ID работы: 7856217

Любовь, которая имеет цену

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прием, который устроили в честь подписания договора, был и правда потрясающий: огромный зал, изысканные блюда, известные музыканты, огромная люстра, которая освещала весь зал и очень много небольших свеч, добавляющие своеобразный шарм обстановке. Гости уже собрались, Хиян прибыл немного раньше, чем его семья, чтобы не опоздать к началу собрания. — Здравствуйте, господин Мин, вы невероятно выглядите! —Здравствуйте, спасибо. А где же ваша семья, я думал, вы и их приведете? — Они приедут, только немного попозже. — Что ж, спасибо, что прибыли, думаю, можно начинать собрание! — Полностью согласен. Через час, все были свободны. Обе стороны радовались, что этот договор успешно подписан. Все присутствующие направлялись в зал для приема. — Господин Мин, вы один? Где ваше семейство? — Я один. Если вы про мою пару, то ее тоже нет. Больше вопросов не задавалось. Дойдя наконец до дверей, их открывают перед гостями, и тут Юнги пропадает. Он видит его, того, кто все последние годы не давал ему покоя… Мин не искал его, боялся снова посмотреть тому в глаза, наполненные боли, боялся, что тот его не простит, просто отвергнет, как когда-то сам Юнги поступил с ним. Чонгук, одетый в белоснежный костюм, с укладкой, открывающий его лоб, с изящной, словно у бабочки, фигурой, все с теми же необыкновенно прекрасными глазами, вот только в них теперь не видна вселенная… — Любимый! — Хиян окликает супруга. Чонгук поворачивается и видит мужа, а рядом с ним стоит он... Юнги. В голове снова появляются все те воспоминания, которые он так сильно хотел забыть. Один взгляд — Чонгука нет, одно слово — Чон лишится всего воздуха, одна улыбка — он снова умрет, как когда-то 5 лет назад. Он медленно, с опаской, направляется к своегу супругу. — Господин Мин, знакомьтесь, это мой супруг – Чон Чонгук. Мин не может поверить, что его сокровище является супругом этого старика – он же старше Гукки почти на 20 лет! — Здравствуйте, господин Мин. — Чонгук пытается не развалиться, пытается сдерживать себя, не заплакать, не показывать всем свои эмоции, как ему сейчас тяжело. Сердце, еще не зажившее с той ночи, снова начинает больно сжиматься. — Здравствуй. — Юнги готов всю жизнь наслаждаться просто присутствием Чонгука. Так же смотреть ему в глаза, разговаривать с ним, делить с ним каждый момент, но вдруг… — Папа! — к Чонгуку подбегает ребенок и обнимает его, — Я потерял тебя! Мин видит как нежно Гуки гладит своего сына по голове, как ласково улыбается, как трепетно обнимает в ответ. Вот только странно, что сын совсем не похож на Хияна: у мальчика белые волосы, мраморная кожа, аккуратный нос и… лисий разрез глаз. «Не может быть!» Пока Мин находится в замешательстве, Чонгук берет ребенка на руки и уходит. Весь вечер они не сводили друг с друга глаз, пытаясь насладиться этими мгновениями, запомнить каждое движение, черту лица, жест, мимику — абсолютно все. Вечер длится уже часа три, время подходит к 23:00, и Чонгук отправляется уложить своего малыша спать. Ребенок, на удивление, очень быстро заснул. Чон приказал водителю подождать его, пока он сообщит мужу, что собирается уезжать. Направляясь по коридору, Чонгка окликают. Это Юнги… — Не знал, что ты вышел замуж. — Какая тебе разница? Тебе на меня все равно, ты мне это ясно дал понять пять лет назад. — Как зовут твоего малыша? — … Даниэль. — Твой сын… Почему он не похож на Хияна? — Тебя это волновать не должно! — Нет, должно! Ответь мне честно, этот ребенок… Он от меня? Чонгук лишь отводит взгляд в строну, совсем не зная, стоит ли отвечать Юнги на вопрос. — Отвечай. Я вижу, что он очень похож на меня… Прошу, ответь. — Да… Это твой сын. — Неужели… Чонгук, ты же понимаешь, что я теперь не отпущу ни тебя, ни моего ребенка. — Ложь! Ты снова меня обманешь! Я не выдержу второго раза, я не знаю, как я до сих пор живу с ранами на сердце, которые ты мне тогда оставил… — Малыш, прости. Слышишь? Мин начинает быстро приближаться. За считанные секунды он сокращает расстояние, оставляя между ними один шаг – теперь свой шаг должен сделать Чонгук. — Малыш, умоляю, прости меня, слышишь, прости. Когда ты тогда ушел, когда погибли родители, я понял, что остался один. Я понял, что в моей жизни нет большего богатства, чем ты… Прошу, я умираю без тебя. Я пытался забыть тебя, но у меня не получалось, и тогда я наконец принял свои чувства, настоящие чувства к тебе. Я не хочу тебя терять вновь – ты все для меня, я клянусь, что мы будем жить счастливо: я, ты и … - Нет! У Чонгука льются слезы. Их так много. За эти пять лет он ни разу не плакал, старался контролировать свои эмоции, свои переживания, а тут из-за пары слов его разорвало изнутри. — Ты знаешь, как мне было тяжело?! Ты хоть представляешь, что я пережил? Я лишился всего, будучи беременным от тебя, меня не волновало наследство, главное тогда была твоя любовь, я готов был жить в бедности, в самой ужасной нищете, главное, чтобы ты был рядом, но ты предал меня - я никогда тебя не прощу за это, но я благодарен тебе за моего сына. Знаешь, самое интересно, что я до сих пор тебя люблю, люблю всем своим израненным и уродливым сердцем, любил тогда, люблю сейчас, и никого кроме тебя не полюблю, но я не могу быть с тобой! Если бы не Хиян, я не знаю, что тогда случилось бы со мной, и моим сыном, хоть я его не люблю, но я его уважаю. Я благодарен ему за все то, что у меня и моего сына есть сейчас, я должен ему жизнью за его поступок, так что я не брошу его – он недостоин этого! Теперь я, как и мой сын, принадлежим семье Чон! Чонгуки разворачивается и дотрагивается дрожащими пальцами до ручкидвери. — Гукки, мой любимый братик, я люблю тебя. — Прощай, любовь моя. Чонгук сделал шаг, но не вперед, а назад – он сделал выбор, он ушел навсегда. Юнги до сих пор стоит в опустевшем коридоре и смотрит на место, где только что стоял его смысл, его сокровище, его любовь. Мин не может потерять его вновь, не может – он обязательно что-нибудь придумает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.