ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov: Юнги — Чонгук, кто он? — я указал, на выходящего из столовой парня. — Это Пак Чимин. А перед ним вышел Ким Тэхён. Они лучшие друзья и учатся на факультете журналистики. Пак Чимин лучший студент на своем факультете. А что? — Да нет, ничего. Просто стало интересно. Думаю, меня бы стали пытать ребята, если бы не были заняты разговорами. Они бы мой вопрос не оставили без внимания. Этот Пак Чимин порядком надоел. Я вижу его повсюду. Случайно или нет, мне все равно, но он как будто крутится рядом. Хотя возможно я только надумал это себе. Я не сразу был готов себе признать, что был немного заинтригован. Может он и правда маньяк, но довольно забавный. Мне вдруг захотелось самому понаблюдать за ним, и я сам не заметил, как встал и направился следом. Прозвенел звонок, объявляющий о начале пары. Чёрт, зря я всё это задумал, тем более, что начинается пара. Но… — Ну Чим, давай разочек. Мы историю знаем прекрасно, нам ничего не будет за один пропуск. Пойдем, посмотрим игру баскетболистов, а? Они сейчас играть будут. — Тэ, я не собираюсь ничего пропускать и никуда не пойду. — Ну Чиииим, с меня…да я буду посуду мыть неделю и завтраки тебе каждое утро готовить. Ну и могу неделю готовить ужин. Ну давай. Там так скучно, я не хочу идти на пару. — Нет, ты меня не уговоришь. — Чим, но там же будет Мин Юнги…- сказал Тэхён и спустя минуту Чимин ответил: — Хорошо, ладно, пошли. — Чим Чим, ты лучший. И почему это заставило меня улыбнуться?! Их разговор был даже не милым. Хотя нет, всё-таки что-то было в этом милое. Айщ, о чём я вообще думаю? Я направился в раздевалку, так как они были правы, сейчас у моей команды тренировка. И я уже кое-что планировал сделать. Когда мы вошли в зал, там было не много людей, и я быстро нашел двоих парней, которые что-то рассматривали в учебнике. И так, Пак Чимин, ты уделяешь мне много внимания, даже согласился пропустить занятия и пойти посмотреть тренировку, только после упоминания моего имени. Теперь моя очередь начать эту странную игру. Прошло пол тренировки, парни больше не смотрели в учебник. Тэхён листал что-то в телефоне, а Чимин наблюдал за игрой. Мяч был у меня, и я сделал немного странный маневр, после которого мяч улетел в сторону трибун, в том направлении, где сидели парни. Я сразу направился туда, чтобы забрать мяч. Пока я подошел, Чимин уже достал его и стоял с ним в руках, немного забито и удивленно. Он передал его мне, и я с улыбкой сказал: — Спасибо, я случайно, надеюсь, вы не пострадали. — Н-нет, всё в порядке. — Ну и хорошо. — и я сделал то, что бы никогда в жизни не сделал, я подмигнул ему. Он покраснел, потом позеленел, потом снова покраснел, а затем побледнел. А я довольный пошел обратно. Не знаю, зачем я это сделал, но мне так захотелось, и это было забавно. Пак Чимин милый парень и смотреть на то, как он на меня реагирует, очень интересно. Не зря я обратил на него внимание. Тренировка закончилась, ребята уже давно разъехались по домам и сегодня мы не собирались вместе, решив посвятить себя домашним заботам и заданиям из универа. Я шел на парковку, на ней уже практически не было машин. И тут я заметил Чимина и Тэхёна. Созрел новый план. Я сел в машину и проехал немного, чтобы сравняться с ними. Открыл окно и спросил: — Ребята, вас не подкинуть до общаги? Чимин замер, а Тэхён улыбнулся и сказал: — Если тебе не сложно. На улице холодно. — Конечно нет, залезайте. — Тээ, мы же вроде хотели…в магазин зайти. — Брось, Чим, никуда мы не собирались. Садись, давай, я хочу в тепло. И с этими словами друг Чимина впихнул его в машину. Пока мы ехали, была тишина, и я решил ее нарушить, тем более Чимин уже расслабился. — На каком вы факультете? — На факультете журналистики. — ответил Тэхен. — Да, я не удивлен. — и взглянул через зеркало на Чимина. Тот сразу же отвернулся. — Я видел вас пару раз на трибунах, когда у команды была тренировка. — Оо, ты нас заметил? Да, мы обычно там проводим время, когда у нас нет какой-либо пары. — все еще отвечал Тэхен. Но я заметил, как нервно дергается Чимин. Кажется, он вспомнил сегодняшнюю тренировку и то, что я ему подмигнул. Мы подъехали к общаге, и они вышли из машины. — Спасибо, Юнги. — сказал Тэхен и снова улыбнулся. — Спасибо.- тихо произнес Чимин. — Да не за что, еще увидимся. И я уехал. Настроение поднялось, и я знал, кто был причиной этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.