ID работы: 7860508

Ненависть ли?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это самая обычная семья из тысячи таких же семей. Состоящая из: отца, статного мужчины лет сорока, с смолистыми, коротко подстриженными волосами которые ещё не пробила седина, с тёмно-коричневыми глазами, которые лучились теплом к своим чадам, в моменты улыбок, возле его глаз всегда играли весёлые морщинки, его жены, милой женщины, со светлыми каштановыми волосами, которые чуть достигали плеч, прекрасными серо-голубыми глазами, и с ямочками на щеках. Так же у этой пары было двое детей, старшая сестра, с длинными, до колена, тёмно-каштановыми волосами, и тёмными глазами, всегда улыбчивая и приветливая девочка, обожающая творчество и рукоделие, особенно она любила вышивать. А так же младший сын, родившийся позже на два года. Мальчик со светлыми, коротко подстриженными волосами, ясными, как чистое небо глазами. Он был любимцем семьи и не только. О нём всегда отзывались как о самом добром человеке, которым он и являлся.       Дни проходили за днями. Жизнь была как сказка в которой всё было прекрасно. Дети никогда не дрались, хорошо учились, помогали родителям. А родители дарили им любовь на двоих, не выделяя любимчиков. Ну разве не идиллия? Но как у них получается всё так? Ведь люди физически не могут быть идеальны. И как говориться в одной пословице "в семье не без урода". Но кто же знал, что у девочки начнутся отклонения в психическом состоянии? Сначала она просто, как бы невзначай, проткнула себе иголкой палец. С восторгом наблюдая как тонкая игла, медленно входит в кожу, и уже через пару секунд, её кончик показывается с другой стороны. Она не замечает, как по пальцу стекает маленькая капелька крови. Позже, буквально через месяц, она уже во всю вышивала на руке красивый узор. Запуская иголку в кожу, пропуская через дырочку нит, наблюдая как она выглядывает с другой стороны и так стежок за стежком. За таким увлечением её застал младший брат и испугавшись, он всё рассказал родителям, за, что позже получил первый удар.       Она никогда не хотела бить его, даже не думала. Тогда это получилось само-собой, она не видела, что натворила. Но результат ей пришёлся по душе. Мальчишка удивлённо и со страхом смотрел на неё своими большими глазами, на которых наворачивались слёзы, а на щеке появился отпечаток её ладони. Но он опять всё разболтал родителям, после чего последовало непременное наказание. В душе появилась обида, которая медленно перерастала в злобу. По её щекам стекали слёзы, она лежала на кровати, поджав ноги к себе и тихо шептала слова ненависти, а в больной голове, словно ядовитый цветок, расцветал план "мести". На следующий, всё такой же солнечный день её повели к врачу, но девочку это не интересовало, она отрешённо отвечала на вопросы доктора, лишь продолжая создавать скорую месть. Ей прописали таблетки, родители были очень взволнованны её состоянием, из-за чего, из комнаты девушки мигом пропали все острые предметы, которыми были ножницы и иголки. День прошёл незаметно и она вела себя спокойно, как и всегда. Когда внимание родителей начало потухать, она выкрала коробочку со швейными принадлежностями. И вновь она сидела и вышивала, любовно смотря в зеркало, на щеках вышивая цветочки. И опять не вовремя появился он. Как будто её брат предчувствовал не ладное и нарушал все планы. Лишь только ей удалось раскрыть рот, как тот уже скрылся из вида, убегая к родителям. Девочка недовольно скрипнула зубами, срезая нити вышивки с щёк, неаккуратно срезая и маленькие кусочки кожи.       Её напоили успокоительным в перемешку со снотворным, но так она проспала не долго. Когда ей удалось разлепить веки, она прикроватных часах светилось три часа ночи. Послышался тихий выдох облегчения. Медленно сев на кровати, стараясь не издавать лишних звуков, скинула на пол подушку и достала из под простыни швейные ножницы и нитку с иголкой. Было очень тяжело стащить их из-за сурового надзора, но ей это удалось. И наконец она сможет его заткнуть. Но ей всегда нравился голос младшего брата, и всегда хотелось, чтобы он звучал только для неё, ну что ж..Теперь он не будет звучать ни для кого.       Девушка медленно поднялась на ноги, выходя из своей обитель и направляясь в комнату младшего братишки. Бесшумно открыв дверь, она увидела как тот спокойно спит, посапывая в подушку. На её лице появилась добрая улыбка, она тихо присела на край кровати, аккуратно поглаживая брата по голове. Когда тот начал жмуриться, ей пришлось отдёрнуть руку и пока он не проснулся, начать действовать. Взяв в руки иголку, она аккуратно подставила её к уголку его губ и с силой надавила, проталкивая её в глубь податливой кожи. К несчастью, тельце младшего завозилось, а сам он начал жмуриться от сильной боли, от чего в уголках глаз появились слёзы. Но это не заставило её отступить, ей пришлось лишь ускорить процесс, но это не отменяло того, что чем дальше продвигалась нить, тем шире становилась её улыбка. Иголка продолжала насквозь протыкать губы мальчика, выпуская капельки крови, окрашивая нить в бордовый цвет. Когда работа была закончена, девушка с любовью провела кончиком пальца по шву, и лишь потом заметила, как на неё смотрят с ужасом два голубых глаза полных слёз, рот младшего брата исказился в кривой гримасе боли. Но на лице старшей сестры не проскочило ни одной эмоции, она лишь взяла ножницы и приставив их к не зашитым уголкам рта, протолкнула одно лезвие в рот мальчика и сделала надрез, потом второй. Она медленно разрезала щёку, корчащегося от боли брата, слёзы льющиеся из его глаз, смешивались с кровью и сползали куда-то на подушку, оставляя не красивые красные пятна. Закончив с одной щекой, она приступила к другой, и уже через некоторое время она смотрела на "улыбающегося" братика. Взяв его за плечи, аккуратно посадила, обнимая. - Я люблю тебя братик. - тихо прошептала мальчику на ухо, с лёгкой улыбкой на устах и в эту же секунду, вонзила швейные ножницы ему в грудь. Лезвия прошли между рёбер, прорезав мышечную ткань с мясом и вонзились в сердце, сразу же покинув, затрясшееся в агонии тело. Кровь с силой била из раны попадая на ночнушку девочки.       Утром на весь дом раздался громкий женский визг, который разбудил главу семейства, вскочив с кровати, он помчался на крик и вбежав в комнату он увидел как на кровати в уже высохшей луже крови лежали два обнимающихся тельца, в одном из которых торчали швейные ножницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.