ID работы: 7862219

Послушай, милый

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Послушай, милый. Мы оба заблуждались. Настал момент, когда каждый из нас был в чем-то не прав.       Я даже начала думать, что наша с тобой история окончена, что мы больше никогда не сможем быть теми самыми «нами», которые умели верить, любить и прощать. Я думала, что всё кончено тем темным вечером, когда тучи заволокли всё небо, а я, завернувшись в одеяло, не могла найти оправдания твоему поступку. Тогда я всерьез задумалась о том, что мы не сможем больше быть вместе. Тогда я разговаривала с ним. Ты помнишь следующий день? Помнишь, как заметил мой силуэт в центре города, купил цветы и пошел за мной, мечтая догнать, всё объяснить и помириться. Я тогда шла к нему. Потом ты видел, как мы с ним встретились, он угостил меня мороженным, а я смеялась, что заболею. Он сказал тогда, что не позволит простуде забрать меня у него. Это был первый раз, когда я задумалась о том, что он — не мой, а я — не его. «Твоя я», — пронеслось в моей голове. Помнишь наши ссоры, споры, ругань? Как мы это любили, помнишь? Как не могли признать свою вину, не могли указать на чужую ошибку. Могли лишь молчать, мысленно критикуя каждый звук и жест своего же партнера. Могли лишь молчать, когда глаза говорили сами за себя и, кажется, прожигали насквозь. Ты не раз следил за мной потом, я помню. Тебя было видно каждый раз, когда ты пытался спрятаться. Я каждый раз чувствовала на себе твой взгляд и, поднимая глаза, убеждалась в том, что правильно тебя чувствую. Знаешь, а ведь во мне что-то «ёкает», когда ты рядом. Будто сердце сжимается, чувствуя тебя рядом. Много моментов было, когда кто-то из нас делал мучительно больно другому, согласен? Но, знаешь, вся правда «нас» и наших отношения скрыта в наших глазах. Они светятся, ты знаешь, когда мы рядом. И не важно, сколько гадких и обидных слов в порыве ссоры мы произнесли в адрес друг друга. Наши глаза, милый — в них любовь. Ты невероятный, помни. Что бы ни случилось, будь это что-то хорошее или плохое, ты всегда будешь особенным для меня. Ты только вспомни, как я смеюсь, когда ты рядом. Не над тобой, нет. Я смеюсь от того, что мне хорошо с тобой. Только вспомни взгляд, я готова искрами сжигать города, настолько сильно ты меня сводишь с ума. И, знаешь, с тобой ведь так же. Твои глаза, твоя улыбка — они меняются, когда ты видишь меня. Я наблюдала однажды за тобой издалека, и видела, как ты оживаешь. И оба мы, когда не рядом, гаснем, как потушенная свеча. Да, да, именно потушенная, а не потухшая, будто кто-то закрывает нам глаза на наши же чувства. И мы гаснем, потому что нет рядом «того самого» родного человека, который разжег бы огонь… в самом сердце. Ты знаешь, милый, я думала, что всё кончено, пока вновь не посмотрела в твои глаза. Думала так, пока снова не встретила тебя. Пока огонь в моем сердце сам по себе снова не вспыхнул. Знаешь, а ведь он горит и сейчас. Он горит, потому что у меня больше нет сомнений в том, что были, есть и будут эти «мы», которые умеют верить друг другу, умеют неистово любить, и прощать, несмотря ни на что. Прощать эти «мы» умеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.