ID работы: 7862336

Очень плохой профессор

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт Вас дери, Поттер! Вы вообще умеете делать что-нибудь хорошо? Голос Профессора Зельеварения был строг и чуточку гнусавил простуженностью. Несносный мальчишка разочаровывал его всю дорогу во время учёбы, и даже теперь после окончания Хогвартса. Желчь так и кипела на языке профессора. — Вы несносный, упрямый, криворукий — и, как могу сейчас судить, — не только криворукий. Голос Снейпа внезапно оборвался. Он часто задышал. Нервно откинул назад каре чёрных, набриолиненых волос — чтобы ни одна волосинка не упала случайно с головы, при тщательном приготовлении зелий. Провёл дрожащей рукой по вспотевшему лбу. — Сэр, я сделаю всё, что в моих силах, — уже не по-мальчишечьи робко, но взрослым юношеским тоном отозвался слегка задетый за живое Гарри. В конце концов, он уже не сопляк, чтобы его отчитывали. — Может, это Вам стоит что-то изменить? Встать удобнее, попить желчегонное… Северус стукнул указкой по парте, и с нажимом проскрипел её кончиком по поверхности, предупреждая куда он может Поттеру её засунуть. — Не сметь мне указывать, Поттер! — свистящее прошипел он. Поттер пожал плечами и вновь запихнул член профессора себе за щёку, который во время разговора держал в руке. Игра «чопорный строгий учитель-гот, доминирующий над своим бездарным учеником, насилуя его орально в наказание за нерадивость после уроков», шла своим чередом. В свои лучшие годы, расправляясь с ненавистными Гриффиндорцами одним лишь словом, со сладчайшим удовлетворением снимая с их факультета очки, Снейп и представить себе не мог, как его позднее удивит повзрослевший очкарик, благодаря которому эти же самые лучшие годы были просраны на службе противоборствующих сил, имя-которых-называть-впязду-западло, выполняя роль двойного агента, и вися на волоске от гибели. Но позднее Поттеру удалось компенсировать Снейпу и прибавившихся седин в благородном каре, и испорченных нервов. Управлять им, хоть тот уже и не мальчишка, было столь сладостно, что Снейпа трясло от удовольствия. Он смотрел сверху вниз на очкарика, с ненавистью вспахивая ему членом покорно раскрытый рот. Указка больно стукнула по растрепанной макушке Гарри, движущейся назад и вперёд. Гарри глухо проскулил с членом во рту, но дело своё он знал. Снейп, крутя ему уши, и притягивая за них ближе к своему паху, костеря «ученика» самыми обидными колкостями, вбил распираемый семенем пенис поглубже Гарри в глотку. Тот простонал, подавился, но по правилам игры, стерпел. Всё происходило в запертом кабинете зельеварения. Поттер, облачённый в свою старую школьную робу, из которой уже слегка вырос, стоял на коленях за партой, а Снейп чёрным обелиском возвышался над ним. Из складок его бархатной мантии торчал оголённые пенис, над которым и трудился униженный «мальчишка». Профессор драл его в рот, приговаривая гадости. — Ещё раз Вы заденете меня зубами, и Вы их лишитесь, Поттер. Что Вы возитесь и слюнявите мне мантию! Соберитесь, или я за себя не отвечаю! Снейп сжал тонкими и чертовски жёсткими, сильными пальцами плечи Гарри, вбиваясь ему в рот, находясь на последней стадии блаженства. — Вернуть бы старые порядки, Поттер, я бы отхлестал Вашу спину плетью в лохмотья! — закатывая глаза и расставляя шире ноги, простонал Снейп. — Вот так, Поттер, прилежнее, аккуратнее! Быстрее, чёртов недоносок! Что б Вас!!! Возглас Снейпа перерос в длинный, удовлетворённый стон. Профессор сладко кончал Гарри в рот, подрагивая всем телом. Слив до последней капли семя, он вышел, и, с гадливостью вытерев платком свой липкий член, убрал его под мантию. Гарри сглотнул, и посмотрел озорно блестевшими за стёклами очков глазами на своего капризного и властного любовника. Лицо юноши раскраснелось. И не только от гнева. — Годы обучения прошли для Вас впустую, Поттер, — довольным тоном съязвил профессор. — Но, если поработать над техникой, то даже из такого куска…дегенерата может выйти толк. — Слушаюсь, профессор. Гарри поднялся с колен, и подошёл к Снейпу вплотную. — А теперь справедливо будет мне получить от Вас мой зачёт, уважаемый профессор. Поттер подмигнул Северусу. Снейп заносчиво повёл крючковатым профилем. — Немедленно в мою спальню, — также напыщенно и с ненавистью, как и на уроках, ответил Снейп, с пошлым презрением окидывая своего молодого возлюбленного с ног до головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.