ID работы: 7859618

Научил снова быть счастливым

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Так, ты ведь меня ещё любишь? Спросил Флэш поднимая свои голубые глаза на парня, хоть он и улыбался, но в самой глубине этого взгляда, таилась разочарование.Но почему? Всё ведь у них так хорошо, так мирно и так взаимно.Бойцу показался этот вопрос подозрительным, Флэш никогда не задавал ИМЕННО этого вопроса, с этой приставкой «ещё».Парень вопросительным взглядом опустился вниз на свои колени.На его каленях мирно и тихо лежала голова скоростного, сам он лежал на спине, сомкнув пальцы он положил руки на свой живот. -Хэй, что это значит твоё " Ещё «? -Спросил Боец легонько касаясь до волос Флэша-Ты думаешь что я тебя уже разлюбил? Усмехнулся парень всматриваясь в любимое лицо своего партнёра, но ответа не последовало, что заставило Бойца за беспокоиться.Флэш молча отвёл взгляд от любимого ему человека, как можно смотреть на того, кто в скором времени должен будет умереть? Скоростной не хотел думать об этом, но, эти ужасные мысли лезли сами по себе в голову.Внезапно он почувствовал как его посадили на ноги, от этих действих со стороны Бойца, Флэш всё-таки посмотрел тому в глаза. -Флэш…-Тихо произнёс Боец взяв любимое лицо в свои ладони-милый, о чём ты беспокоишься? Ты боишься что меня не станет? Дружок, ты как-то рановато задумался об этом, нам с тобой ещё жить и жить. Жить и жить? Со стороны Бойца это звучало больше как сарказм чем утешение.Тем более, Флэш сейчас считал себя самым омерзительным клоном на свете.Ведь из-за него, ВСЕ, кроме Шрама, скорее всего, умрут.Его мрачные мысли растворились сразу, как только Боец примкнул к его губам.Клон вздрогнул, но не растерялся, отвечая на любимые и приятные поцелуи, он уже позабыл о том, что предстоит ему дальше. -Флэш-Прозвучал голос в темноте-Флэш, проснись! Темнота постепенно уходила, проявляя перед собой изображение мужчины.Сначало всё было мутно, но потом проморгавшись, Флэш увидел возле себя Дока.Заметив что клон открыл глаза, брюнет мирно улыбнулся. -Доброе утро, Флэш, тебе стало хоть немного лучше? -… Спросил Док у одиннадцатого, который в свою очередь вез всяких эмоций смотрел на мужчину.Приподнявшись, он как и обычно ничего не ответил ему, что и не удивило Дока.Встав во весь свой рост, брюнет в очках тяжко вздохнул и собирался уже выходить из комнаты Флэша.Остановившись у двери, Док глянул на Флэша снова и произнёс с той ещё мирной улыбкой. -Одевайся, ты ведь не хочешь чтобы завтрак остыл? -Да…-Ответил наконец-то парень потирая глаза-да, я сейчас подойду… -Хорошо, я буду на кухне. -Ладно. Ответил Док, выходя из комнаты он закрыл за собой дверь, не став стоять столбом в комнате Флэша. После той проваленной революции КБ, прошло уже семь месяцев.Эти самые семь месяцев Флэш, собственно говоря живёт дома у Дока.Мужчина тайно забрал его, после того как клона превратили в кристалл.До той революции Док и Флэш очень хорошо общались, даже проводили время вместе, когда было свободное время.Можно сказать, лучшие друзья, но не больше и меньше.Жил Док один, чему был удивлён Флэш, как у такого интересного человека, до сих пор нет семьи? Кстати об удивлении, Флэш чуть ли с не открытым ртом впервые дни смотрел на непривычный вид мужчины.Дома он ходил в белой футболке и тёмных джинсах, плюс тапочки.Клону было не привычно видеть того в таком прикиде, что и заставлял Дока улыбаться. Задумавшись, Флэш лениво сполз с кровати, взяв чистую ожежду из шкафа, он переоделся.В общем-то они не особо разговаривают, из-за апатии скоростного.Ему было буквально плевать на всё, первые месяца, но сейчас было более-менее.Док считает, да и говорит Флэшу о том, чтобы тот отпустил прошлое, и начал всё с чистого листа.Конечно, ему легче говорить, ведь это не ОН предатель, а Флэш.Кстати о Доке, спустившись вниз по лестнице, парень услышал как из кухни доносится не громкая, но спокойная музыка.Да, мужчина любил послушать музыку , пока возился на кухне, это, как сам Док сказал, уже вошло в привычку. Не спеша, Флэш зашёл на кухню, в животе громко заурчало, что услышать это, было совсем не сложно.Пахло так вкусно, что Флэшу казалось что сейчас будет слюни пускать.Ещё бы, вчера он толком и не ел ничего, говоря что нет аппетита, клон сел за стол, его взгляд был прикован только к Доку.Он так заботится о нём, почему именно он, а не кто-то другой? Этим вопросом одиннадцатый задавался часто глядя на брюнета.Поймав на себе чужой взгляд, Док развернулся и увидел как парень непрерывно смотрит на него.Влюбился что ли? Нет, это бред какой-то, с чего бы клону влюбляться в того, кто до сих пор работает на диктора.Док предположил, что этот взгляд был обычной задумчивостью. Они сидели молча, и только музыка играла на кухне, было слышно как пели птицы за приоткрытым окном, как дул слабый ветерок.Но они молча ели завтрак, не осмеливаясь произнести ни слова. -Умгх, Док? Всё таки первым решился прервать эту тишину между ними скоростной, отложив вилку он посмотрел на него.Док поднял свою голову прожовывая пищу, это немного обрадывало его, наконец он начинает говорить и спрашивать первым, есть прогресс. -М? -Слушай, -Замялся Флэш, переступив через себя, он всё-таки спросил самый волнующий его вопрос-ты, ну, почему у тебя до сих пор нет жены, детей, м? Со стороны послышался кашель, видимо брюнет не ожидал что его спросят об этом.Похлопав себе по груди, Док откашлявшись с интересом спросил Флэша. -Почему тебя это так волнует? Мне конечно ответить совсем не трудно…но и ты будь добр ответить на мой вопрос. В ответ он получил молчание и взгляды в сторону от одиннадцатого, ну что ж, мучить его этим вопросом Док не хотел, поэтому он ответил на его вопрос с лёгкой улыбкой. -Ну, -Тяжко вдохнув свежего воздуха, который поступал из при открытого окна, посмотрел в свою тарелку-это вполне ожидаемая картина, была, но не тогда.У меня были отношения…но, хах, они в общем…-на несколько секунд Док молчал, переведя взгляд на Флэша он улыбаясь почесал затылок-в общем ничего не сложилось, измена и всё такое. -Оу…я и не знал… -Пожалуйста не вбивай это себе в голову, это было очень давно, я тогда был слишком молод.Хотя, я и сейчас не такой старый Немного посмеялся Док потирая двумя пальцами переносицу, прежде сняв свои очки.Мужчина не мог и не хотел нагружать тем, что было не совсем так, как он сказал.Сейчас брюнет хотел позаботится о Флэше, улучшить его настроение, и это ему немного удалось.Скоростной немного улыбнулся мужчине, как же это приятно видеть, что парень, хоть и немного, но всё же улыбается.Сказать самому себе, что этот клон был ему не безразличен, это ничего не сказать.По этому он вернул его обратно, воспользовавшись своим положением и отвёз к себе.Брюнет ни на что не надеялся, но он надеялся только на одно, что когда-нибудь вернётся тот самый, старый добрый Флэш обратно.Видеть как клон мучается, так не хочется, хотелось бы сделать всё, чтобы он был счастливым снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.