ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

#mp Amaranthe- Maximize

Цокот копыт разносился по дороге около Святилище нарушая тишину раннего утра. — Может кто поднимет это чертов шлагбаум? — нервно выкрикнула девушка, -эй! Ублюдки, хватит спать! — Кэсседи вытащила из кобуры пистолет и подняв оружие вверх несколько раз нажала на курок. Шум выстрела пронесся волною по сонной базе. От неожиданности Блекни приподнялся на задних ногах и резко дернулся в сторону, — спокойно мальчик, ты не привык еще к выстрелам, но мы поработаем с тобой над этим. — Что тут происходит? — из небольшой будки вышел темнокожий накаченный мужчина. — Я долго еще буду ждать, подними этот чертов шлагбаум, — прорычала девушка. — О черт, Кэсседи это ты, прости, — мужчина подошел к тонкому концу шлагбаума и отвязал его от трубы таким образом открыв дорогу. Лошадь фыркая заехала на пол в Святилище. — Что за стрельба с утра? — из главного входа на базу плавной и расслабленной походкой вышагивал Ниган. — Этот придурок спит на посту, — девушка слезла с коня и поправляя капюшон на голове указала пальцем на охранника. — Ты вернулась, дорогая, — Ниган подошел к девушке и обнял ее, — что случилось, где группа? — О, папуль, мы попали в засаду не доехав до места. — Засаду? Да кто посмел? — Ниган нахмурился. — Я не знаю кто это, обычная группа численностью в десять человек. Они обстреляли нас и перебили всех ребят, — в грустью в голосе сказала девушка, — я упала с байка и отключилась. Очнулась уже на их базе, — Кэсседи и Ниган шли по дороге к конюшне где до этого стоял пейнтхорс.- Мне как всегда повезло, практически все уехали, осталось только два парня, которых я успешно вырубила. — О, детка, — Ниган остановился и по-отечески обнял Кэсседи, — мне так жаль, столько пережить. Как твоя рука? — Да все нормально, я у них нашла медикаменты. Проблемой оказалось добраться обратно. Как назло ни одной развалюхи на обочине не было. — Ну я смотрю, для тебя это не особо большая проблема была, — усмехнулся Ниган, гладя по шее лошадь. Я отошлю людей зачистить те места. — Красивый правда? — Да, он шикарен. — Он Араб, Арабской породы. — Как назвала? — Блекни. — Ниче себе имечко. Ему идет. У нас вроде бы еще есть амуниция, — Ниган обернулся ища глазами любого рабочего, — эй, парень иди сюда, — к ним осторожно, трясясь от страха подошел мальчишка, — смотри, вот конь, — Спаситель указал на лошадь, — его надо отвести в конюшню, накормить, напоить и вычистить до блеска. Ты понял? — Да, сэр, — тихо произнес мальчик. — Так приступай. Отвечаешь за него головой, — мальчик взял лошадь под уздцы и повел в сторону конюшни. — Тебя тоже надо накормить, напоить и почистить, — просмеялся Ниган, -а еще пожамкать, — и поцеловал ее в лоб.

***

Прохладный ветер играя легкой тюлью врывался в комнату разнося ароматы осени. За окном светило яркое утреннее солнце и были слышны разговоры Спасителей. Кэсседи нырнула под одеяло с головой стараясь абстрагироваться от окружающего мира и поспать еще немного. Кровать девушки тихо скрипнула и левый край прогнулся. Инородное тело потянуло одеяло оголяя ступы Кэсседи. — Холодно же, — пробормотала она сонным голосом — Не хочешь рассказать, что произошло с твоими волосами? — раздался серьезный голос извне одеяльного мира. Инородная, холодная и жесткая рука пришельца нырнула под одеяльный мир и коснулась теплой кожи девушки. — Потом, — закрытыми глазами произнесла лениво девушка, — перестань меня щупать я спать хочу. — Нет, ты расскажешь мне сейчас. Девушка недовольно закатила глаза. Мужчина, подтянулся к девушке и заключил ее в крепкие объятия. Его рука скользила под одеялом сильно сжимая то грудь, то упругую попу. — Я так понимаю, что поспать вы мне больше не дадите папочка, — Кэсседи вытащила голову из-под мягкого одеяла и развернулась чтобы посмотреть в бесстыдные глаза нарушителя покоя. — Нет, — прохрипел он, сильнее сжимая пятую точку. — Залась, — Кэсседи приподняла одеяло впустив холодный воздух и Нигана. Он большой и нежный лев с глубокими темно-зелеными глазами. Лидер Спасителей, внушающий страх сотням выживших, сейчас лежит в ее объятьях как беззащитный котенок. — Так что? — Я полагаю это наверное все из-за стресса. Я нечего наделала с волосами. Они просто побелели. — А отрезать что зачем надо было? — рыкнул нервно Ниган. — Очень неудобно иметь длинные волосы, — мошенально произнесла она закатывая глаза. — Неудобно ей, — фыркнул он, — вот посмотрите на нее, — бурчал мужчина все крепче прижимая девушку к себе. Через несколько минут мужчина сладко засопел. — Ты такой беззащитный, — Кэсседи провела рукой по голове мужчины впиваясь пальцами в его серо- черную гриву. Приглашенный стук в дверь нарушил тишину в комнате. — Войдите, — низким голосом сказала девушка, чтобы не разбудить мужчину. — Ниган! — воскликнул разрушитель сонной идиллии. — Тише парень, — прошептала девушка, — он отдыхает. — Что случилось? — раздался раздраженный голос Нигана. — Т-там, — спаситель махнул рукой в сторону выхода, — Саймон вернулся, привез врача из Хиллтопа. — Скажи чтобы ждал в кабинете, — Ниган оторвался от подушки и сел на кровать, а Спаситель получив приказ вышел из комнаты. — Сколько я проспал? — мужчина потер лицо руками и широко зевнул. — Больше часа, — девушка протянула мужчине голубую чашку с кофе, — ты такой милый когда спишь. Ниган лишь фыркнул в ответ и упал на подушку сложив руки у себя на груди. Сейчас, ему совсем не хотелось натягивать на себя маску главаря Спасителей и разбирать чужие проблемы. Иногда ему просто хочется целыми днями валяться в кровати со своей уже не рыжей лисой. Кэсседи вышла из ванны, такая свежая и цветущая. Влажные белоснежные локоны были собраны в косу которая падала на легкий черный халатик. — Иди ко мне, — тихо сказал он похлопывая по мягкой постели. Кэсседи осторожно легла на грудь мужчины. — Ты помнишь, как попала сюда? — спросил задумчиво он. От этого вопроса Кэсседи невольно напряглась и где-то в глубине ее что-то кольнуло. Это была просыпавшаяся злость и обида. — О, да ты прекрасно помнишь, разве такое можно забыть. Такое предательство не забывается и не прощается. Эти поганцы с которыми ты жила в одном лагере, те, кто стали тебе друзьями, променяли тебя на еду. Ах, они просто пошли на сделку. Я им коробку с тушёнкой, а они мне тебя. Хотя знаешь, сколько можно прожить на коробку с едой? Это весьма ценная вещь сейчас. А ты? Ты ценная? Нет, надо же, на еду, — Ниган рассмеялся во весь голос. — К чему это, Ниган? — Просто, забавно как люди готовы продать соратника за еду. Если не ставить законы, то человечество сожрет само себя, — продолжал Ниган смотря в потолок, поглаживая девушку по голове. — А знаешь, что? — Что? — Принеси мне еще кофе, пора пробуждаться. Допив кофе, он собрал свою одежду которая была раскинута на по комнате и облачившись в свои серые брюки, белую майку и кожаную, Ниган направился в сторону двери. — Подожди, — кинулась девушка за мужчиной, — ты забыл, — Кэсседи аккуратно повязала на шею Спасителя темно красный платок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.