ID работы: 786527

Я хочу быть с ним!

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я спрячу свои крылья, чтоб не пугать тебя,

Настройки текста
В Италии, в красивом городе Флоренции за волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. В красивом двухэтажном особняке, в маленькой комнатке на втором этаже спит девушка. Волосы цвета карамели разметались по подушке, губы сжаты. Сейчас, она больше похожа на маленького щеночка, который потерял свою мать и уже отчаялся. Девушка сильно сжимает подушку и подгибает ноги. Через минуту, она вскакивает с кровати с широко распахнутыми глазами. POV Флёр. Мне приснился сон, будто я меня забирают из Флоренции. Родители только печально смотрели мне вслед. Так хотелось крикнуть "Защитите меня! Не отдавайте им!" хотя я даже не понимаю, кто эти таинственные Они. Все равно было страшно. Иду к подоконнику. Это мое самое любимое место в комнате. Красивую фиолетовую тюль колышет ветер. Я аккуратно двигаю ее в сторону, чтобы посмотреть на город. Начинается дождь. Небеса разверзлись. Мириады капелек устремились на земную твердь. И вместе с ними запах легкого дуновения ветра. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, отскакивает от асфальта и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет. Мир - полотно. И великий художник рисует дождем. Тучи подобно баночкам с акварелью нависают над земным холстом и мастер, капля за каплей, вдыхает в этот мир, в это безвестное и бесконечно угасающее и ускользающее произведение, жизнь на наших глазах. Только никто этого не видит. Надвинув балахон, укутавшись в куртку, накрывшись зонтом, идет гордый человек, который никогда не примирится с творцом кроме него. И что же видим мы на размытом рисунке? Себя? Я вижу себя, родителей, родственников и друзей. Улыбаюсь и закрываю окно. Оно громко скрипит, но все же поддается. Спрыгиваю с широкого подоконника и иду к шкафу. Открываю его и достаю школьную форму. В нашей школе надо обязательно носить форму, иначе просто выгонят из класса. Расчесываю карамельные волосы и надеваю туфли на шпильке. У меня маленький рост, и чтобы не выделяться среди других, я пытаюсь хоть как то "вырасти". Спускаюсь на первый этаж, быстро ем завтрак и целую на прощание маму. Она обнимает меня и сажает в машину. Я перебралась на переднее сидение и достала из сумки плеер. Зазвучала мелодия, и я незаметно начала подпевать. Я спрячу свои крылья, чтоб не пугать тебя, Я буду такой сильной, чтоб защитить тебя, Я спячу свои страхи, чтоб ты никогда о них не узнал, Я буду такой сильной, чтоб ты любил меня. Окошко машины было открыто, поэтому меня слышали прохожие. Некоторые хотели увидеть источник звука, но я вжалась в сидение. Мы доехали до школы, но плеер я убирать не собиралась. Пошла ко входу. Я хочу лететь еще выше, чтоб не задеть города крыши, Я хочу быть еще ближе и выше, и выше. У нас обычная школа с математическим уклоном. Еще я занимаюсь вокалом и умею играть на гитаре. Именно этим я и отличаюсь от школьных "Расфуфыренных фиф" "Ни чем не примечательная внешность и ангельский голос" - говорил мне отец. Я пошла в маму, стала такой же, как она. И я этому рада. Ты скорость моих мыслей, мне не догнать тебя, Ты рядом, ты так близко, не достать тебя, Ты спрятал, ты похитил, сердце мое уже навсегда, Я буду к тебе ближе, я научу летать. А я шла и пела, не обращая ни на кого внимания. Несколько раз меня сбили с ног, но я была слишком увлечена пением. Я хочу лететь еще выше, чтоб не задеть города крыши, Я хочу быть еще ближе и выше, и выше. Я хочу лететь еще выше, чтоб не задеть города крыши, Я хочу быть еще ближе и выше, и выше. Кто-то меня остановил. Я прекратила петь и подняла глаза. Передо мной стоял директор школы. Я убрала наушники и плеер в карман и посмотрела на нее, ожидая замечания по поводу шума. - Здравствуй, Флер, - директор прямо светится от счастья. Странно, очень странно. - Здравствуйте, директор, - самым вежливым голосом, на который способна, ответила я. - Ты не представляешь, что случилось! Умница! После этой фразы я поняла, что нахожусь на другой планете. Умница!? Я умница!? Звезда в шоке! На всякий случай отхожу подальше, мало ли что? Вдруг он сейчас накинется на меня. - Ты наша звездочка! Знаешь куда ты поедешь? - Директор захотел меня обнять, но я отпрыгнула. - В Россию? - Я тот точно знала, что в Россию я не поеду. Не доросла еще. Русский язык я конечно хорошо знаю, но не весь же. И где я там жить буду? А сказана фраза была в шутку. - Как ты догадалась? - все, после этой фразы, моя крыша тихо едет шифером шурша. Я поеду в Россию?! Никогда не поверю. - А я пошутила, - я присела на скамеечку. - Все бумаги уже подписаны, ты вылетаешь завтра, - сказал директор и пошлел к себе в кабинет, напоследок ободряюще улыбнувшись. - А я не разгромлю Россию? - невинно поинтересовалась я и себе же ответила, - подумаем. Я встала со скамейки и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.