ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай научим тебя летать

Настройки текста
– Эй, так ты научишь меня превращаться? – спорил Джексон, когда мы привели Эрика в чувства. – Да, уже пора. Идём. – Куда? – Куда надо. Прихвати яблок. – Ну ладно. – Сказал Джексон, взяв большой пакет с яблоками, после чего мы последовали за Эриком. Оказалось, что мы шли к обрыву. Но зачем? – Эм... Эрик, зачем мы сюда пришли? – спросил Джексон. – Здесь ты будешь учиться превращаться. Подойти поближе. – сказал Эрик, подзывая того подойти ближе к обрыву. – Высоко не так ли? – Д-да, высоковато. – Ага, поэтому сконцентрируйся! – проговорил Эрик, толкнув Джексона с обрыва. – Эрик, с ума сошёл?! – вскрикнула я. – Только так можно научиться, к тому же он теперь вампир, не умрет. После такого я решила ответь Эрику взаимностью. – Ну раз ты скинул моего парня... – говорила я, беря Люка на руки, с помощью перевоплощения. – Э, какого черта ты делаешь? – спросил Люк, за секунду до того как я его кинула с обрыва. – Так значит всё-таки парень? – сказал Эрик все также смотря на Джексона, – я уж думал этого не случится. «Я сказала парень?» – подумала я, немного смутившись. – Я сказала твой парень падает, – указав на кричащего от страха Люка. – А? Чтоб тебя! – вскрикнул вампир в мгновение ока став летучей мышью, огромных размеров и полетев за рыжиком. Так же он полпути прихватил почти упавшего Джексона. – Я слишком стар для этого, – еле слышно проговорил Эрик, опустив тех на землю. – Я всегда ненавидел собак! – кричал Люк, прожигая меня злобным взглядом. – Эрик, ты с ума сошёл?! – кричал Джексон, после чего ударил того в живот. – Ладно, подыграю. Ай. – без каких-либо эмоций проговорил вампир. – Пойми, – начал Эрик, снова толкнув того с обрыва. – по-другому ты не научишься! В общем после того как Эрик раз 19 бросал и ловил Джексона начало что-то получаться, но... вышло что-то странное. – Какого черта?! Что за хрень?! – кричал Джексон, когда он был ещё в человеческом обличии, но с огромными крыльями вместо рук и с шерстью на шее. – Знаешь, по-моему ты бракованный. – Пошутил Эрик, но это не очень разрядило обстановку. – Да чтоб тебя! – психанул недомышь, так топнув ногой, что край, у которого он стоял, обвалился и он снова камнем полетел вниз. Но о чудо, он перевоплотимся за за несколько секунд до падения, но по инерции все равно долбанулся об камень. – Ура! Слава Богу, Дьяволу, Президенту, получилось! – говорил Эрик, прославляя всех кого можно и подлетая к Джексону. Но Джексон был не так рад, когда Эрик, к нему подлетел, то сразу набросился на него. – Ох, киньте сюда пару яблок. – крикнул вампир, не отводя взгляда от новой летучей мышки. Джексон оказался в два раза меньше чем Эрик, но это и понятно, он ведь не чистокровный вампир. Кинув в обращённого несколько десятков яблок он в конце концов успокоился. – Даже в образа мыши он прожорлив... – проговорила я, сидя у обрыва. – Они все такие. – ответил Люк, все так же обижаясь на меня. – Ох, я полная идиотка. – Ага. – Люк... прости меня. Но я была уверена, что Эрик тебя поймает! – пыталась оправдаться я. – Я и сам это прекрасно знал. Но все-таки немного глупая месть кинуть с обрыва человека, когда парень этого человека скинул твоего бессмертного парня. – Усмехаясь, проговорил он, делая акцент на слово «бессмертного». – Ч-чего?! Он не мой парень! – кричала я, сама этого не понимая. – Ты же сама это сказала. – Говорил он, все с той же лисьей улыбкой. – Я сказала Эрику, что он спасал своего парня, то есть тебя! – Да-да, конечно. – Хватит! – крикнула я, после чего Люк звонко рассмеялся. – Что смешного? – прорычала я. – Считай, что это моя месть. – сказал он, после чего посмотрел вниз с обрыва обрыву. – Эрик, ну ты с ним скоро?! – Скоро-скоро! – послышался голос вампира, который уже подымался с Джексоном в лапах. – Теперь осталось научить тебя летать. – Сказал Эрик, оставаясь в образе мыши. – Думаю теперь серьёзных проблем не будет. – Проговорил Джексон, расправив крылья и спрыгнув с обрыва. – Мы мыши, а не птицы! К тому сейчас тут ветра нет! Крыльями маши, придурок, крыльями! Снова же долбанешься! – по-видимому Эрика уже бомбило. Похоже, даже его железные нервы лопнули. Когда Джексон понял, что до столкновения остаётся несколько метров, он быстро начал махать крыльями, но снова "обнялся" с огромным камнем. В общей сложности через несколько часов Джексон мог уже задерживается в небе на некоторое время, и даже сделал пару сальто. – Джексон. – Лениво протянула я. – Что? – Давай уже заканчивай свои тренировки. – Но у меня только начало получаться. – отпирался тот. – - Слышь, мышь переросток! Мы тут уже полдня торчим! И если ты иногда перекусывал своими яблоками, то у меня во рту и маковой росинки не было! – думаю и так понятно чьи это были слова. – Они правы, Джексон. На сегодня хватит. – подхватил нас учитель-Эрик. – Ладно, но... – Что? – Как мне обратно превратиться?! – Ах да забыл сказать. В отличии от превращения в мышь тут все просто. Подумай о чём-нибудь приятном и расслабься, а со временем это уже станет своеобразным рефлексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.