус отвел александрийцев в поселение которое именует себя как Королевство и знакомит их с Королем Иезекиилем. Король Иезекииль- темнокожий мужчина с седыми дредами, сидящий на троне в центре сцены небольшого зала, а у его ног лежит тигрица Шива. Ведёт он себя, как средневековый рыцарь говоря витиеватыми фразами и подчёркнутая учтивость. Жители Королевства называют его «ваше величество», а ручной тигр придает его образу загадочность и превосходство. Тем не менее, он действительно любим своими подданными, так как старается быть справедливым и рассудительным. В переговорах о сотрудничестве Король отказывает Рику в предложение начать войну с Спасителями, так как дорожит своими людьми и не хочет подвергать их опасности, но Иезекииль соглашается спрятать Дэрила у себя. Диксон разгоряченный планом мести Нигану все же соглашается на временное укрытие.

***

Боль в руке была уже невыносима. Связав между собой несколько бинтов, девушка смастерила нехитрый бандаж для руки, таким образом уменьшив нагрузку на неё. В таком состоянии ей пришлось отказаться на время от использования лука, и он отправился за спину. Девушка шла по лесу вблизи от дороги, так чтобы проезжавшие не сразу могли её заметить. Ночевать приходилось на деревьях, но проспать в таком состояние она могла не более трёх часов. Ещё как назло закончилась еда, можно было конечно, что-то поискать в лесу, но дары леса не могли восстановить достаточное количество запаса сил, а источником воды для девушек была лишь утренняя роса с листьев деревьев. Шла четвертая ночь выживания в лесу. Девушке повезло, за все время, она на удивление не встретила не одного ходячего, видимо людских мест обитания поблизости не было и ходячим тут неоткуда было взяться, с одной стороны это радовало, а с другой огорчало.

***

Ветер нещадно хлестал холодной водой изливаясь на апокалипсический мир громоздкой стеной. Порывистый ветер с пугающим шумом сгибал ветви деревьев. Гром разносился по лесу, а молния на секунды осветляла темноту. Ступая по липкой, мокрой почвой казалось, что именно она удерживала девушку за ноги от ветра, который настойчиво пытался смести ее. Хватаясь здоровой рукой за ветви и стволы деревьев Кэсседи продвигалась по лесу. Логично было найти укрытие, чтобы переждать непогоду, но увы, в стройном лесу было практически невозможно было найти дерево с низкими ветвями или ель. — Чертов мир, как же я тебя ненавижу, — прокричала девушка смотря в небо и показывая средний палец. Сквозь раскаты грома раздался шипящий голос. Кэсседи простонала доставая нож и направилась в сторону ходячего трупа. Мертвец, ощутив запах живого и направился в сторону девушки протягивая гнилые руки и ускоряя шаг. Когда цель была уже рядом, Кэсседи замахнулась рукой чтобы нанести смертельный удар в глазницу ходячего, но тот следуя трупным инстинктам перехватил ее руку сильно сжимая тянул ее в рот. — Ах блять, — выругалась Кэсседи пнув ходячего в пах и вырывая свою руку из его гнилых пальцев. Не рассчитав силы девушка поскальзывается на вязкой почве и плюхается в грязь на спину выпуская нож из рук. Труп отшатнулся и прорычав кинулся на встречу девушке. В мраке ночи и черноте грязи было невозможно разглядеть металлическое оружие. Когда ходячий был уже на расстоянии в метре, Кэсседи вытянула ногу тормозя ходячего и не давая ему приблизиться ближе. Она шарила руками по хлюпающей грязи надеясь все еще нащупать нож и когда очередной раз сверкнула молния где-то в липкой земле мелькнула сталь. Облокотившись на локти Кэсседи со всей силы толкнула ногой труп откинув его на несколько метров, перевернувшись на живот, девушка на животе стиснув зубы от боли помогала себе локтями и быстро ползла по мокрой почве в сторону ножа. Дотянувшись до желаемой цели, девушка резко развернулась, как раз в тот момент, когда ходячий уже нависал над ней и со всей силы всадила нож в глазницу. Ходячий обмяк и повалился на девушку придавливая ее своим весом. Еще несколько секунд Кэсседи лежала в грязи придавленная трупом. Ее грязное лицо постепенно становилось более чистом благодаря холодному потоку воды с неба. Чувствуя, что холодная одежда, ливень и ветер постепенно высасывают из нее силы и остатки тепла, девушка прорычав скинула ходячего и засунув нож в ножны начала дальше продвигаться по темному лесу молясь всем богам в надежде найти укрытие и пережить эту поганую ночь. Когда сил практически не оставалось, а мокрая одежда стала невыносимо тяжелой она увидела большой старый дуб, ветви которого росли совсем не высоко и можно было без проблем залезть. — Были бы силы, — сказала она сама себе и шлепая водой в сапогах она добралась до дуба. Со слезами на глазах, впиваясь ногтями в кору дерева она все же подняла свое тело на дуб. Усевшись между ветками Кэсседи поставила бутылку чтобы наполнить ее водой, кто знает где она и сколько ей еще придется пройти. Проклятый холод, неудобство мокрой одежды не давало ей возможности заснуть, а ведь усталость тело только об этом и мечтало. Продрогнув до ниточки Кэсседи больше всего на свете, хотела вернуться в Святилище, где ее ждало тепло мягкой кровати, сладкий кофе и ласковые объятья Нигана. Или же в обнимку с Дэрилом укутать в большое пончо и пить согревающий мерзкий алкоголь. Еще черт знает сколько времени Кэсседи сидела на ветке дуба оперевшись спиной на ствол поджав ноги под себя и дрожа пыталась согреть себя. Когда поток дождя все же стих Кэсседи прикрыла глаза и засопела.

***

— …Тогда я на разведку Мэгги, оценю обстановку, — крикнул мужчина в кожаном плаще выходя из-за безопасных стен Хиллтопа. После ночного безумия природы, ветром могло повалить деревья, которые тем самым могли причинить неудобства перекрыв дорогу в Хиллтопу. Невысокий голубоглазый мужчина, с длинными русыми волосами и объёмной бородой шагал по дороге которая скрывалась в густой чащи леса. Ловким движением рук он срывал яркие ягоды с кустарников и отправлял в рот, намурлыкивая что-то себе под нос. Сейчас Пол был в хорошем расположении духа, солнечный лес после дождя радовал мужчину своей легкостью, Спасители не беспокоили Хиллтоп уже несколько недель, что-то же не ни могло не поднимать настроение. — Кажется все налаживается, — проговорил Ровиа сам себе. Он знал, что Спасители, все же придут и потребуют припасы, а еще Ниган, он ведь не знает, что Мэгги жива, и Дэрил перебрался из Королевства к ним, значит придется их прятать, а самой большой проблемой был Грегори. Он мог с легкостью сломать все планы сдав их Спасителям. — Может и вправду пулю в лоб ему пустить, -Иисус сжал зубы от злости и со всей силы дернул за ветку. За спиной послышался звук падения и стон. Мужчина обернулся доставая пистолет из кобуры и уже был готов выстрелить в ходячего. Но ходячего в поле зрения не было. Пол в непонятках наморщил лоб. Ближайшие кусты у того самого дерева немного зашевелились. — Я тебя вижу. Выходи с поднятыми руками, — грубо скомандовал Иисус. Пошатываясь из кустов вышла невысокая фигура, облаченная в черную грязную одежду. — Кэс…- мужчина узнал знакомую девушку. — Пол, я так рада тебя видеть, — девушка если слышно пробормотала и пошатнувшись упала на колени. Иисус подбежал к ней и помог встать, закинув на перевязанную руку себе на плечо. — Что случилось? — Мужчина вел девушку по дороге в сторону поселения. — Заблудилась немного. — Я отведу тебя в Хиллтоп, тут рядом. Мэгги окажет тебе помощь. — Мэгги? Она жива? — ошарашено посмотрела на Ровиа Кэсседи, — мне нельзя туда, Мэгги убьет меня, я же из Спасителей, — Пол понимающе хмыкнул. — - Недалеко есть трейлер, его при обустройстве Хиллтопа не докатили до лагеря. Могу тебя туда отвести и… — Пол не успел договорить, как почувствовал тяжесть бессознательного тела девушки. Ему пришлось закинул ее на плечо как какую ту дичь и последовать в заданном направлении.

***

Яркий оранжевый солнечный свет заполнял небольшое помещение старенького трейлера, а в окнах с легкими занавесками играл свежий ветерок. — О ты проснулась, — приветливо произнес голубоглазый мужчина заходя в открытые двери трейлера. Скинув свой походный плащ, Пол облаченный в темно-зеленый вязаный свитер присел на угол кровати где лежала девушка. — Классный свитер, — стиснув зубы Кэсседи осторожно приподнялась на локтях, — дашь поносить? — ее тело еще ныло от боли и усталости. — Конечно, — мягко улыбнулся Иисус, — только после того как ты поправишься. Прости, но я взял на себя смелость и постирал твою одежду. — Не стоило себя так утруждать. Стоп, — Кэсседи с прищуром зеленых посмотрела на Пола, а потом приподняла простынь которой была укрыта, — серьезно? Ровиа! — Тебя нельзя было оставлять в мокрой и грязной одежде, — начал оправдываться мужчина, да и чего я там не видел. Кэсседи откинулась на подушку и с легкостью вздохнула. Ей не верилось, что эти ужасные дни закончились. — Скажи мне дорогая, что с твоими волосами случилось? — А что с ними не так? — удивленно приподняла бровь Кэсседи. — Ну…- протянул Пол. Он встал с дивана и достал из шкафчика зеркало, — видимо ты еще не в курсе. — Ебаный пиздец, — несдержанно выругалась Кэсседи увидев себя в зеркале, — как? Как такое могло случиться? Я вся белая. — Видимо хорошо отдохнула. — Да, это были ужасные дни. Черт, отлично, мне двадцать три, и я уже седая. Просто восхитительно, замечательно. — Ты, наверное, голодна? — Пол поставил на стол тарелку кусочком яблочного пирога и стакан свежего молока. Укутавшись белой пристанью Кэсседи подошла к столу и от удивления приподняла бровь. — Пирог? Молоко? — При идеальных и благоприятных условиях срок хранения муки самого высшего сорта составляет 10 лет. Ну, а остальное мы выращиваем, — заботливо улыбнулся мужчина — Знаешь, Ровиа, я тебя безумно люблю, — Кэсседи потянулась к рядом стоящему Полу, чтобы его обнять, мужчина поддался на встречу. Легкая белая простынь предательски соскользнула оголив грудь девушки, –Ой…- засмущалась она и потянулась за белой тканью, чтобы поправить. — Не стоит, — мужчина остановил руку девушки, и крепко прижал к себе. Прикасаясь своей обнаженной грудью к вязаному свитеру Пола, девушка чувствовала, как глубоко и тяжело он дышит. Кэсседи положила свою голову на плече мужчины и уткнулась в его длинные русые волосы вдыхая аромат мужчины, который пах теплом, заботой и добротой. — Поешь, — Иисус первый разомкнул объятия, — тебе нужно восстанавливать силы. Ах да, еще рука… тут в коробке, не много, но есть все необходимое. Пока не высохнет твоя одежда, могу предложить только свою рубашку и брюки, они лежат на диване. — Спасибо, Пол. — Откуда это у тебя? — Иисус нахмурил брови и провел пальцем у себя под глазом, а потом по шее таким образом отмечая уже более бледные синяки на теле девушки. — А, это, — Кэсседи поджала губы, — это он. Иисус осуждающе посмотрел на Кэсседи и глубоко вздохнул. — Отдыхай, тебе нужно восстановить силы, — сказал Иисус уходя в Хиллтоп, но пообещав вернуться уже вечером. Решив последовать совету Пола, Кэсседи прилегла на кровать быстро уснула. *** Запах костра разбудил девушку уже вечером. На улице около трейлера у огня сидел Пол и жарил мясо. — Ты давно вернулся? — Кэсседи вышла из дома на колесах и последовала к мужчине. — Как только начало темнеть. — Надо было разбудить меня, — девушка села рядом с мужчиной и стала наблюдать как он жарит мясо, — вот что я теперь буду делать всю ночь. — Такое вкусное мясо я давно не ела, Пол. Очень вкусно, — жадно вцепившись в кусок курятины девушка ощущала привкус ароматных специй. — Рад стараться. Кэсседи безумно любила любую пищу приготовленную на костре. Этот привкус костра был особенным. — Пол, я боюсь за свою жизнь, — тихо прошептала девушка наблюдая как хлопья золы тонули в кружке горячего чая, — боюсь, что Мэгги узнает, что я тут, не далеко от Хиллтопа, мне тут опасно оставаться. — Я стараюсь контролировать эту ситуацию, — произнёс мужчина укрывая девушку тёплым пледом и подтягивая её к себе, чтобы обнять. — Тут опасно…- Кэсседи потупив взгляд наблюдала как танцевал огонь, — и я боюсь её больше всего. Зная Мэгги, она будет винить меня в смерти Гленна, — девушка уткнулась в плед прикрыв пол лица, — они заметят, что ты долго отсутствуешь в лагере. — Кэсседи, — прошептал на ухо мужчина, — доверься мне. Никто не узнает, что ты тут. Отдыхай и восстанавливай силы, — мягко произнес Ровиа. Кэсседи смотрела в голубые как небо глаза мужчины. Он друг, друг с большим и добрым сердцем который закрывал глаза на её клановую принадлежность. Пол добрый и уютный человек который не тычет пушкой в лицо незнакомцев, ибо ему не было равных в рукопашном бое. Он знал что тогда произошло, когда девушка встала в ряды Спасителей. А если быть точнее, ей пришлось это сделать. Смотря глаза в глаза, Кэсседи тонула в голубом озере и не удержавшись прикоснулась к его губам. Отдачи не пришлось долго ждать, и мужчина поддался на желание. Раскинув плед на траве около рыжего костра, мужчина и девушка помогая друг другу освободились от одежды. — Я скучал по твоему жару, огонёк, — нежно прошептал Пол нависнув над девушкой. — А я по тебе, моё голубое озеро, — подыграла Кэсседи Иисусу. Пол осторожно и медленно провел рукой по груди девушки обводя соски пальцем, потом наклонился и прикусил их. — Иди сюда, — пробормотала на выдохе Кэсседи подтягивая его лицо к своему и касаясь губ. Покрывая лицо девушки поцелуями напряжение мужчины вошло ее и медленными и плавными толчками начал двигаться. Со временем движение набирало скорость, а вздохи девушки становились все громче. — Так можно и весь лес разбудить, — прошептал Иисус на ухо, — прикусив палец. Кэсседи соглашающийся кивнула головой и поднесла к губам руку. Но вздохи и всхлипы все же просачивались в мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.