ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Безумная толпа немецкой молодежи облепила меня со всех сторон, но я все-таки смогла выбить себе место (не без боя) прямо перед микрофоном. Сегодня, я, конечно же, надела самое лучшее: ботинки, черная шляпа а-ля Эл, бордовая рубашка и черные джинсы. У меня был план. Я очень хотела, чтобы она не только заметила меня во время концерта, но и возможно, поговорила после. У меня не было пропуска за кулисы, но перед концертом я битый час потратила на то, чтобы найти черный ход, откуда она будет выходить. Сумасшедшая фанатка. Но мне было все равно. Терять мне было нечего. Зазвучала гитара, приглушили свет. Народ вокруг меня неистово завизжал. Симпатичный гитарист начал неспешное интро. Остальные музыканты заняли свои места. И тут я увидела ее. Ее черная блестящая рубашка была почти наполовину расстегнута, оголяя большую татуировку во всю грудь. Черные штаны и темно-бордовые мужские туфли. Она, как всегда, была бесподобна. — Hello everyone! Зал заполнил ее голос. Люди стали орать еще громче, а я снова остолбенела. — I’m very glad to see you tonight! — УУУУУУУУУУ!!!!!!! — вторил ей зал. *** Это был лучший концерт в моей жизни. Я плакала, истошно орала во весь голос ее песни ВМЕСТЕ С НЕЙ. И это было лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Я освободилась от того бремени, что я носила последние месяцы. Мне стало легко, и я словно пустилась в свободный полет. Эл была ослепительна. Ее энергия наполняла каждого в этом зале, заряжая до самых кончиков пальцев, словно электрический ток. Она обнималась со всеми прямо во время выступления, раздавала автографы, но не замечала меня. А потом, когда моя надежда на то, что она меня все-таки увидит, испарилась (да и не имела уже значения), на последней медленной песне (ее хит, посвященный бывшей), она сидела на высоком стуле с гитарой и неожиданно посмотрела на меня. Будто все это время знала, что я стою прямо здесь. Ее взгляд проник глубоко в мою душу. Туда, куда еще никто не забирался. Я не могла отвести взгляд от ее глаз, а она не отводила свой. Я будто прочувствовала на себе всю боль, переполнявшую ее сердце, словно это произошло со мной. Хотя, если задуматься, со мной произошло примерно то же. Я тихо подпевала ей, и в этот момент мне казалось, что здесь в огромном зале были только мы. Мы пели одну песню, испытывали одни эмоции и не отрывали глаз друг от друга. *Вот бы остаться здесь и сейчас навсегда* *** Концерт закончился. Народ уже почти разошелся, а я все стояла как вкопанная, не в силах сделать шаг. Вот ради чего я приехала сюда, в этот город на берегу реки — чтобы очиститься. Начать все заново. Я медленно вышла практически последняя и закурила. Я напрочь забыла про свой план и черный ход. Пусть эта история закончится именно так, недосказано. А может быть, это и есть лучший ее конец. Ветер уносил дым моей души вдаль, прямо к звездам. *Я никогда этого не забуду.* *** Вдыхая дым предпоследней сигареты, я начала приходить в себя. В голове еще звучал ее голос, но тело начало подавать сигналы о холоде. Никого уже не было, и я полезла в карман за телефоном, чтобы посмотреть время. — Hello, do you have a cigarette? Меня словно ударила взрывной волной. Я обернулась. Это была она. Вся ее команда выходила из главного входа и загружала инструменты в черный фургон, видимо, фанаты совсем перекрыли черный ход. — Yes. Я протянула ей последнюю сигарету и зажигалку. — Thank you. Она улыбалась. Я смотрела, как она закуривает и выпускает дым. Мне не верилось в происходящее. Сколько обстоятельств должны были сложиться случайным образом, чтобы мы снова покурили вместе. *Сигареты, кажется, я вас никогда не брошу.* — Did you like it? — спросила Эл и кивнула в сторону концертного зала. Я молчала, не зная, как описать свои эмоции, а она, не отрываясь, смотрела мне в глаза. Теперь на ней не было очков, как при первой встрече, и взгляд ее глаз прожигал меня насквозь. От моего молчания что-то в ее лице изменилось. *Кажется, она занервничала? * — I think, you saw, — еле выговорила я. Она улыбнулась уголком рта, но ее глаза улыбались куда ярче. Взгляд Эл устремился куда-то наверх. — Very beautiful stars, — почти шепотом сказала певица. Ее голос практически полностью охрип после трехчасового концерта, и было видно, как сложно ей говорить. Я посмотрела наверх, и все во мне перевернулось. Неожиданно для большого города практически проглядывался Млечный Путь, а полная луна была такой яркой, что могла осветить весь город без фонарей. Я прочувствовала на своем крошечном теле весь глобальный размер космоса и его глубину. Это невероятное ощущение уже когда-то посещало меня, и его невозможно описать никакими прилагательными. Мне стало спокойно и в то же время волнительно от того, насколько велика вселенная и сколько миров она хранит в себе. Сколько людей и сколько историй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.