ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Будь осторожнее со своими мечтами, Лиз. Когда-то в молодости я зачитывалась книгами одного писателя о фантастических приключениях простого парня в другом мире. История была огромной, на десятки книг, и невероятно увлекательной. В одной из частей главный герой обнаружил, что является неким Вершителем, а потому любое желание, все о чем он мечтал или просто хотел рано или поздно воплощалось в жизнь. Сейчас у меня были смутные сомнения, что я валяюсь в психушке под препаратами, и кто-то читает мне эти книги, а мой мозг интерпретирует их под меня. Мы стояли на солнечном берегу. Перед нами возвышайся большой дом. Стекло и дерево кажется были основными его материалами. Необычная планировка и стиль. Около 5 этажей, но при этом он не был, как замок. Хотя нет, именно он и стал нашим замком. Несколько недель назад Эл вскольз сказала, что подумывает вернуться в Лос-Анджелес. Но не в их старый дом, а в новый. Она сказала это так небрежно, что я не предала особого значения. В нашем менталитете принято сказать что-то и выполнить только через несколько лет или не выполнить вовсе. Но Эл была не из наших. И вот уже в марте мы стояли перед входом в наш дом. Эл дождалась для этого 8 марта и решила устроить нам сюрприз. Догадайтесь, что было вечером? Конечно же, женская вечеринка. Парней мы не впустили. И вот тут они вполне могли представлять себе красивые бои на подушках между красотками, как в фильмах. Этим мы и занимались полночи. А ещё очень много пили, ели сладкое и смотрели женские фильмы. Крис с очередной подругой Майка и женой Брайана умудрились заплести Эл десяток маленьких косичек пока та пила вино и смотрела «Дневник принцессы». На ее кудрявой шевелюре это выглядело очень мило. Все это время мы делали фотографии и отправляли ребятам, чтобы те завидовали. Именно так празднуют 8 марта почти во всех странах мира. Это день женской свободы и независимости. Но я привыкла делать подарки в этот день, поэтому подготовилась и в середине вечера вручила каждой по коробке. Для девушки Майка какой-то неплохой набор косметики (все его дамы были примерно однотипны, и это был лучший вариант для попадания в яблочко), для Джуди книгу с рецептами, которую она хотела. Она была супер поваром и мечтала завести свой ресторан, чтобы работать там шефом, поэтому подарок оказался весьма удачным. Для Крис я выбрала платье, на которое она засматривалась во время наших прогулок по Нью Йорку. Оно было ужасно дорогое, но она облизывалась на него несколько месяцев, и я сдалась. Мэган получила от меня новые шикраные очки от Прада, которые хотела уже давно. Я тайком узнала об этом через ее невесту. А вот Эл, которая вообще не слишком хотела оставаться с нами и всегда предпочитала компанию парней, получила от меня что-то особенное. Я протянула ей маленький конверт, который сама украсила. Эл с недоумением открыла его и достала бумажку. Она развернула ее и начала читать. — This is my song, — смущенно сказала я и добавила, — for you. Крис помогала мне с этим ещё на Бали. Я знала, что она тоже пишет песни и единственная не выдаст меня кому-либо. Она первая увидела песню и была моей фокус-группой. На удивление, я не получила ни одной пометки или совета. Эл встала с листком и куда-то ушла. Вернулась она с сигаретой в губах и гитарой в руке. Она стала подбирать аккорды и мотив, напевая себе под нос. Мы все молча наблюдали за ней. Джуди первая смекнула, что к чему и, заулыбавшись, устроилась поудобнее. Настроившись, Эл посмотрела на меня. — Sing, — просто сказала она и начала наигрывать мелодию. Я хотела было возразить, но когда услышала музыку, рот мой тут же закрылся. Будто вырваные из моего сердца ноты. Примерно эту мелодию я и представляла, когда писала слова, но эта была даже лучше. Я без стеснений запела для Эл. Было тяжело петь и не рыдать, но я старалась. Я видела, как Эл внемлет мне всем своим существом и прям светится от счастья. Эта сумасшедшая правда любила мое пение, причём очень. Она заставляла петь меня повсюду, хотя это было необязательно, я и так бы это делала. Она учила меня вокалу и игре на пианино, постоянно повторяя, что я могла бы стать суперзвездой мирового уровня, но она оставит это сокровище только для себе, а потому мне нельзя петь в людных местах (кроме ее концертов). Это было смешно и мило, потому что я не обладала никакими данными для певицы, я просто любила петь. Только это спасало меня всю жизнь от безумия. А сейчас чувства переполняли меня как никогда, и я пела постоянно и повсюду, не сдерживаясь. Не удивительно, что после песни мы оставили девушек и испарились. В нашей новой спальне была просто гигантская деревянная кровать с балдахином. Панорамные окна открывали вид на море. Очень много дерева, свечей и уюта. И самый главный мой элемент — она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.