ID работы: 7857225

Смертельная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Jane Anderson бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвин ненавидит андроидов, до того как ему не дали андроида. Гэвин спокоен, налажен с андроидом контакт. Гэвин влюблен Гэвин чувства скрывает, разве что по ночам не плачет. Гэвин видит ошибки Ричарда, его зависания. Гэвин ведёт его к себе домой. Гэвин ночь провел с андроидом. Гэвин счастлив, ведь чувства его взаимны. Гэвин, счастливо живёт. Гэвин, прекращает выражать любовь свою вербально. Гэвин попадает в больницу, ранение на службе. Гэвин выписки ждёт. Гэвин каждую секунду думает о нём. Гэвин выходит, все изменилось. Гэвин узнает, что Хэнк умер. Гэвин узнает, что Ричард помогает Коннору. Гэвин видит их взгляды. Гэвин не тупой. Гэвин видит, как отдаляется Ричард. Гэвин узнаёт, что Ричард расстаётся с ним. Гэвин видит, как Коннор и Ричард целуются. Гэвин чувствует боль в груди. Гэвин уходит спокойно, дорабатывает смену и уходит домой. Гэвин ночью просыпается от того, что задыхается. Гэвин кашляет листами незабудки, вся кровать в лепесктах. Гэвин встал утром, точнее, разбудил его приступ. Гэвин кашляет нарциссом, доставая не раскрытые бутоны, кашляет кровью. Гэвин смотрит на телефон, выходной. Гэвин достаёт виски, заливает им боль и цветы. Гэвин курит, много. Гэвин вспоминает молодость. Гэвин включает свою любимую группу, что слушал тогда, когда был подростком. Гэвин слушает её и засыпает. Гэвин просыпается за пару минут до будильника. Гэвин приводит себя в порядок, отхаркивая лепестки в крови. Гэвин идёт на работу и с болью наблюдает за напарником, что почти всё дежурство с Коннором. Гэвин не многословен. Гэвин не обращает ни на что кроме работы и Ричарда внимания. Гэвин приходит домой, слушает Нервы, задыхается и кашляет цветами. Гэвин так проживает неделю, боль усиляется. Гэвин берёт больничный, ибо от боли он не может говорить, кашель кровью и лепестками усиляется. Гэвин не знает, что Коннор наблюдал за ним, знал, что с ним. Гэвин не знал, что Коннор сидит в одиночестве, заряжает пистолет и стреляет в висок. Гэвин не знал, что Коннор мертв. Гэвин не знает, что Ричард знает, что с ним, что Ричард знает, что с Коннором. Гэвин докуривает последнюю сигарету в пачке, слушая Нервы на всю громкость. Гэвин сидит на полу и из него при кашле вылетают лепестки Розово-белой розы. Гэвин чувствует, как шипастый стебель разрывает его изнутри. Гэвин плачет от боли, душевной и физической, последний раз вспомнив Ричарда он отключается, и не просыпается. Гэвин не знает, что из него выросла чудесная Розово-белая роза. Гэвин не знает, что в это мгновение прибегает Ричард. Гэвин не знает, что Ричард падает на колени перед ним, и давится слезами. Гэвин не знает, что Ричард вырывает свой тириумный насос, и падает рядом. Гэвин не знает. Гэвин мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.