ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov: Юнги — Как ты можешь мне это объяснить? — Джин был зол. — Что именно? — Почему ты неожиданно проявил интерес к этим двоим. Если ты забыл, то я напомню, у нас достаточно своих проблем и дел, которым нужно уделять время. И твое внимание, направленное на этого Чимина и Тэхена? только все усложняют. Нам в компанию не нужны другие люди. — Я и не собирался никого приглашать к нам. Я просто позвал их на игру и подвез. Что в этом такого? — Меня не напрягает Тэхен. Я почти уверен, что с ним вообще никаких проблем. Меня напрягает Чимин. Он всю поездку молчал, отворачивался, как только я поворачивал голову. У меня было ощущение, что он либо что-то знает про нас, либо что-то скрывает. — Джин, ты просто слепой. — Это почему же? — Парень всего лишь смущался…я бы даже мог предположить почему. Джин молча смотрел на меня, а потом снова заговорил: — Тебя это забавляет, не так ли? Ты сейчас больше похож не на милого Мина, а на злорадного Юнги, который издевается над маленькими. Сзади рассмеялся Чонгук и добавил: — Я всё-таки выскажусь. Мне кажется, ты нравишься Чимину. Иначе я не могу объяснить его поведение. — Не неси чушь, мелкий. — но Гукки меня не слушал и продолжил. — Более того, я уверен, что ты сам догадываешься, что ты ему нравишься и поэтому смущаешь и издеваешься над ним. — Я сейчас остановлю машину и ты пойдешь пешком. — почему я вдруг разозлился? — Хорошо, хён. — улыбнулся Чонгук и я понял, что мы уже приехали домой к Хо. Замечательно. Чонгук выскочил из машины, но Джин медлил, и я не выдержал. — Ну, говори, я знаю, что тебе что-то нужно мне сказать. — Не делай глупостей. Я всё-таки в чем-то соглашусь с Гукки и поэтому прошу, не глупи. Не подставляй себя. — Я тебя понял. Закончим эту тему. Мы направились домой. Как только я зашел в дом, Хо подошел ко мне. — Пойдем, нужно поговорить. Я напрягся. Это значило, что снова нужны деньги. Или, что нас вычислили. Хотя второе вряд ли, мы еще ни разу не давали повода, чтобы нас раскрыли. Мы прошли в комнату Хо и он закрыл дверь. — Что случилось? Снова деньги? — Нет. Сообщение от Трэя. Он понятия не имеет, кто ты такой и как тебя найти, поэтому объявил это всем гонщикам, чтобы до тебя дошло сообщение. — Что он хочет? — Ему нужен реванш. Он требует гонку с тобой. Ставит крупную сумму и свою тачку. — Тогда не вижу проблемы. Я согл… — Стоп. Я не договорил. Трассу выбирает он и…уже выбрал. — Почему я думаю, что это неприятное место. — Да. « Райский путь». — И он хочет гонять там? — я был удивлен. — Да, Юнги. — Хо поник. Хотя, я, наверное, выглядел не лучше и должен срочно взять себя в руки, чтобы не показать, что это меня выбило из колеи. — Что ж, я готов. У Трэя нет шансов, ты же знаешь. — я ухмыльнулся и вышел. Черт. «Райский путь». Только самоубийцы решаются на такую гонку. Ну, либо бессмертные. А я сомневался, что Трэй относится хоть к кому-нибудь из них. Значит, у него есть какой-то план. Трэй опытный гонщик и знает, что эта дорога убьет нас. Опасные повороты, с которых улететь в пропасть можно с легкостью, в любой момент можно врезаться…да во что угодно. Я даже не знаю, чего там можно ожидать. Еще никто не добирался до финиша. Были те, кто разворачивался в самом начале и сдавались. Я не знал, что мне делать. Когда я спустился вниз, на меня смотрели ребята. Они всё знали. При этом Хосок все равно предпочитает говорить мне о проблемах наедине. Я благодарен ему за это, когда он говорит мне лично, я успеваю подумать, я не беспокоюсь за свою реакцию перед ним. — Юнги…-начал Джун. — Я согласен на гонку. Можете передать это другим. — Это очень опасно, ты хоть понимаешь, что можешь не вернуться оттуда. Черт, Юнги! Да никто еще не доезжал до финиша! — Успокойся, Джин. Успокойтесь все. Я знаю, что это опасно, но меньше всего хочу отказываться от гонки. Он поставил большие деньги и свою машину. Да и разве я могу показаться трусом и отказаться? Наступила тишина. Я знал, что они понимают меня, но всё же беспокойство обо мне было сильнее. — Я согласен с Юнги. Я бы тоже не смог отказаться. — в тишине сказал Чонгук. Я улыбнулся ему. Мелкий поддерживал меня, а если я был не прав, он прямо говорил об этом. Не боялся сказать о том, что натворил. Он доверял мне, как брату. В глубине закралась мысль: зря Гукки ты мне веришь. Но я быстро отбросил эту мысль. Сверху спустился Хосок: — Я знаю, что делать. — И что же? — Нам нужен твой Пак Чимин. — Зачем? — Я не позволю тебе поехать туда неподготовленным. Ты сам знаешь, что проиграешь. Я уверен, что Трэй уже знает трассу. Может быть, не ездил там еще, но трассу будет знать. Нам тоже нужно. — И причем тут Пак Чимин? — Этот парень может раздобыть нам информацию, карты, в конце концов, недоступные записи с камер. — А Хо прав. — добавил Чонгук. — Чимин умный, знаком с многими людьми и группа у него лучшая. Я уверен, что он нам точно сможет помочь. — Чонгук прямо-таки расцвел. — Я могу поговорить с ними. — Хорошо. — согласился я. Чимин, так Чимин. И я улыбнулся, зная, что теперь этот парень может быть заодно с нами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.