Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

#mp My Chemical Romance -Surrender The Night

— С первым днем твоей оставшейся жизни, Саша, — в дверном проеме стоял Ниган и держал в руках поднос с железным колпаком, — сегодня ты поможешь расставить все на свои места. Ты умна, чертовски горяча, знаешь себе цену и не терпишь человеческую глупость. Твоя смерть никого не обрадует, и я буду огорчен, поэтому, ты не умрешь, умрет кто-то другой. Люсиль выберет себе три жертвы, а дальше мы сможем жить, как и раньше. По темной коже Саши потекла одинокая слеза. Девушка вспомнила ту ночь, когда они первый раз встретили Нигана. Девушка помнила, как Ниган жестоко расправился с ее друзьями. — Ты что издеваешься? — возмутился мужчина. — Я в деле, но можно обойтись без убийств. — Наказание, без него в нашем деле никуда. Через наказание мы добились всего что имеем. — Думаете, что я позволю вам… — Следи за языком, — выкрикнул Ниган, — не тебе мне что-то запрещать. — Никто не должен умирать. — Ладно, — Ниган улыбнулся и облизнул губу, — как тебе такой вариант. Один. Всего один. Я собирался грохнуть троих, но убью одного ради тебя. — Хорошо. Умрет только один человек — Да ты обвела меня вокруг пальца, невероятно. Сегодня мы все утрясем, — Ниган поднял колпак с подноса, и девушка увидела свежие пакетики с зеленым яблоком, — подкрепись, это важный день. Через сорок минут выезжаем.

***

Рычание машин и крики Спасителей очередной раз вызволили Кэсседи из мира сновидений. — Боги, тут когда-нибудь бывает спокойное утро? Открыв с трудом глаз девушка обнаружила себя в том же баре. Она совершенно голая лежала на диване укрытая только одной лишь курткой. — Отлично, и где мои вещи? — Кэсседи пробежала взглядом по помещению и обнаружила платье около барной стойки, — уже лучше, но все же…- девушка взглянула на полупрозрачное платье помешкав она подумала стоит искать боди или идти так. Голова предательски гудела и плюнув на манеры приличия, Кэсседи натянула полупрозрачное платье из шифона на обнаженное тело. Накинув кожанку она босая покинула помещение. — Что за спешка? — поинтересовалась девушка у пробегающего мимо Спасителя, — куда все собираются? — В Александрию, — ответил мужчина. — Эй, — окликнул знакомый голос, — ты бы прикрылась, — к ней приближался Ниган. — Прости, но я что-то не нашла большую часть своей одежды. — Да кого ты обманываешь, ты просто кайфуешь от того что взглядом тебя прожигают. — Ну как же без этого, — девушка пожала плечами. — А куда вы это собираетесь? И зачем вам гроб? — Думаю, — Ниган нахмурился, — эта поездка не для тебя. Сегодня ты останешься дома. — Эй! — воскликнула недовольно Кэсседи, — я не собираюсь пропускать что-то интересное. — Кэсси, — хмуро посмотрел лидер Спасителей, — милая моя, останься. — Ну что, ты может меня еще и в комнате запрешь? — Запру, если будешь себя плохо вести. Так что будь более разумной и иди в свою комнату. — Я разденусь. — Что? — Ниган удивленно приподнял бровь. — Прям тут. На глазах у всех. До гола, — Кэсседи прикусила губу и улыбнулась наблюдая за эмоциями на лице Нигана, — пусть все мной полюбуются не тебе же одному наслаждаться. Ох ну ты же не допустишь этого, да? Я знаю. — Ты кого вздумала шантажировать, глупышка, — раздраженно прорычал Ниган, — так бесполезно. Могла бы придумать что-то более изощренное. Прости, это не прокатит. — Сейчас, — тихо произнесла девушка и показательно начала растягивать кожанку. — Не заставляй меня, — мужчина растянулся в ухмылке прикусывая язык, — самому тащить тебя в комнату. У меня нет времени на игры. — Тогда возьми меня с собой. Я хочу поехать в Александрию. — Нет, — Ниган развернулся готовый идти прочь от бессмысленного разговора. За его раздался громкий звук растягивающего замка, и кожаная куртка полетела ему в спину. Мужчина зарычал, быстро развернулся, подбегая к девушке, закинул ее на плече и скрылся в Святилище. — Я не хочу этого делать, но ты меня вынуждаешь, — мужчина ходил взад и вперед около кровати на которой сидела Кэсседи с красной щекой, — что с тобой сегодня вообще? Ведешь себя отвратительно. — Я просто хотела поехать с тобой в Александрию, — Кэсседи хмыкнула носом, — почему ты не хочешь брать меня с собой? — Нет. Запомни, — Ниган присел около девушки и взял ее лицо в руку, — если я говорю, нет, значит ты сидишь в Святилище. Ты поняла? Или хочешь, чтобы было как в прошлый раз, с Дэрилом, когда ты ослушалась? — Спаситель устало потер переносицу, — не усложняй, прошу, — он запустил свою большую руку в белые волосы и заботливо потрепал их. — Чудовище, — нежно произнесла она, — там может быть засада, они скорей всего ждут, — тихо прошептала Кэсседи. — Я знаю, птичка уже напела. Надо приложить лед, — он провел рукою по красной щеке девушки. — Так возьми меня с собой, ты же знаешь, что я хороший воин. — Ох, лисица, думаю, что мне твои услуги пока не нужны, ибо у нас есть хороший заложник и я надеюсь, что до перестрелки дело не дойдет. Давай, не скучай тут. Мы не долго, — Ниган резко встал резко обрывая разговор и вышел из комнаты запирая дверь на ключ.

***

— Значит Саша у Нигана, Дэрил решил поверить Дуайту, Рик хочет, чтобы мы оставались в Хиллтопе на всякий случий, Спасители считают это место своим, он не знает, что Грегори пропал, Спасители могут начать подозревать что-то, — Мэгги развесила всю ситуацию. — И битва вот-вот начнется, — согласился со всем Иисус. — И Хиллтоп присоединиться к битве. Если Нигана узнает о плане Рика, то понадобиться помощь. — Что ж, нужно решать и прямо сейчас. — Почему ты улыбаешься? — Потому что у нас есть тут кто может его принять.

***

— Вот и захлопнулись дверцы клетки, но ненадолго. В Святилище стояла оглушающая тишина. Так всегда бывает, когда большая часть автомобилей уезжает. Нахмурив брови девушка распахнула двери шкафа и нырнула в него, мгновение из него полетели обтягивающие черные брюки и черная майка. Одев одежду, Кэсседи пробежала взглядом по комнате в поисках накидки с капюшоном и подходящей обуви. Вооружившись свои уже привычным оружием она начала продумывать план побега и запертой комнаты. Да, у нее были свои собственные ключи от комнаты, но проблема заключалась в том, что замок ключом открывался и закрывался только снаружи, а внутри помещения на двери была простая щеколда. Выглянув в окно на плац Кэсседи искала взглядом хоть одну живую душу, но увы после уезда Спасителей, рабочие разбрелись по баракам. — Эй, -выкрикнула девушка из окна какому-то мальчишке, — парень, у меня тут дверь заклинило, помоги открыть. Мальчик кивнул и направился в сторону главного здания. — Замок заклинило, — повторила Кэсседи через дверь, — может ножом его поддеть? — Да, сейчас попробую, — сказал парень ковыряя замок, — тебе повезло, — дверь тихо заскрипела открываясь, — эти замки очень хлипкие. — Спасибо, — выкрикнула девушка мальчику скрываясь за углом коридора. Ее путь лежал в сторону конюшни. Подбегая к леваде где гулял Блекни, Кэсседи схватил недоуздок, быстро одела его на морду лошади и повела в конюшню. Накинув на лошадь уздечку, девушка быстро подседлала коня. Медлить было нельзя, запрыгнув на лошадь, она одела кожаные перчатки и мотоциклетные очки, и послала лошадь на галоп по дороге в сторону Александрии.

***

Отдалившись от Святилища на несколько километров, девушка увидела вдали как большая колонна из Спасителей остановилась. Это был шанс обогнать Нигана и прибыть в Александрию первой чтобы занять выгодное положение и все же понять, что задумало Чудовище. Свернув с дороги в лес Кэсседи сравнялась с колонной. Приподнявшись на стременах Кэсседи увидела, как большое упавшее дерево перегородило дорогу. Из далека были слышны крики Нигана, отчитывающий группу. Пара ударов шенкелем и недовольно фыркающий конь сорвался с места ловко огибая деревья перешел на галоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.