ID работы: 7856217

Любовь, которая имеет цену

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После той незабываемой ночи, Чонгук чувствовал себя очень счастливым, пока… — Чонгук, ты завтра идешь знакомиться со своим будущем мужем! — Но я не хочу, я не люблю его! — Всем все равно на твои чувства, имя семьи не ударит в грязь лицом из-за глупого мальчишки! — Я люблю другого! — Что? Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? Кто это? — Это Ю… неважно. Я люблю его, мама! — Ах ты, неблагодарный щенок! Женщина подходит к сыну и со всей силы бьет его по лицу. У Чонгука появляются слезы: слезы обиды, слезы безнадежности, слезы его слабости перед родителями. Он не может постоять за свое счастье, а Юнги сейчас нет дома. Чонгук уходит в свою комнату вместе с ноющей болью в сердце, вместе с обидой из-за непонимания — ему больно, очень больно. Родители никогда не любили его, они никогда не примут его выбор, никогда не одобрят связь между братьями, ведь для них статус в обществе, репутация и уважение стоят выше, чем счастье собственных детей. Такие мысли посещают Чонгука пока он лежит на кровати и тихо плачет, злясь на свою нелегкую судьбу, как вдруг его живот резко скручивает от боли. Он быстро встает с постели и еле добегает до туалета. Его рвет, но непонятно чем, ведь он ничего сегодня не ел, к тому же у него немного кружится голова и слабость по всему телу — Гук думает, что это все из-за переживаний, связанных с разговором, он не хочет думать, что он… Он не спал всю ночь — бегал к туалету; Юнги сегодня не вернулся — Чонгуку одиноко и холодно на просторной кровати. Он засыпает лишь под утро на полу в ванной. На следующий день Гуки все-таки решается купить тест на беременность, и он оказывается… положительным. У Чонгука смешанные эмоции: с одной стороны он счастлив – внутри него будет расти маленький человечек и результат любви, но с другой стороны он очень боится реакции родителей, общества и Юнги, ответственности, которая идет вместе появлением ребенка. — Молодой господин, прошу на завтрак! Дворецкий постучался в дверь, оповещая о семейном собрании за завтраком. Вечером, этого же дня, Чонгук с отцом сидит в гостиной. Юнги после завтрака сразу же уехал – Чонгук думает, что тот начал его избегать. Он настолько глубоко задумывается, что не замечает громкие приближающие шаги. Из мира воображений его вырывает боль, которая вызвана сильной пощечиной — это снова мать. — Ах ты, гаденыш, шлюха, как это понимать? Она кидает на пол тест с двумя полосками. — Это правда? Ты… Отвечай, когда тебя спрашивают! — женщина в бешенстве. — Да… — совсем тихо отвечает ей Чонгук. Снова пощечина, намного больнее, чем первая. Настолько сильная, что Гук не удерживает равновесие и падает. Отец сидит и наблюдает за этой сценой. Он очень зол, но пока держит себя в руках. — Да как ты посмел! Кто этот урод? — Неважно… — Ах, неважно? Неважно! Ты, тварь, посмел порочить имя семьи, ты… — Уходи. — тут голос подает отец, поднимаясь с кресла. — Что..? — совсем тихо переспрашивает Чонгук. — Уходи… Ты опозорил нашу семью, так что тебе не место в ней! Ты мне больше не сын — я лишаю тебя всего наследства! Убирайся отсюда и больше никогда сюда не приходи. Отныне, ты здесь чужой! Тут что-то сломалось в Чонгуке в одно мгновение — он только что лишился семьи, точнее, она сама от него отказалась… Чонгуку хочется плакать навзрыд из-за осознания, что его семья променяла сына на репутацию. Он собирает вещи и уходит из этого дома, уходит навсегда… К счастью, у него есть куда пойти, есть к кому пойти – Юнги, брат, которого Чонгук любит и доверят не только свою сердце и душу, но и свою жизнь вместе с жизнью маленького чуда, который уже живет в нем. Юнги точно его не прогонит, потому что… потому что он его любит, правда же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.