ID работы: 7862563

чуть больше

Слэш
PG-13
Завершён
1550
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1550 Нравится 11 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Хёнджин сказал, что им нужно расслабиться, он конечно же имел в виду «я найду себе малолетку, чтобы потрахаться, а ты будешь как обычно сидеть и глушить пивас в одного», но Джисон всё равно почему-то согласился. Может быть, ему тоже нужно было найти малолетку, чтобы потрахаться, но, кажется, их всех уже занял Хёнджин, да и вообще, настроение ушло в минус ещё в начале вечера, и грустно сидеть и глушить пивас в одного даже не казалось такой уж плохой идеей.

////

      На кухне музыка намного тише и людей почти нет, только Джисон и какая-то зажимающаяся в углу парочка. После четвёртой бутылки пива хочется чего-нибудь покрепче; Джисон находит на столе только открытую бутылку апероля и мешает его с водкой в стакане. Он вздыхает и закуривает третью за вечер. — Скучаешь? — незнакомый голос как-то неожиданно близко, Джисон чуть ли не выпускает из рук стакан с коктейлем. — Д-да не особо, — Джисон оборачивается и видит рядом парня, неброско одетого, но с красиво уложенными волосами и подведёнными чёрным карандашом глазами. — Просто музыку дебильную включают и пить особо нечего, а мой друг меня кинул. — Ага, это называется «скучаешь», — незнакомец садится рядом, как-то даже беспардонно близко, забирает из рук растерянного Джисона почти полный стакан с коктейлем и делает большой глоток. — И эта песня тоже не нравится? — кивает куда-то в сторону.       Джисон несколько секунд прислушивается и отбивает ритм пальцами. Он внимательно рассматривает лицо парня напротив, пользуясь возможностью. Тот ищет по карманам сигареты, достаёт одну из пачки и прикуривает джисоновой зажигалкой. — Бит неплохой, конечно, но не впечатляет. Так, на один раз, — Джисон стряхивает пепел с тлеющей между пальцев сигареты, всё так же не сводя глаз с незнакомца. — И кто это поёт вообще? — Лино. Знаешь его? — парень подпирает подбородок ладонью и смотрит на Джисона из-под ресниц, картинно затягиваясь. — Пф, кто его не знает? Говорят, он спит со своим продюсером, — Джисон кривит губы и подливает в стакан ещё водки. — А ты веришь всему, что говорят? — незнакомец усмехается и прикусывает нижнюю губу. — В таком случае, говорят, эту он сам написал. — Ничему я не верю, больно надо, — Джисон приглаживает рукой волосы. — Люди просто так говорить не будут, тем более, во всех слухах есть доля правды. А даже если и сам написал, две строчки повторять — много ума не надо.       Незнакомец улыбается заинтересованно и снова беспардонно выхватывает стакан с выпивкой у Джисона из рук. — А ты получше написать мог бы, м? — А я и пишу, — поджимает губы и хмурится. — Только лицом не свечу направо и налево, Хёндж... мой друг говорит, что по этому Лино только школьницы текут, он типа красавчик, — Джисон выжидающе смотрит на своего собеседника, но через несколько секунд обречённо вздыхает и берет со стола очередной пустой стакан, смешивая в нём алкоголь. — Я лицом не особо вышел, так что не видать мне школьниц. И миллионов просмотров тоже не видать, но мне и так нормально. Уж лучше, чтобы тебя слушали сто человек, зато за музыку и тексты, чем миллион, но за смазливую мордашку.       Незнакомец выпивает залпом остатки напитка у себя в стакане и в очередной раз забирает новый у Джисона из рук. — А мне кажется, ты очень даже ничего, — двигается ещё ближе, хотя Джисону казалось, что ближе уже просто невозможно. — Уж точно симпатичнее этого Лино, — незнакомец пьяно смеётся и медленно облизывает губы, заглядывая Джисону в глаза, без стеснения кладя свою руку ему на бедро. — Спасибо, я... ох, — Джисон поправляет волосы и улыбается смущённо. — Мне приятно, — возможно, если бы он не был настолько пьян, а его вопиющие привлекательный собеседник не касался его в такой недвусмысленно намекающей манере, он бы ответил по-другому, но сейчас его щёки как-то слишком легко краснеют. — Мне тоже приятно, — парень усмехается и проводит ладонью по щеке Джисона, заставляя того ещё сильнее смутиться. — Познакомиться приятно. Я Минхо, а тебя как зовут? — Хан, — Джисон запинается на секунду и облизывает пересохшие губы. — Хан Джисон.

////

      Прохладный воздух на балконе немного отрезвляет, но голова все равно кружится и земля словно уходит из-под ног, хотя Джисон не уверен, в выпитом ли алкоголе дело, или всё же в горячих поцелуях в шею и чужом сбившемся дыхании на ухо. Руки Минхо бесстыдно шарят у Джисона под футболкой, колено упирается в пах, а губы исследуют каждый открытый участок кожи. Джисон отдаётся чувствам и идёт на поводу у желаний, всё равно на утро он едва ли о чём-то пожалеет, даже если это всего на одну ночь.       Прикосновения Минхо будто обжигают кожу, но Джисону хочется ещё и ещё, он сам тянется за поцелуем, когда чувствует чужие ладони на своих ягодицах, и развязно стонет в губы парню, имя которого узнал пятнадцать минут назад.       Минхо на вкус как фруктовые жевательные конфеты, сигареты с вишней и совсем немного апероль, а Джисон почему-то ловит себя на мысли, что был бы не против, чтобы это было чуть больше, чем на ночь.

////

      Балконная дверь со скрипом открывается, две девушки с полупустыми стеклянными бутылками в руках явно ищут уединения вне шума вечеринки. Они обнимаются и смеются, не обращая внимания на притихших в стороне парней. Минхо зажимает Джисону рот ладонью и дёргает в сторону выхода с балкона, он старается не привлечь внимания, но Джисон еле стоит на ногах и создаёт слишком много шума. Девушки отрываются друг от друга и поворачиваются в их сторону. — Лино оппа! — одна из них хватает вторую под руку и подрывается к Минхо. — Лино оппа! Я так люблю тебя, твоя новая песня просто невероятная! И ты невероятный, господи, поверить не могу!       Минхо жмурится, как будто готовится к удару, ругается сквозь зубы и поворачивается к девушкам с явно натянутой улыбкой. — Лино оппа, я просто хотела сказать, что я... мы... твои фанатки уже очень давно и... можно сфоткаться? — девушка безостановочно что-то тараторит и смотрит на Минхо полными обожания глазами, пока вторая, немного ниже той ростом, пихает её локтем под рёбра и пытается шепнуть что-то на ухо. — Прости, — Минхо неловко тянется к дверной ручке, прижимая напуганного и растерянного Джисона к себе. — Я не фотографируюсь с фанатами, — он достаёт из кармана небольшой круглый стикер с напечатанным на нём названием своего последнего альбома и автографом сбоку. — Держи, надеюсь это хоть немного исправит ситуацию, — и, пока девушки не успели опомниться, закрывает дверь с противоположной стороны, едва ли не на руках волоча за собой Джисона.

////

      Они быстро оказываются в какой-то тесной подсобке, Минхо неловко облокачивается на дверь и виновато смотрит на Джисона. — Прости?       Джисон пару секунд сидит молча, а потом закрывает лицо руками и смеётся звонко, чуть ли не до слёз, хватаясь за живот и вдыхая через раз. Минхо не может противиться и начинает смеяться тоже. — Это я тут должен извиняться, — Джисон дышит тяжело и улыбается так, что его глаза превращаются в маленькие полумесяцы, а губы очаровательно складываются в сердечко, — Я твою песню отстойной назвал. — Так и знал, что это твоё «бит неплохой» означало «отстой», — Минхо шутливо дуется и садится на пол рядом с Джисоном, вытягивая ноги. — Да нормальная песня, правда, прости. — Не извиняйся, — Минхо усмехается. — Мне давно никто правды не говорил. — Лино оппа, можно сфоткаться? — Джисон кривляется и пародирует девочку с балкона, произнося всё неестественно высоким голосом и выпячивая губы.       Минхо смеётся снова до тянущей боли в животе и легко бьёт Джисона по плечу ладонью. Тот смеётся тоже, и Минхо засматривается на широкую улыбку, кажется, сияющую ярче всего в полумраке тесной комнатки. Они пересекаются взглядами, и вокруг на несколько секунд повисает тишина. Минхо кажется, что всё будто бы в замедленной съёмке, когда Джисон оказывается у него на бёдрах, когда чужие руки путаются в волосах и мягкие губы настойчиво сминают его собственные.       Джисон останавливается, заглядывая Минхо в глаза; в следующую секунду они соприкасаются лбами и дышат друг другу в губы. — А я сегодня ночью с Лино целовался, — старается не смеяться, но выходит из рук вон плохо. — А ты чем похвастаешься? — А я целовался с парнем, красивее, чем Лино, — Минхо руками залезает под джисонову футболку, придерживает того за талию и сам прижимается ближе. — А я с Лино даже может быть больше, чем целовался, — Джисон шепчет едва слышно и тянет Минхо за собой, прямо на твёрдый пол тесной подсобки.       Минхо ловит себя на мысли, что был бы не против, чтобы это было чуть больше, чем на ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.