ID работы: 7856511

Now or never

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
нарф. соавтор
plutino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
длинный: РеБяТа, ПоГнАлИ в КаРаОкЕ!1!1!!1 Это было совсем не то, что Сонджин ожидал увидеть в семь утра. Особенно после шестичасовой репетиции, которая закончилась в два ночи. Он решил попросту игнорировать дальнейший диалог, поэтому отбросил телефон на другую сторону кровати и продолжил спать. Но кто же знал, что остальные настолько проникнутся этой идеей, несмотря на то, что пару часов назад все просто горели желанием поскорее слинять, дабы урвать хоть немного драгоценного сна. Про то, что этот день был выходным, все почему-то забыли. Буквально через минуту телефон начал разрываться от уведомлений. Долго игнорировать это Сонджин не мог, поэтому пришлось открывать диалог, дабы посмотреть, что же другие думают насчет этой идеи. канадец: ля, норм идея вонпуль: согласен барабун: + длинный: ждем сонджина длинный: сонджин вставай длинный: это срочно длинный: ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО длинный: С Р О Ч Н О

Вы: ну нет

Вы: мы никуда не пойдем

длинный: ты че такой вонючий? канадец: ну погнали, весело же

Вы: ...

вонпуль: да пошли барабун: ну хён

Вы: я подумаю

длинный: значит да длинный: выходим через полчаса

Вы: ты чо, бессмертный?

канадец: джэ, перебор длинный: ококок, часа через три

***

Спустя несколько часов Сонджин обнаруживает себя на пороге караоке-бара в компании веселых друзей, чью радость сам не разделял от слова совсем. Он даже глазом моргнуть не успевает, как Джэ уже стоит у стойки и заказывает для них комнату. — Погнали-погнали-погнали! - подталкивает он Сонджина. - Мы вышли на час позже, чем планировалось! Это просто непростительно! — Джэ, кто вообще ходит в караоке в десять утра? — Во-первых, это выходной и после часа дня все будет занято. А во-вторых, кто рано встает, тому Бог подает! Вперёд! Невольно Сонджин начинает поддаваться уговорам Джэ, и уже в следующее мгновение он идет за Вонпилем в выделенную им комнату. Дойдя до туда, на первый взгляд, без происшествий, лидер осознаёт, что ни Джэ, ни Ёнхёна с ними нет. вонпуль: вопросики

Вы: джэ, ёнхён, вы где?

длинный: джаст э секонд плиз братан длинный: ща будем Парни влетают в комнату с горящими глазами и сомнительными бутылками в руках. По тому, как оживились Вонпиль с Доуном, можно было понять, что только Сонджин был против этой затеи. — Ребята, вы серьезно? - несколько обреченно спросил он. — Тсс, Сонджин, - Джэ приложил палец к его губам. - Это наш выходной. Мы можем себе позволить. Просто расслабься. С неохотой Сонджин постепенно стал вливаться в общее настроение, будь тому виной слишком счастливые друзья, на которых без улыбки и не взглянешь, или парочка бутылок, что принесли Джэ с Брайаном. Но это уже и не так важно. — Я думаю, к их разуму можно больше не взывать, - говорит Вонпиль Сонджину, указывая на поющих в обнимку Ёнхёна и Джэ. — Да им вообще очень неплохо друг с другом, - подключается к разговору Доун. — Они же больше всех нас троих выпили. — Змеюююка, - показывая пальцем в сторону Вонпиля, протянул Джэ. — Спорим на двадцать баксов, что тебе слабо выпить залпом три шота? — Ты меня недооцениваешь, хён. — Только не натворите глупостей, - не забыв про свои обязанности, говорит Сонджин. — Да, дорогой, - ляпает Джэ и продолжает свою мысль. — Пять шотов и пятьдесят баксов. — По рукам. Спустя пару минут Джэ осознаёт, что крупно влип, попытавшись взять Вонпиля на слабо. Он вообще не ожидал, что Вонпиль сможет. Никто этого не ожидал. Даже Вонпиль. Гордым взглядом победителя он посмотрел на Джэ. — Слушай, у тебя хотя бы есть эти пятьдесят баксов? - философски поинтересовался Брайан у Джэ. — Пфф, конечно есть... - Джэ открыл кошелек. — Ля, ладно, нет. Но они есть дома, поэтому все будет, Вонпиль! Не переживай. Они продолжили веселиться, петь, танцевать. Все было прекрасно. Даже Сонджин уже и забыл, что несколько часов назад он был категорически против всего этого. Теперь же лидер преспокойно веселился с остальными... До одной фразы, брошенной Ёнхёном: — Пацаны, а давайте споем какую-нибудь нашу песню? Это предложение вызвало бурный восторг у всей компании. Они уже успели спеть песни их сонбэ и более молодых групп, пора бы исполнить и что-то своё. Сразу же начались споры по поводу песни - Джэ хотел выпить спеть за любовь, Вонпиль был с этим категорически не согласен, предлагая спеть что-то более тяжёлое, а Брайан и Доун ставили на то, кто же победит. В итоге, как и всегда, Сонджину пришлось успокаивать этот детский сад и самому принимать решение. — Давайте споём что-нибудь весёлое, - предлагает лидер. — Например, Фрили? Остальные незамедлительно поддержали эту идею, быстро нашли и включили эту песню. Назвать это пением было очень сложно, потому что подавляющее большинство (джэхёнпаркианы и Вонпиль) просто бесилось, бегало по комнате, танцевало и орало друг на друга в микрофон. Сонджина расстраивает то, что они даже собственную песню спеть нормально не могут. А он слишком их любит, чтобы относиться к ним с таким неуважением. Как и ожидалось, много баллов они не набрали: всего лишь 82. Сонджина это очень задело, и его настроение медленно начало ухудшаться. Эту перемену заметил только Доун, который на протяжении всей песни наблюдал за своим лидером. Остальные были слишком заняты - Джэ и Ёнхён решили, что лучше всего получается петь под столом, а Вонпиль то ли с кем-то агрессивно переписывался, то ли играл в игру. Доуну не хотелось, чтобы Сонджин грустил; ему хотелось хоть как-то поднять тому настроение, но он не мог понять, что же ему такого сделать. Пока не заметил, как старший сдерживает слёзы. И в этот миг его мир замер: он осознал, что ему нужно хоть что-то предпринять, желательно прямо сейчас, чтобы его любимый человек перестал плакать. Доун не очень хорошо умеет утешать людей словами, ему проще показать поддержку действиями, поэтому младший, не медля больше ни минуты, направился к Сонджину и сел рядом с ним. - Хён, не расстраивайся. Ты же сам понимаешь, что в таком состоянии набрать много баллов невозможно. К тому же, 82 - это очень хороший результат, - но видя, что его слова не производят никакого эффекта, решает действовать по-другому. Он обнимает его. Сонджин запрокидывает голову назад, чтобы сдержать свои слёзы, но его выдаёт тихий всхлип. Доун понимает, что так больше продолжаться не может, и прислоняет голову лидера к своему плечу. В этом жесте было столько нежности, что Пака это ввело в ступор. Он не успевает ничего сказать, как чувствует невесомый поцелуй в висок. Сонджин нахмурился и немного отстранился от него, чтобы понять, что вообще произошло. Но, взглянув на лицо Доуна, Пак увидел это: бесконечную теплоту и нежность в глазах, предназначенные только ему одному. - Изви-- - начинает Юн, но его резко прерывают. Поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.