ID работы: 7863671

Это лишь мечты

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой истории.

Настройки текста
Примечания:

Черт!!! Гребаный будильник! Какого хрена он так громко орет?! Ох, да. Я же специально сделал его громким, чтобы вновь не проспать. Ладно. Нужно собираться. Когда наконец смирился с тем, что нужно вставать, я протер глаза и осмотрелся. … Все тот же гараж, тот же верстак и раздолбанные в хрен тостеры… точнее то, что от них осталось. БЛЯТЬ, а чё я хотел?! Понадеялся, что пока я спал весь мой и так уютный гаражик превратится в пентхаус?! Или что-то здесь изменится?! *вздох* Я устало потянулся за телефоном, чтобы наконец вырубить разрывающийся от звуков будильника телефон… Что?! 25 пропущенных вызовов?! От Маркуса, Ситары и даже от Джоша один… Походу я что-то пропустил… Мне конец. Ситара вновь будет читать трехчасовую мораль. Схватив рюкзак, пересматриваю сообщения. ?! Это еще кто?! НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ. Я такого не знаю. НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 9:17– Прошлое настигнет тебя. … Что?! Потом! Все потом! Выбежав из гаража, я пошел в хакерспейс. По пути зашел в кафе 10 donuts. Честно говоря, я заходил сюда лишь раз, когда чайная* была закрыта, а жрать то хотелось, я забежал туда и прикупил пару пончиков, чтобы хоть как-то уталить свой голод. Внутри так ничего и не изменилось. В воздухе пахнет свежей выпечкой, глазурью и теплым кофе. Пожалуй, возьму кофейку с собой, чтоб не выглядеть как овощ. Я уселся на барном стуле возле окна в уголку кафе. Тут и правда уютненько… Через пару минут подошла официантка. Ничё такая! — Что заказываете? — Кофе с собой. (^…^) — Латте, эспрессо, американо? — Эспрессо пожалуй. (^…^) — 5.25 Оплатив заказ, я взял кофе и вышел на улицу. Линда… Прекрасное имя…** Все время пока шёл к хакерспейсу, я думал о ней.

***

3427 Двери открылись и вот я уже в здесь. — Твою мать, Ренч!!! Ты охренел?! Ты хули не отвечаешь?! — Оу, ну… Я спал. (—_—) — Спал?! СПАЛ?! Мы все на дыбы поднялись, пытались дозвониться! Бла-бла-бла-бла! Блаааа!!! Агр… Ситара вновь завелась… В мою сторону со скоростью летящего из кастрюли пельмени летели взволнованный Маркус и как всегда спокойный Джош. — Чувак, это НЕ круто! Я весь Сан-Франциско обежал в поисках тебя!!! —… (=_=) Чел, я… — Да ладно вам, с кем не бывает.— Джош просто развел руками. — Спс, Джош (^…^) —… — Маркус и Ситара промолчали. —… Так, зачем я нужен? Если вы мне так яро названивали, значит что-то от меня требуется? (? _?) —Да. Нужно чтобы ты достал агента PrimeEight. Координаты я уже скинула. — Ааа Маркус? (0…0) — У Маркуса другое задание. И у Меня с Джошем тоже. Эти суки поставили агентов, чтобы отследить участников DedSec. Встретимся в кафе возле пирса. Ты знаешь.—Девушка опустилась в тоне. — (Линда, Линда… Она и правда прекрасна (💗0💗)…) — Эм… Ренч? — М*** тронул меня за плечо, обращая мое внимание. —!!! Да, ладно. (! __!) —Все в порядке? — А? ДА. (×_×) Все разошлись по своим местам. Маркус направился в свою точку. Пожалуй, я тоже пойду. Ситара и Джош кинули на меня взволнованный взгляд, но ничего не сказали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.