ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Передо мной стояла она. Абсолютно такая же, как на постерах и в клипах. Будто сошла прямо с экрана. Небольшой рост, черные короткие волосы, очень красивые руки в перстнях и в браслетах. На ней была рубашка, темные круглые очки и джинсы с кожаным ремнем. Потрясающий стиль, который ей безумно шел и заставлял меня порой подражать. Если бы я не знала, кто это, то непременно подумала, что это парень. Впрочем, вначале так и случилось. Первые несколько месяцев моего безумного восхищения и фанатства (что было очень странно для меня) я думала, что это парень поет все эти песни и так невероятно сексуально и круто выглядит. Мои эмоции, когда я узнала, что ошиблась полом, не передать никак. Я даже начала подозревать себя в бисексуальности, но слушать песни и смотреть клипы не перестала. И мне ни секунды не было противно, если вы об этом подумали. — Sorry, do you have a cigarette? Она улыбнулась уголком рта. Это очень ей шло. Я не могла заставить себя даже вдохнуть, тело остолбенело и не слушалось от звука ее голоса. То есть я вела себя как типичная фанатка перед звездой. Что может быть глупее? — Yees-s, of-f coourse, — запинаясь как школьница с нулевым уровнем английского, я заставила себя все-таки выплюнуть эти звуки. Дрожащей рукой я протянула ей сигарету, не отрывая округлившихся глаз, наверное, размером с метеорит от ее лица. — Thank you! And maybe you have a lighter? Она смущенно почесала рукой затылок. Я поняла, что лучше больше не пытаться произносить никаких слов, и молча дала ей зажигалку. Певица медленно взяла сигарету и зажигалку, слегка коснувшись моей руки. Клянусь, меня будто током ударило, как в старых сопливых женских романах! Она подожгла сигарету и облокотилась на бортик моста. Меня словно вырубило. Я абсолютно не соображала, да и не особо пыталась. Она небрежно протянула мне зажигалку. Только спустя несколько секунд усиленной работы моего мозга я заставила себя забрать зажигалку, пытаясь подавить дрожь. Я отвернулась и постаралась вернуть себя на землю. *Негоже так пялиться на людей, Лиз. Ей и без тебя сумасшедших фанатов хватает.* Я закурила еще одну и медленно затянулась, концентрируясь на дыме. *Вот она — непредсказуемая жизнь. Я стою хрен знает где, хрен знает на каком мосту в тысячах километров от своей родины, а рядом со мной стоит мой кумир и курит мои сигареты. КАК?! * Певица пару раз затянулась и снова повернулась ко мне. От ее взгляда все во мне опять онемело. — What is it? — спросила она, показывая на сигарету. Я не сразу поняла, о чем она, и испугалась. Только через несколько мгновений поняла, что она имеет в виду. — This’s Richmond. — It tastes really good — Yes, it’s cherry. Она улыбнулась и с удовольствием затянулась еще раз. Ей безумно шла эта тонкая коричневая сигарета. В мире не так много людей, кому действительно идет курение, но она явно входила в их число. Певица медленно выдохнула облачко дыма, и ветер унес его вдаль. Меня пронзила дрожь, и я почувствовала жар. Не совсем осознавая, что со мной происходит, я решила, что мне нечего терять, и заговорила с ней. *** Я сидела дома в наушниках и неистово вопила ее песни. — Ты снова ее слушаешь? — улыбаясь, спросил он. — Ага, — кивая в ритм, ответила я. — Мне стоит начать ревновать? Он засмеялся. — Ха-ха, мэй би йес. *** — I didn’t know that you smoke, — произнесла я на удивление спокойным голосом. — Yeah, I’ve started now Эл засмеялась, а потом смутилась. Я улыбнулась в ответ, но на нее не посмотрела. — Have you recognized me? — It’s hard not to, — улыбаясь я кинула взгляд на ее одежду, давая понять, что стиль серой мышки — явно не ее. — Oh, yes, I’ve forgotten my «no one costume», — она все так же улыбалась уголком рта. — Do you have one? — No. Она засмеялась. Ее немного хриплый, но при этом такой живой голос сводил меня с ума. Слышать его вживую, без аппаратуры звукозаписи было совсем иначе. — You are not a German, are you? — внезапно спросила она. — Yes. How did you know? — The accent isn’t German, — улыбаясь ответила она, — and the look isn’t German too. — Wow, is it a compliment? *Господи, я заигрываю с НЕЙ! * — Maybe. *Лиза, остановись, тебя понесло! * Я решила уже молчать и не доставать ее, но она сама продолжила. — What are you doing here? — спросила певица. Смех буквально самостоятельно вырвался из моего рта. Я не могла прекратить смеяться. *Ироничненько.*  — Why are you laughing? — с недоумением спросила Эл. — You won’t believe me, — все еще смеясь ответила я. — Why? Are you a killer? — Worse. — What could be worse? Я молча улыбалась. Затянулась. — I came here for a concert. — Are you a singer? — заинтересованно спросила она. *О, да. Я знаю, что ты таких любишь.* — Not at all, — не стала врать я. Пауза. — Ohh… Она широко улыбнулась и засмеялась. Это был лучший смех, который я когда-либо слышала. — I see. Она посмотрела на меня. Я еле сдерживала улыбку. — A good singer? — спросила Эл. — The best of the best. — Tomorrow concert? — Yeap. — Let’s go together? — I think, you have no choice. Она снова засмеялась. Улыбка не сходила с моего лица в течение всего этого разговора, но тут я заметила, что сигарета в ее руках заканчивается, а значит, она скоро уйдет. — So, see you tomorrow, — сказала певица и уходя, махнула мне рукой, делая последний вдох никотина, — thank you for Richmond. — You’re welcome, — тихо ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.