ID работы: 7860370

Даже смерть не разлучит нас.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Чон Чонгук. 20 лет. Факультет экономики. Лучший студент на курсе. Его тело сводит с ума миллионы девушек, а лицо заставляет отдаться с первого раза. Он – демон искуситель. Его глаза полны тишины и таинственной тьмы, точно омуты. А в тихом омуте и черти водятся. Но он верен только одной единственной, которую любит уже на протяжении 10-ти лет. Сначала это была простая симпатия, которая с годами все крепче становилась. Но Мин Ёнми видела в нем только старшего брата. Мин Юнги. 21 год. Факультет юриспруденции. Первый на курсе. Лучший и единственный друг Чон Чонгука, который всегда вытаскивает из передряг. Невысокий рост, подтянутое тело, волосы цвета луны, и глаза, смотрящие глубоко в сердце. Он знает все. Видит все. Сканирует насквозь. И если ты лживая мразь, знай, Юнги как цербер. И сорваться может. Не удивительно, что эти двое начали дружить. Богатые семьи, отношения наследников. Их дружба не из самых лёгких. Они прошли огонь и воду плечом к плечу. Прошли через ненависть, недопонимание, враньё друг другу. Их дружба очень странная и очень крепкая. Мин Юнги и Чон Чонгук – два брата, все это знают. Их боялись и будут бояться. Мин Суджин. 20 лет. Экономический факультет. Вторая после Чон Чонгука по успеваемости. Её внешность сводит с ума. Длинные черные волосы. Большие глаза цвета ночного неба. И её улыбка. Она слишком шикарна. Ёнми настолько хрупка, что еле на ногах держится, когда дунет ветер. А ум сотрясает многих преподавателей. Хоть они умны и мудры, она умнее и мудрее их вместе взятых. Кровная сестра Мин Юнги, лучшая подруга Чон Чонгука. Сразу понятно, кого не надо трогать. Хоть она и может постоять за себя, но эти двое как два бульдога. По команде сорвутся. Она за словом в карман не полезет, друзей почти нет, Мин и не хочет их искать. Эту троицу знают многие, и их величие иногда может заставить колени трястись от страха, а мозги соберут свой чемоданчик и уйдут далеко и надолго, ибо грубить им и переступать дорогу приравнивается к смерти. Но на самом-то деле они такие же простые ребята как и все.

***

Любовь - странная штука. Ибо не всегда получается все отлично, иногда люди не сходятся. Один любит, а другой не видит. —Боже, – вздохнул он, - я слишком сильно её люблю. Она прекрасна. Эти угольно-черные волосы с запахом лаванды сводят меня с ума. А её фигура? Ты видел её фигуру? Она просто восхитительна. А черты лица? Этот заострённый подбородок вспарывает мои внутренности мысленно, а её смотрят прямо в душу. Мне кажется, что я скоро помру от этого, — ещё один её шаг и он упадет прямо на месте. —А ты не можешь сказать ей это в лицо? Почему, Чон Чонгук? Ты же не слабак какой-то там! — воскликнул лучший друг, Мин Юнги, –Ты же достоин её как никто другой. —Хён, мы лучшие друзья. Если я ей признаюсь, а вдруг она мне откажет, а она откажет, я даже уверен в этом, то мы не сможем больше общаться и разговаривать так, как раньше. Я не смогу точно. А сейчас я хотя бы наслаждаюсь её обществом. —Ох. Как же с тобой все сложно, - говорит Юнги, прислонив большой и указательный палец к переносице. Они так и продолжали стоять около подоконников в университете и смотреть на снующих туда-сюда студентов и преподавателей. Скоро уже должна была начаться пара, и они вынуждены будут разойтись по разным аудиториям, но эти два парня так и остались стоять до конца перемены в полнейшей тишине.

***

Впервые Чон задумался на паре до такой степени, что голос преподавателя не доходил до его сознания. Хоть Чон и был лучшим, но ботаником его назвать было нельзя. Нельзя сказать, что он зубрит конспекты и учебники каждые пять минут, но он и не позволял пропустить себе пару тройку занятий. Ведь основные знания он получал именно на них. Чон просто умеет пользоваться информацией, которую дают. Но сегодня он понимает, что воспользоваться ей не получится, потому что все мысли заняты девушкой. Все будто обострилось. Но больнее всего осознавать то, что она на него не посмотрит. Чон в смятении. Ибо он не знает, что с этим делать. Его чувства только тянут на дно. «А может начать действовать? Хватит просиживать задницу и страдать. В этом нет смысла. Тем более, если я хочу добиться её, я добьюсь. Я же чертов Чон Чонгук!» — говорит он у себя в голове, задумчиво потирая подбородок. — Чон Чонгук! Есть ли в мире рынок идей и можно ли там продать свою идею, которую по тем или иным причинам невозможно реализовать самому? — слышит через некую пелену Чон. — А? — тянет Гук, не поняв, что от него хотят. — Как повысить спрос, Чон Чонгук?! -уже кричит преподаватель, —Что вы себя позволяете?! Как вы смеете не слушать меня?! — Легко и просто, преподаватель Ким, —говорит Гук, берет рюкзак и направляется к двери, бросая фразу, —Завтра можете не приходить на работу. —Почему это? Вы мне не указ, Чон. — Я может и нет, но ректор и мой отец - да. С этого дня вы уволены, —говорит он и уходит, хлопнув дверью.

***

Юн сидит и не может понять, что происходит. Он будто находится в огромном коконе, через который не проходит ни один звук. Мин не слушает преподавателя, ему просто похрен. На всех. На все. Проблемы в семье, в компании, в личной жизни. Все навалилось так, что невозможно стряхнуть с себя. Такое чувство, будто всем на тебя плевать и тебе плевать на всех. Мин Юнги ощущает сейчас именно это. Кажется, будто началась чёрная полоса. И ни одной светлой надежды, которая бы помогла выбраться из этой пучины апатии и некого депрессивного настроения. Ему хочется сдохнуть. Самому себя закопать и больше не встать или кремировать, что бы вообще не нашли и все будет ещё круче. Он так и просидел всю пару, смотря сквозь стены и закрываясь в себе на тысячи замков. "Хочется напиться. Надо написать Куки," – думает он и набирает сообщение Чону.

Диалог

*Го в клуб ночью. Я заебался.* ~Хен~ *Го. Жизнь-дерьмо? * ~Куки~ *Жизнь-дерьмо.* ~Хён~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.