ID работы: 7864642

Любовь хитра

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сунил Невла — голубой мангуст, фокусник, который был влюблен в Винни Террио. Началось всё с того, что Сунил и Винни были друзьями с детства, которые лишь 1 раз ссорились. Год тому назад Сунил начал замечать, что он смотрит по-другому на своего друга детства. Он чувствует рядом с ним тепло, нежность и спокойствие. Он не желает от него отстраняться ни на шаг. Он просто его любил. И вот, когда прошел год, Сунил набрался храбрости и решил заговорить с Винни на тему романтики. Ящер сидел на подоконнике и смотрел в окно на снежную метель. Тут к нему подошел Сунил. — Мой зеленый друг, нам надо поговорить. — нервно сглотнув, сказал Сунил. Террио повернулся в сторону Невлы и спросил. — И о чем? — Ты в последнее время такой загадочный, может быть, ты влюбился? — краснея, сказал Сунил. Винни лишь кивнул и отвернулся. Сунил удивился такой реакции. — Ты влюблен? Но…в кого? — голос его дрогнул на слове «кого». — В Минку. — тихо ответил ящер, но Сунил его услышал. — хах, ясненько. — грустно ответил мангуст. Он хотел уйти, но Винни его остановил. — Ты ведь тоже влюблен в кого-то, верно же? В Пеппер например. — утвердительно сказал Террио. Сунил стоял в немом шоке, ведь он любил только Винни и больше никого в своей жизни. — Ты что? Я люблю......- голубой зверь замялся. — Кого тогда? — как-то грубо спросил зеленый ящер. — Никого я не люблю, почему я должен кого-то любить? Всё, мне пора, пока. — с ноткой обиды сказал Сунил и ушел из дневного лагеря.

***

И вот прошла неделя после того диалога. Сунил сидел домике-гидранте и думал о Винни. О том, что он ему никто, кроме друга. Ему было грустно. Но вдруг в зоомагазин забежал сам источник проблем с Минкой. Сунил высунул голову из домика и начал следить. Террио повернул к себе обезьяну и прямо в губы сказал. — Я тебя люблю. — а затем поцеловал. Невла скатился с горки в полной растерянности и безысходности. У него было чувство, что жизнь закончилась, что выход только один, но он пока не спешил. Он взял себя в лапки и подошел к парочке. — А ты ничего так целуешься, дружочек. — с ухмылкой на лице и с болью в глазах, сказал Сунил. Винни отпрыгнул назад и закричал. — Следишь, да?! — Нууу, вообще-то это общественное место. Тут мог кто угодно находиться.- с наигранной улыбкой ответил голубой питомец. Винни почесал голову и не знал, что сказать. — Но целуется он и правда ничего. — вся красная, как рак буркнула Минка. — А с тобой никто не разговаривал. — агрессивно крикнул Невла. — Ты чего кричишь на неё, она ничего тебе не сделала! — огрызнулся Винни. — Ничего не сделала? Да она у меня украла тебя! Понимаешь, украла тебя у меня! Ей нет прощения. Я люблю тебя. Вот кого я любил, мой зеленый друг.- кричал Сунил, а после убежал куда-то. — Оу, он влюблен в тебя? Ты меня бросишь? — как-то подозрительно спросила обезьянка с двумя хвостиками. Винни проигнорировал Марк и пошел за Сунилом. Догнав манугста, он прижал его к стене и стал смотреть на него. Из-за того, что Сунил был выше Винни это выглядело мило и смешно. — Понимаешь, я тебе врал. — печально прошептал на ухо Сунилу геккон. Невла поморщился из-за шепота и спросил. — Не понял. Врал? — Я любил тебя, а не Минку, ведь тогда, когда я признался тебе, что якобы люблю Минку, я любил тебя. — признался наконец-то Винни. Сунил непонимающе смотрел на Террио. — Тогда зачем весь этот цирк? — Чтобы ты признался мне первым и убедившись, что ты меня любишь, признался тебе в ответ. Всё потому, что я боялся и стеснялся. — краснея, ответил танцор. Невла смотрел на друга сверху — вниз из-за роста и мило улыбнулся. — Ты чего улыбаешься? Сунил ничего не ответил, а лишь обнял со всей силы Винни. — Как же я тебя люблю. — пропищал на ухо фокусник. — И я тебя. — весь красный, как бурак сказал геккон. — Мы всегда будем вместе? Ты не уйдешь? — спросил обладатель желтых глаз. — Не уйду. — ласково ответил Террио. В это время вышла Минка и увидев картину, разозлилась и ушла, но перед этим прошептала. — педики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.