ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:

#mp Ghost- Dance Macabre

Прохладным вечером того же дня Кэсседи, облаченная в тонкое и короткое белое платье стояла на стрельбище и пускала стрелы в мишени. — Н-Ниган, сказал одеть тебе это, — за спиной девушки послышался неуверенный голос пухлявого темноволосого мужчины. — Юджин? — удивилась девушка, — ты? Откуда ты тут? — Я Ниган! — гордо произнес тот все еще держа кожаную куртку на вытянутой руке. — О как, — Кэсседи взяла вещь из рук мужчины и одела на себя и задумчиво произнесла, — интересно. Сигаретки не найдется? — Нет, я не курю. Вредно. — Жаль. Хочешь попробовать, — Кэсседи протянула Юджину лук. — Нет. — Как хочешь, — девушка пожала плечами и натянула тетиву метясь в мишень. Юджин молча развернулся и направился в сторону забора с ходячими. — Кэсси, — к девушке подбежал мальчика который ухаживал за лошадью, — Блекни у левады. — А ходячего поставили? — Да, сделали все как ты и сказала. Спасительница подошла к коню и похлопала его по шее. — Ты готов парень? — спросила девушка у Блекни смотря в его большие глаза. Она застегнула на голых коленях роликовую защиту и подтянулась на седле залезая на лошадь. — Ты бы хоть брюки одела, амазонка хренова, — сказал Ниган подходя к леваде. — Да мне и так удобно, — ответила девушка поправляя легкое белое платье. — Что удобно? — рассмеялся мужчина, — показывать свое нижнее белье и голые ляжки? — Мне нечему стесняться. Лучше дай мне лук. — Ух уж эта молодежь, — пробурчал Ниган и поднес девушке оружие. Кэсседи перевела лошадь на рысь и сделала несколько кругов проезжая мимо ходячего который был привязан цепями к забору. На удивление лошадь совершенно не боялась ходячего и практически не как не реагировала на его рычание. Девушка сняла с плеча лук, и на рыси отпустила повод, натянула тетиву пустил стрелу в ходячего. Достав из колчана вторую девушка стрельнула еще раз. Кэсседи усложняет игру и перевела лошадь на галоп. Выпустив в ходячего пять стрел цели достигли только две. — С галопа мне явно надо потренироваться, — сказала она Нигану отдавая лук и слезая с Бленки, — может с пистолетом попробуем как в прошлый раз. — Ты уверена, что это безопасно, — крикнул Ниган девушки которая запрыгнула обратно в седло и отъезжая. — Нет, — улыбаясь прокричала она собирая повод, — я думаю, что это чертовски небезопасно, и специально для этого, я одела защиту, — Кэсседи ударила по коленкам в роликовой защите. — Ты готова? — Более чем? Ниган достав пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. Конь в испуге невысоко приподнялся на задних ногах и резко дернулся вправо. Кэсседи со всей силы впилась ногами в бока лошади и шенкелем послала на галоп. — Еще, — крикнула она пролетая мимо Нигана и Спасителей которые пришли поглазеть на родео. Лидер Спасителей сделал еще несколько выстрелов, конь опять дернулся, девушка проделала все те же манипуляции прогоняя лошадь по кругу загона. — Отлично смотритель, — крикнул Ниган сделав еще несколько выстрелов, а потом еще и еще, давая лошади привыкнуть к звуку и не бояться его. — Дай мне, — Кэсседи подъехала к борту левады на которой сидел мужчина, — я попробую с седла. Она взяла пистолет и отъехала на середину загона и собравшись с силами выстрелила в воздух. Вороной конь в испуге сорвался с места и набирая скорость перемахнул через ограждение левады и стуча копытами по асфальту скрылся в темноте переулков фабрики. Такого уж точно никто не ожидал. — Закройте свой рот от удивления, и блять найдите их, — прокричал Ниган слезая с перил ограждения. Спасатели быстро последовали приказу лидера и рассредоточились по территории ища в темноте девушку. — Кэсседи тут, — крикнул один из мужчин идя на встречу Нигану. — Это было круто, — сказала девушка слезая с лошади. — Круто? Да я чертовски перепугался за тебя. — Зато, мы теперь знаем, что стрелять с седла не стоит. — Думаю на сегодня достаточно, пошли домой. — Я расседлаю. — Да ну брось, отдай вон мальчишки, как его там, — Ниган устало потер переносицу. — Ты иди, я минут через тридцать буду у тебя, — она игриво чмокнула Нигана в щеку и побежала в сторону конюшни ведя за собой коня.

***

— Эй, Кларк. Нужно поговорить. — Что? — прохрипел патрульный, который в эту ночь был настороже. — Ты это видел? — Юджин указал на небольшую дыру в сетчатом заборе, — это нарушение безопасности, и нам нужно больше ходячих, эти твари, — Юджин указал на ходячего за забором который был залит свинцом, — несут нужный посыл, они кричат незваным гостям, чтобы те и носа сюда не совали. — Понятно, поэтому я и заступил на ночной пост, — произнес вздыхая охранник подходя к забору с ходячим, — без обид, но последний парень даже оружие в рука держать не мог. Из темноты кустарников насквозь пролетела пуля убив одновременно ходячего и Кларка. Юджин от испуга упал на землю и руками прикрыл голову. — Вставай, — из той же темноты выбежала Розита, — ты свободен. Вставай мы тебя освободим, — девушка достала кусачки и с лёгкостью перекусила металлическую проволоку забора. — Нет, — Юджин посмотрел на Розиту, — нет, я никуда не пойду. — Что? — из той же темноты выбежала Саша. — Я не просил спасать меня, уходите. Парни скоро будут здесь, — Юджин встал и быстрыми шагами направился в сторону ближайшего помещения. — Жалкий, лживый слабак, — прошипела Розита перекусывая еще один кусок проволоки, — надо действовать, это наш шанс, — девушка скинула рюкзак и копошась доставала патроны. — Подожди минуту, — Саша подошла к забору и незаметно для Розиты пролезла сквозь проделанную дырку и закрутила металлическими стяжками с обратной стороны так, чтобы Розита не могла проследовать за ней. — Какого черта ты делаешь? — Беги, твое время еще не пришло. Тебе еще рано умирать. Ты нужна им, — Саша развернулась и направилась в тоже помещение что и Юджин. Выхода не было, нужно было бежать пока не подняли тревогу. Пробежав несколько километров, задыхаясь от нехватки кислорода и слез, Розита остановилась. Она не могла поверить, что вот так отправила свою подругу на верную смерть и во всем винила себя. — Эй, — послышался незнакомый голос из темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.