ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы ехали в такси по ночному городу навстречу неизвестности. Я ужасно волновалась, ладони вспотели. Рука Эл лежала совсем близко к моей. Не настолько, чтобы коснуться, но достаточно, чтобы чувствовать тепло. Кажется, ей тоже было неловко. Предположим, что ей просто так удобно. Но «моя внутренняя богиня» неистово ликовала. Сама Эл хотела дотронуться до меня! Это было видно в ее нерешительной напряженной позе, хотя я и не видела ее глаз. Снова скрылась за стеклянными стенам очков. Кажется, она сама немного смущалась. *** Мы приехали к стальной высотке. Кажется, это был один из самых дорогих отелей города. Я уже плохо соображала, опьяненная чередой событий. По моим меркам, такого никогда не могло произойти со мной, а значит, это не я, и все это неправда. Следовательно, можно отпустить ситуацию. Так я пыталась себя успокоить, пока мы ехали в большом модном лифте прямиком в пентхаус. Эл смотрела мне в глаза, а я не отводила свои, все пыталась заглянуть в ее душу. Она улыбалась уголком рта, заряжая меня эндорфинами. Дверь открылась, и мы вошли в огромную комнату с панорамными окнами. Там было человек пятнадцать-двадцать, громко играла музыка, приглушенный свет, много алкоголя. — It’s our last day in this tour, — объяснила Эл. — Party all night long? — c ухмылкой спросила я. — HE-E-EY! Who is here?! We’ve already thought to look for your dead body torn by crazy fans somewhere under the bridge, — прокричал пьяный, но веселый парень и подбежал к нам, — Oh, you are not alone. Who is your beautiful companion? Он галантно поцеловал мою руку. — Everything’s ok, Mike. It is… — Эл запнулась. Кажется, она только сейчас поняла, что не знает мое имя. Ее глаза округлились. — Liz, — ответила я, спасая певицу. — I’m ve-e-e-ery glad to meet you, Liz. Please, welcome to our small drunk family, — сказал парень и обернувшись, повел меня к своим. Глаза Эл стали еще больше, она засмеялась и пошла за нами, с интересом наблюдая за происходящим. Я узнала Майка. Он был гитаристом Эл. Мы подошли к группке из трех человек. Два парня тоже были музыкантами, я запомнила их на концерте. А третьей была высокая, очень элегантная блондинка с коктейлем в руках. Она выглядела строго и даже немного грозно, а вот ребята явно были навеселе. — Guys, look at this girl. Her name is Liz (as she said), — представил меня Майк своим коллегам, подталкивая в их круг. Все трое окинули меня взглядом и заулыбались такими широкими и обаятельными улыбками, что любая на моем месте растаяла бы. Я улыбнулась им в ответ и неловко помахала рукой. И только блондинка смерила меня строгим взглядом учительницы. Готова поспорить, что коктейль в ее руках безалкогольный. Либо там чистая водка. Одно из двух.  — Nice to meet you, I am Sam and this is Brian, — подходя ближе, поприветствовал басист. У него были невероятно красивые глаза и очаровательная улыбка. — Tell me a very important thing, beauty. Are you alone? — внезапно спросил Майк и приобнял меня за плечо. Мое лицо стало алым, как помидор. А Эл стояла сзади, сложив руки на груди, и тихо смеялась. — Stop it, macho! This girl is with L, don’t you see? — оттаскивая меня от «мачо», закричал басист. Эл засмеялась в голос, забрала меня из пьяных объятий друга и положила свою руку вместо его. Остальные откровенно заржали и похлопали его по плечу. — Shit, why all beautiful chicks are not on my side? — взвыл гитарист. — It’s not for the first time, — смеясь сказала Эл. Мы отошли от веселой компании к столу с напитками. Эл налила нам виски, и мы встали в углу, где нас никто не трогал. Тусклый свет ночного города красиво отчерчивали ее лицо и руки. В глазах горел теплый огонек. Я не могла оторваться. — If you want I can introduce you to other guys. — May be later, — ответила я. — As you want. Она сделала глоток и посмотрела мне в глаза. — I suppose, you know a lot about me, but I know nothing about you, — начала она. Я ухмыльнулась. — I even found your name out just a minute ago. — Isn’t it enough? — засмеялась я. — Not really, — улыбаясь ответила она. — Are you still thinking that I’m a killer? — I don’t know. Мы улыбнулись друг другу и сделали глоток виски. — So-o-o? — не отставала она. — So-o-o, ok. What do you want to know? — Everything, — ухмыляясь ответила она. Ее глаза пьянили меня куда сильнее виски. *** Спустя несколько часов я окончательно сошла с ума и танцевала босиком на диване. Я рассказала Эл, что родом из России, это явно пришлось ей по душе, и она показала мне свою татуировку с надписью «Любовь». Рассказала, что занимаюсь фотографией. Ей всерьез стало интересно, и пришлось показать несколько своих работ, которые имелись в телефоне. В шутку я предложила ей побыть моей моделью, но к моему удивлению, она с энтузиазмом согласилась. Посмотрим, что из этого выйдет. А сейчас я просто танцевала на диване. Я знала, что она смотрит на меня с интересом. И возможно, я выглядела весьма глупо, но точно не глупее Майка, который танцевал на столе в очках Эл, как звезда восьмидесятых. Хотя, пожалуй, он был очень даже ничего. Если бы здесь не было ее. Устав, я завалилась на диван и достала вэйп. Как же прекрасно, что его можно курить в помещениях (ненавижу слово «парить»). Эл села рядом и тут же забрала мою шляпу и гаджет. Майк, почуяв приятный запах, спрыгнул к нам и попросил попробовать. За ним последовали остальные, так что можно было попрощаться с курением на сегодня. Мне было очень хорошо. Я забыла о своей прошлой жизни и наслаждалась каждым моментом. Но тут заиграл старый добрый рок-н-ролл. Я с щенячьими глазами посмотрела на Эл. Она засмеялась. — Would you like to dance with me, lady? — спросила она. — With a great pleasure. Эл закружила меня в танце. Это было удивительно. Она чувствовала меня, а я ее. Ее тело двигалось так сексуально и непринуждённо, что в голову начали лезть пошлые мысли. Каждое движение бедер, каждый поворот плеча отдавались во мне электрическими разрядами. Уже начало светать, и народ стал расходиться, а кто-то уснул прям тут. Я подумала о том, что было бы неплохо уйти и просто поболтать с ней в спокойной обстановке. — Do you want to get out? — спросила Эл. *Кажется, меня видно насквозь.* — Yes. — тихо ответила я. Она улыбнулась краешком губ и, взяв меня за руку, повела к выходу. — Good night, guys, — прокричала она остальным. — Bye! — успела крикнуть я, прежде чем лифт закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.