ID работы: 7866288

В такт с твоими стонами

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла подготовка к одному из важных школьных праздников и все ученики принимали в этом свое участие. Кто-то рисовал объявления, кто-то убирал ненужные декорации со сцены, а кто-то украшал помещение своими потрясающими способностями совмещать обычное и получалось искусство. Спустя некоторое время приготовления были закончены, а все ученики дожидались мадам Менделеевой, но она должна будет прийти только в семь часов. Сейчас было половина четвертого и все сильно заскучали. Телефоны у них отобрали еще перед уборкой, так как они могут отвлекать. Время на классных часах двигалось намного медленнее, чем обычно. Так считали по крайней мере почти все присутствующие. - Почему бы нам не сыграть в прятки? - предложила Алья. Весь класс недоуменно посмотрел на девушку. - Прятки? Сезер, с тобой все в порядке? - Аликс поправила свою кепку. Спортсменка всегда удивлялась идеям своих одноклассников, они были очень непредсказуемыми. - Со мной как раз все в порядке. Просто... - девушка заправила надоедливый локон за ухо и продолжила - на нас постоянно нападают злодеи и так как мы не можем хорошо защищаться, то было бы неплохо хотя бы уметь хорошо прятаться. Разве нет? - Звучит довольно неплохо, - поддержал девушку Нино. - Я буду играть Послышалось одобрение со стороны учеников и вскоре согласился весь класс, даже Хлоя Буржуа не осталась в стороне. Было принято решение, чтобы все разделились на пары. Сегодня все сами выбирали себе пары и разногласий не было. Водящими выбрали Маринет и Адриана, на то чтобы спрятаться давалось примерно десять минут. По всем этажам школы разносился веселый смех учеников, все начинали прятаться. Марк и Натаниэль решили спрятаться в школьной кладовке, которая была спрятана от глаз любопытных учеников и предназначалась лишь для того, чтобы там хранились уборные принадлежности и прочие очень полезные вещи. Она была не очень большой, но с легкостью бы вместила четырех человек или даже больше. Ансьель сел около груды коробок и спросил: - Нат, а ты не думаешь, что это была бы отличная идея для комикса? Натаниэль удивленно вскинул брови и наклонил голову. - О чем это ты? - О сегодняшней ситуации. Вот, смотри. Марк достал свой блокнот и принялся писать. Спустя мгновение он отдал блокнот с идеей их будущего комикса Куртцбергу. Парень прочитал всего несколько строк, но тут же посмотрел на друга с сияющими глазами. - Эта идея довольно хорошая, Марк. Злодей, который превращает людей в мелкие предметы, чтобы Леди Баг и Супер Кот искали их по всему Парижу? Это одна из твоих лучших идей. Рыжий на эмоциях обнял Ансьеля очень крепко. Марк радостно улыбнулся, обнимая его в ответ. Они отстранились друг от друга и Марк принялся за сюжет нового комикса. Наступила тишина. Натаниэль посмотрел на зеленоглазого, тот сидел усердно выводя каждую букву аккуратным почерком. Его брови были нахмурены, а нижняя губа прикусана. Куртцберг пододвинулся немного ближе, затем ещё и еще. Теперь он сидел вплотную к Марку, но тот не обращал на это совершенно никакого внимания. Натаниэль наклонился к нему и забрал его блокнот с ручкой. - Нат, что ты делаешь?- рассмеявшись, спросил он. - Мне нужно дописать сейчас, пока идея все еще в голове. Куртцберг, словно, не обращал внимания на его слова. Он взял его лицо в руки, смотря прямо в удивленные зеленые глаза. Натаниэль целует Марка медленно, но настойчиво. Рука спускается ниже, к самой талии. Пальцы Ансьеля запутываются в волосах Ната. Марк перекидывает одну ногу и садится прямо на колени парня, они целуются все страстнее. От возбуждения Натаниэль снимает с зеленоглазого футболку, она летит куда-то в сторону. Через мгновение он снимает и свою футболку, сквозь ткань штанов Марк чувствует напряжение внизу у Куртцберга. Словно издеваясь, он начинает тереться о него, вырывая из рыжего стоны и тихие проклятья в свой адрес. Марк улыбается и вновь целует Куртцберга, обвивая ногами его тело. Затем с хитрой улыбкой он слезает с него и начинает стягивать его штаны, затем и свои. Щеки Натаниэля очень красные, он шипит от нахлынувшего возбуждения, боль внизу становится невыносимой. Ансьель стягивает с него нижнее белье и плавными движениями водит рукой вверх и вниз. Куртцберг издает едва слышные стоны, выгибая спину, он наслаждается происходящим. Зеленоглазый прекращает и под удивленный взгляд парня облизывает головку члена. У Натаниэля темнеет в глазах, дрожь бьет все его тело маленькими разрядами.Марк заглатывает глубже и спустя мгновение в кладовке слышатся только судорожные вздохи Натаниэля и причмокивание Марка. Ансьель отрывается от паха рыжего и упираясь руками в его плечи, заставляет лечь его на пол. Затем медленно целует в губы, опускаясь на ключицы, живот. Зеленоглазый протягивает ему пальцы, с просьбой облизать их. Он начинает растягивать себя. Марк целует Натаниэля, в попытке заглушить стоны. Он аккуратно и медленно садится на член, упираясь ладонями в грудь рыжего. Двигаясь вверх и вниз, всего парня пробивает мелкая дрожь, Натаниэль держит его за поясницу. Вырывается стон. - Нат.. Наа.. ах ... Ах - Марк начинает скакать все быстрее и быстрее. Стоны обоих раздаются на всю кладовую. Марк выгибает спину и они оба кончают. Они лежат так еще некоторое время и все же решают одеться. Выходят из кладовой и направляются обратно в класс. - Ребята, вот вы где. - обрадовалась Алья. - Вы единственные кого Маринет и Адриан не смогли найти, как не старались. Вы молодцы. Лица обоих жутко покраснели. - Да, спасибо - мямлит Натаниэль и они с Марком переглядываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.