ID работы: 7860515

Мы всегда будем видеть его

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы всегда будем видеть его

Настройки текста
      Как же неохото умирать. Что он такого в жизни сделал, что его выбрала именно такая смерть — от укуса змеи своего повелителя? Чем он это заслужил? Разве он не хотел спасти сына своей возлюбленной?       Хотел, и более того — пытался.       В последние секунды жизни, он сидел прямо перед ним, собирая слёзы для того, чтобы узнать о нём всю правду. В его глазах Северус увидел вновь свою Лили. Но только характер вот этого Джеймса, такой же самоуверенный в своих силах.       Да если бы не Северус, Гарри Поттер давно был бы убит. Будь у тёмного лорда другой шпион в школе, мальчик бы уже был мёртв. — Северус, — услышал он знакомый до боли женский голос. — Теперь ты с нами? — она смотрела на него. — Я конечно знала, что ты появишься тут, но не думала, что так рано. — Лили, — он передвигался к ней, но её силуэт всё дальше отдалялся от него самого. — Почему ты отходишь сейчас от меня? Разве я за столько лет не заслужил быть рядом? — Тебе нужно идти не ко мне пока, а вон туда, — она указала пальцем на тёмную дверь. — Через неё уже ты попадёшь в мой новый мир, где мы с тобой сможем быть уже вместе.       Послушно он передвигался этой двери, и как только его цель была достигнута — он повернулся к ней снова. Вот только женщина лишь усмехнулась, а потом силуэт её испарился у него из виду. Но его уже радовало то, что она будет с ним рядом, и никуда уже не уйдёт. — Добро пожаловать, в иной мир, ты проходи распологайся, — Дамблдор увидев своего агента обрадовался. — Как там мой сын? — Продолжает сражаться, не так долго ему осталось до победы. И очень скоро тёмный лорд погибнет. — Жаль, что я его больше не увижу. — Лили, мы всегда будем видеть его с небес, и он об этом всегда знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.