ID работы: 7856721

Ребёнок Ночи.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. <Звон> <Звон> <Звон> — Чёрт… Да встаю я! И так, давайте познакомимся, меня зовут Синицына Элис Никифоровна. Мне двадцать три года отроду. Учусь в Московском политехническом институте на факультете машиностроения. Особой внешности или таланта — нет. Я шатенка с голубыми глазами, волосы не длинные. Лицо овальное, губы пухлые, среднего роста и телосложения. Ну как обычно. Парня нет, точнее был, но не сошлись характерами, как говориться. От родителей живу отдельно. Я с детства с ними не ладила и мечтала жить отдельно. В 20 лет смогла снять квартиру, на деньги, которые получала с подработок. Зарабатывать я начала с 14, так как карманных денег мне не давали, а что-то купить хотелось. Потом я уже начала копить на более нужные и важные вещи. Друзей у меня не много, я не особо общительная личность. Самые близкие и родные люди называют меланхоликом, но почему я не знаю. Раздалась трель телефона. < Если базар не о пустом, то я всегда на телефоне. Я — Кусто, среди акул, и надеюсь, ты меня понял.*> — Да что же это такое! — на дисплее телефона: «Вера»  — Помяни чёрта! — выругалась я. < Называю ее Мула, когда мне звонит мой кореш. За нее узреешь дуло, если пальцем ее тронешь.*> — Алло! Ты что-то хотела? — у меня не было никакого настроения разговаривать с подругой. Слишком плохо началось утро. Наверное не стой ноги встала. — О! Ну наконец-то ты ответила! Ты сегодня занята? — А что, есть предложение? — Нуу, мы с Женькой после пар собрались в новый клуб сходить? Ты с нами? — боже, они как всегда, ну и что им на месте не сидится? — Вер, ты же знаешь, что у меня сегодня тренировка, да ещё и на подработку надо. — пыталась отговориться я. — Попроси подменить, а на тренировке отпросись пораньше. Пожалуйста. — Вер… — Пожалуйста! Пожалуйста! — И что я получу с этого? Ты же помнишь, как обычно это всё заканчивается и в этот раз веселуха явно не будет спокойно, не так ли? — Баять, Эл, ну вот как всегда, и что ты хочешь? — Нуу, помнишь ты как-то делала проект для Жеки… — Ладно, ладно, я поняла, сделаю всё в лучшем виде, но ты должна будешь сегодня произвести фурор! Договорились? — Эх… Опять будешь искать приключения на наши пятые точки? — Ага, ну всё я побежала, Женька ждёт. В девять будь готова, мы заедем за тобой. — Хорошо. Пока. Боже, Верка как всегда ищет приключения на свою задницу и меня в это ввязывает. Я ещё с прошлого раза не отошла, а она снова за своё. Ну хотя бы домашку за меня сделает, а то этот заплесневелый старичок с меня семь шкур спустит. И так, что мы имеем? Через час тренировка. Закончится она где-то в 7. Потом подработка. Надо Наташке звякнуть, может и правда сможет подменить. Всё дела сделаны и я со спокойной душой могу идти. Я занимаюсь уже восемь лет в клубе при школе. Клуб этот специализируется на военно патриотическое воспитание. Так же там изучается: каратэ, стрельба, ориентирование, тактика и т.д. Занимаюсь я там из-за того, что мой отец всегда называл меня слабачкой и некуда не отпускал (ради моей же безопасности), и даже если я куда-то уходила, он заставлял сообщать ему, где я, и что я, почти каждый час, а иначе «Больше ты никуда не будешь ходить!». В восьмом классе меня это изрядно достало и я решила научиться защищать себя. В итоге у знакомых узнала про этот клуб и как в следствии вступила. По идее как только курсанту исполняется 18 лет, он покидает клуб, но я смогла уговорить инструкторов и стала «Полу-инструктор». Благодаря моему решению остаться, я имею второй дан по карате, а также навыки бойца спецподразделений, но об этом знают не все — это мой секрет. Не стоит об этом распространяться и мои друзья тоже знают об этом.

*** *** ***

Сейчас я возвращаюсь домой, в мою маленькую и уютную двухкомнатную квартиру. Надо кстати, Тома покормить. Том это мой пушистый сожитель — кот с бандитским характером. Лёгкий ветерок дул в лицо от чего глаза слезились, а тело пробивала брод от низкой температуры. На улице не май месяц! Осталось совсем немного, всего-то дорогу перейти. Надо Жеке звякнуть, когда они приедут? Надо же накраситься, да и одежду подобрать следует, это же новый клуб, про который Верка говорила. О зелёный. Я сделала несколько шагов, но сильный порыв ветра заставил остановиться и прикрыть глаза. Лёгкий дождик покапывал, что очень усложняло открыть повреждённые глаза. Пока я пыталась пройти дорогу, я не заметила как цвет светофора изменился и из-за угла выскочил грузовик. Мне осталось совсем немного, я бы успела, но что-то не дало сделать мне, настолько нужные мне шаги. Эх… < Громкий звук сигналки. Скрип тормозов. > — « Это конец?» — такие масли посещают каждого, кто стоит на краю жизни, но кто же мог подумать, что этим кем-то стану и я? < Удар…> — Кха… — «Боже, ну я и дура» Я не чувствую тела, но оно и понятно, меня такая махина сбила. Чёрт, нельзя отключаться! Нельзя! Сознание моментально покинуло меня не оставив надежды…

*** *** ***

— Ловите мальчишку! Где он? — Мы потеряли его… — Как вы могли его упустить? С глаз долой! — обезображенных людей, похожих на разбойников схватили за руки и насильно вывели из шатра. — Извините сэр… мы найдём его хоть живым, хоть мёртвым! Обещаем…— пытались они оправдаться перед заказчиком.

*** *** ***

— О великая, прошу тебя, спаси меня. — бубнил про себя какой-то мальчик. — «Твоё время подошло к концу, ты должен возвращаться в свой мир. Настоящий хозяин тела скоро прибудет.» — О великая, я так долго ждал этого… Парень поднялся на ноги, его серебристые волосы заструились вдоль тела, он зашёл в озеро. Доплыв до середины, он ещё раз поблагодарил. —«Прощаю тебе все грехи, что ты совершил!» Его бездыханное тело стало погружаться на глубину …

*** *** ***

Я медленно стала приходить в себя. Всё тело болело и ощущалось не своим… ———————————————————————————— * песня из звонка — Текст песни Young Pretty — На телефоне (ft. Crash aka C4). Альбом «MADNESS». Автор текста: Young Pretty (Александр Лилтунечи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.