ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Когда мы прибыли я оставила его в гостиной и пошла в свою комнату, чтобы быстро одеться, после чего я вернулась к нему. – Ты чувствуешь какие-нибудь изменения? – Голова кружится и зубы болят. – Там где должны быть клыки? – спросила я, на что он кивнул. И тут у меня появилась идея. Я вспомнила о единственном вампире, который мне не противен, с ним я познакомилась в интернете. Возможно он сможет нам помочь. – Так, вот накинь плащ, чтобы скрыть укус, мы сейчас прогуляемся. – Куда? – Спросил он. – К одному моему знакомому. Он жил на окраине города, куда никто никогда не ходил, поэтому я не беспокоилась, что нас кто-то услышит. *тук-тук* – Кто там? – Раздался мужской голос. – Эрик, это Беверли. – Ответила я, после чего дверь сразу же открылась. – Бев, давно не виделись, – сказал он, обняв меня. – Почему ты так редко заходишь? Это был единственный вампир, которого я не хотела разорвать на куски. Когда мы с ним познакомились в интернете я и подумать не могла, что он вампир, но мы с ним очень сдружились. Эрик старше меня на... несколько сотен лет, но выглядит он на двадцать шесть. К слову, он очень даже симпатичный, короткие серебристые волосы с чёлкой, немного закрывающей лицо, бледная кожа, что свойственно всем вампирам, серо-голубые глаза, и приличное телосложение. – Дела, то тут, то там, понимаешь. В общем, я к тебе по делу. – Что-то случилось? – Да. Джексон, подойди сюда. Парень подошёл, после чего я показала Эрику укус на шеи Джексона. – Как давно? – Спросил вампир. – Около часа. – Чувствуешь головокружение? – Обратился он к Джексону. – Да. – Ответил тот. – Так, зайдите в дом. Внутри было вполне опрятно. Мы прошли в гостиную, посередине комнаты стоял небольшой стол, по бокам от него стояли кожаные кресла, у стены стоял такой же кожаный диван, однако, несмотря на тёмные обои, комната совсем не выглядела мрачной. Жестом Эрик предложил нам сесть на диван, что мы и сделали. – Ты можешь что-нибудь сделать? – Поинтересовалась я. – Я не могу предотвратить превращение, к тому же оно уже началось, но я могу помочь подавлять в себе желание к крови и научить обращаться со своими способностями. Но... – «Но» что? – Спросил Джексон. – Ты не сможешь вернуться в мир людей. Риск слишком велик, ты можешь сорваться. – Значит, я не могу вернуться домой? – Слишком опасно. Вдруг Джексон ухватился за голову из издал что-то похожее на рык. – Беверли, отойди, – сказал Эрик, одернув меня в сторону, – это очень опасная стадия перевоплощения, он может потерять голову. Хорошо, что ты обратилась ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.