ID работы: 7857373

Дневник фарфоровой куклы

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
ellermann_ бета
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я открыла глаза и не поверила увиденному. Точнее я увидела, как мужские ботинки то появлялись в поле моего зрения, то исчезали, оставляя следы на снегу — и так снова и снова. Меня кто-то нес, но только кто? Голова ужасно болела и думать было невозможно, а левая рука словно онемела. Потихоньку мои воспоминания начали ко мне возвращаться.       — Вы кто? — тихо спросила я.       — Василиса, — раздался голос Фэша, а из меня вырвался всхлип.       Через несколько минут я уже видела его обеспокоенное лицо, а парень нежно гладил меня по щеке.       — Не трогай меня! — я увернулась от его руки.       — Это не я, — тихо сказал он.       — У тебя был пистолет! Ты, блять, целился в меня! Кто, если не ты?! — кричала я на него.       — Василис, я просто хотел тебя напугать, но это не я в тебя стрелял! — проорал Драгоций в ответ. — У меня был пневмат, а в твоей руке пуля от настоящего. Поэтому пойдем, нужно будет еще ее вытащить. Там рядом есть домик...       Он махнул в сторону густого леса, я же смотрела ему прямо в глаза. Никогда не замечала, что у него глаза были глубже, чем воды Байкала. Неудивительно, что от него так девки тащатся. Меня же сейчас интересовало другое:       — Ты совсем тупой?! Какой в жопу домик?! Меня кто-то грохнуть хотел, а ты мне сцены закатываешь! Думаешь, я пойду с тобой? Нет, нет, и тысячу раз нет!       — Слушай меня, — он схватил пальцами мой подбородок и сильно сжал.       Я судорожно схватила его запястье уцелевшей рукой. Мне сейчас реально стало страшно от его смен настроения. Феликс заглянул мне в глаза.       — Что я должен был думать, если ты все это время то морозилась от меня и нос воротила. А тогда, когда оказалось, что Норт твой брат, ты начала на меня вешаться и проявлять повышенный интерес! Я просто хотел узнать, что за игры ты на пару с Нортом со мной ведешь!       — Ты больной?! — вырвалась я из его рук. — Какие игры? Я его тогда в первый раз увидела и даже не знала, как он выглядит!       — Все, пойдем. — Парень взял меня на руки и повел в глубь леса.       Через минут десять он опустил меня на порог небольшого деревянного дома. Я оглядывала трещины в деревянных ставнях, в то время как Феликс уже открыл дверь и пропустил меня вперед. Я зашла в дом и кое-как нащупала выключатель и нажала, зажигая свет. Домик внутри был еще меньше: одна небольшая комнатка и смежная кухня. Я села на диван и посильнее укуталась в куртку. Было ужасно холодно.       — Что это за дом? — спросила я у вошедшего парня.       — Моего деда, он тут часто летом отдыхал. — Просто ответил Фэш и пошел на кухню, что-то ища. — Давно тут не был. После того как отец умер, ни разу.       — Мне жаль, — сказала я, пытаясь снять куртку.       Естественно, у меня ничего не вышло. Поверх раны парень наложил мне сильный жгут. А на моих пальцах тем временем «сияла» запекшая кровь.       — Давай помогу, — он срезал жгут и стянул с меня куртку.       Как только я осталась без куртки, то сразу же по коже прошлись мурашки. Мне было даже страшно смотреть на свое предплечье.       — Снимай свитер, — сказал Драгоций, сразу же отведя взгляд.       А я в ответ взглянула на него, как на ненормального (что в принципе именно так). И он, кивнув, просто напросто оборвал мой рукав. Потом Феликс пошел на кухню, где долго с чем-то возился, судя по звукам и тихому мату. А вскоре вышел с миской из которой шел пар — меня тут же бросило в жар, но я молча легла, подставив плечо. Он ободряюще улыбнулся и неуверенно коснулся моей раны, а я лишь поморщилась и отвернулась.       — Выпей, — он протянул мне бутыль. — Дед любил коньяк.       Я взяла стеклянную бутылку и сделала глоток — потом еще и еще. Феликс забрал ее у меня и сам глотнул янтарной жидкости. Потом смочил нож и сделал небольшой надрез, отчего у меня в глазах потемнело. И я даже не знаю, отчего больше — от боли или от того, что я это видела.       — Все, — сказал он, когда вытащил пулю. — Осталось только зашить.       — Только не говори, что твой дедушка любил вышивать крестиком, — усмехнулась я.       — Очень остроумно, Огнева, — Драгоций повернулся ко мне. — Нет, ну серьезно, в твоем положении только и язвить.       Я закатила глаза — от новой волны боли, когда Фэш приступил к зашиванию раны.       Я наконец легла спать, когда он сделал мне самодельную повязку. А проснулась от того, что у меня ужасно замерзло все тело. Зубы стучали, руки тряслись, гусиная кожа. Феликс сидел на кухне и мыл инструменты. Я подошла к нему и коснулась здоровой рукой его плеча.       — О, ты проснулась, — сказал парень, устало потерев переносицу. — Нам нужно поговорить и расставить все по местам.       Я согласно кивнула и села на старую табуретку. Он поставил передо мной какой-то травяной чай. Взяв чашку обеими руками, чувствую, как тепло растекается по всему телу.       — Мне, кажется, что я в тебя того... — он почесал затылок и неловко улыбнулся.       Я поперхнулась чаем и закашлялась. Мои щеки, наверное, заалели — просто чувствовалось, как они пылали. Тем временем Фэш отошел к небольшому окну:       — Василис, я вижу, как ты смотришь на этого пидора.       — Фэш…       — Дай мне шанс! Я обещаю, что моей любви хватит нам на двоих с головой, — повернулся он ко мне.       Меня распирало от того, что я не могла понять того, как лучше поступить. Сразу признаться ему про спор, а после поцеловать физика на выпускном. Или же продолжить играть, не зная правил и исхода игры. Но я не я, если поступлю по тому, как надо.       В общем, я подошла и поцеловала его в губы. А он, в свою очередь, подхватил меня за талию и усадил на стол, я обхватила ногами его бедра. Феликс начал стягивать с меня свитер и, не отрываясь, целовал. Потом его губы скользнули по шее, а я закинула голову назад от наслаждения. Потом Драгоций подхватил меня и поднес к дивану, сразу уложив на спину, и навис надо мной. А я начала расстегивать его рубашку, не прерывая поцелуй.

***

      На следующий день я уже была дома. Весь моей внешний вид говорил о том, что я спала на коробке с местными бомжами. Когда я приехала, то отца все еще не было дома. Он уехал в наш родной город, чтобы разобраться с какими-то бумагами. Поэтому я и не переживала о том, что он начнет меня искать. Одним словом, мне повезло.       Я приняла душ и с блаженством легла на свою кровать. Драгоций сдержал обещание, я никогда не забуду наше «свидание». У меня до сих пор ужасно болела рука. А щеки заалели от воспоминаний нашей совместной ночи — нет, у нас не было самого секса, зато были поцелуи и объятья.       — Алло, Василис, где отец? — я взяла домашний телефон, на который, судя по голосу, звонил Норт.       — Привет. Он уехал, — честно ответила я. — Не знаю, когда будет.       — Скажи, когда приедет, чтобы перезвонил мне, — попросил брат.       — Хорошо. Пока.       — Пока, — попрощался он и я отключилась.       Только хотела лечь обратно, как мне позвонил Феликс. Они что, все доконать меня хотят? Я просто хочу нормально выспаться и никого не слышать!       — Что тебе надо? — раздраженно спросила я с первой секунды нашего разговора.       — Элитная шлюха одна штука, — фыркнул он.       — Очень смешно, — скривилась я. Хотя он все равно этого не видит.       — Сегодня у Дианы День Рождения. Я думал, чтобы ты мне с подарком помогла. Обычно этим занималась Захарра, но как ты знаешь, она уехала.       — А сегодня какое число? — я широко раскрыла глаза и присела на кровать.       — Седьмое декабря, — ответил Фэш.       — Давай ты ко мне приедешь, а я закончу с уборкой и мы пойдем, — предложила я ему.       — Хорошо, — ответил Драгоций. — Скоро буду.       Я бросила трубку и начала быстро убираться в квартире и попутно готовить папе ужин на всякий случай, если он вернется. Я только нарезала салат, когда пришел Феликс.       Парень вошел и легко поцеловал меня, а я улыбнулась и вернулась на кухню, чтобы окончить начатое.       — Как рука? — спросил он.       — Болит, — призналась я. — Мне все-таки интересно, кто это мог быть.       — Не знаю.. Но тебе, да и мне тоже, стоит быть поосторожней, — пожал он плечами. — Тот, кто это сделал, явно знал, куда я тебя повезу. Но я никому не говорил, а это значит, что за нами кто-то следит.       — За тобой, — поправила его я. — Это ты любишь развлекаться с взрослыми и опасными дядечками.       — Развлекаться я люблю с тобой, а с ними у нас чисто деловые отношения, — усмехнулся он.       Я быстро оделась и мы поехали в торговый центр на том самом мотоцикле. Надо будет спросить, где Фэш его откопал. Нет, мотоцикл бесспорно лучше машины отца Антона, но все же мне было интересно.       Мы вошли в торговый центр и пошли по магазинам. Я не знала, что можно было бы подарить Диане. Но тут меня озарила идея — осталось только уговорить Феликса.       — А давай закажем Art-портрет? — дернула я его за рукав кожанки.       — Какой такой портрет? — сощурился он.       — Art, — повторила я. — Пойдем закажем и узнаешь, что это такое. Правда, придется за срочность заплатить, но зато это будет от нас двоих.       — Только если ты меня поцелуешь, — хитро улыбнулся парень.       — Нет! — громче чем нужно было сказала я.       — Ну тогда…       — Как ты меня бесишь, — я обхватила его шею и впилась в губы.       И тем временем мимо нас проходила какая-то бабка со своей внучкой.       — Вы бы еще сексом начали заниматься, — кряхтела она. — Повырастали лбы, а мозгов, как у воробушка!       — А вам завидно?! — оскалился Фэш, за что получил палкой по ноге.       А меня начало распирать от смеха.       — Лучше бы работу нашел, чем с прошмандовками обжиматься, — ответила она ему.       А я запнулась от услышанного.       — Вы… — угрожающе начал он.       Но я не дала ему договорить, утянув в нужную нам сторону. Не хватало, чтобы он еще с бабкой этой сцепился.       — Ты не мог промолчать? — спросила я.       — Нет, — коротко ответил Феликс.       Мы зашли в нужное место и заказали портрет Дианы — его обещали изготовить через полтора часа. Поэтому мы пошли гулять по городу, чтобы скоротать время. Но шли не как пара — на улице мы не обжимались и даже за руки не держались, что меня и устраивало.       После мы забрали портрет, который, кстати, очень понравился Феликсу. А ведь и правда, получилось очень красиво. Даже саму Диану впечатлил наш подарок, даже скорее то, что мы подарили его вместе. Так и сказали Нику с Дианой, что мы теперь пара. Точнее, Феликс как бы между прочим это ляпнул, в принципе, даже лучше.       — Василиса долго меня добивалась, изображая незаинтересованность, но я-то проницательный, сразу понял, что к чему, — болтал Феликс.       — Клоун, — рассмеялась я. — Тебе так тяжело признаться?       — В чем? — он с интересом перевел взгляд на меня.       — В том, что ты сам предложил встречаться.       — Ну это да, — кивнул Драгоций.       Мы еще немного посидели и поговорили, а после разошлись по домам. Завтра предстояло выжить в змеином гнезде под названием школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.