ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov: Чимин Мы стояли утром перед кабинетом, и я был полон энергии и бодрости. Я смеялся, шутил. Было не совсем обычное поведение для меня утром, но почему-то мне хотелось веселиться. Тэ был очень сонный и не совсем довольный. И не удивительно, мы с ним играли ночью в его игрушки, и он проиграл мне полностью все раунды. Тэ никогда не проигрывает? и тут продул мне столько раз. Я был счастлив, хотя и тоже не выспался. Тут Тэ приободрился, расправил плечи. Я даже перестал улыбаться. Что это с ним? Он помахал кому-то за моей спиной, и я оглянулся. Чонгук. — Привет ребята. Как дела? . –Чонгук прямо-таки сиял. Я не мог не признаться, что этот мелкий мне нравился. Всё-таки он был и внешне приятным, и даже сексуальным, и то, что о нем говорят, мне нравилось. А вот улыбка, кажется, даже Тэ с ума сводила. У него какой-то блеск в глазах. Я теперь знаю, как буду издеваться над ним. — Привет, Гукки. Хорошо, а у тебя? — ответил Тэ. — Тоже. — и он повернулся ко мне. — Чимин, мне нужно с тобой поговорить. Я напрягся. Его взгляд стал серьезнее. — Я тебя слушаю. Чонгук обернулся на Тэ и тот уже надул губы. Полагаю, Чонгук не знал, может ли говорить при нем, поэтому я добавил: — Говори при Тэ. У меня от него секретов нет. — Хорошо. — Гукки вздохнул и начал. — Нам нужна твоя помощь. — Нам — это кому? — Моей команде и в особенности Юнги. Я впал в ступор. — А в чем дело? Чем я могу вам помочь? — я был в недоумении. Такие крутые, умные парни и им нужна моя помощь? Бред. — Если честно, этот разговор точно не для этого места. Но время поджимает, поэтому…ты знаешь что-нибудь про «Райский путь»? — Гук спросил это чуть тише. Хоть рядом никого и не было, но думаю, он переживал, что его могут услышать. — Нет, но …- не успел я договорить, как вмешался Тэ. — Я знаю. Чонгук посмотрел на него немного удивленно. — Откуда ты знаешь? — Я слежу за гонками. — Это хорошо. Тогда дело будет немного легче. В таком случае вы знаете Шугу? — Да. Я и за ним слежу. В прошлый раз была гонка Шуги и Трэя. Чим тогда впервые пошел на гонку. — Отлично. Так вот. Трэй берет реванш и зовет Шугу на гонку. Шуга согласен. А трасса уже выбрана и это «Райский путь». Они замолчали, и я спросил: — Я так понимаю, это опасная трасса? Чонгук ответил сразу же: — Очень. Слишком опасная. И мы не знаем наверняка, какая она. У нас нет даже карты. У нас нет совершенно ничего. Трассу держат в секрете. — А что тебе нужно было от меня? — Я хотел бы тебя попросить помочь нам узнать этот путь. Карты, видео с видеокамер и вообще всё, что сможешь. — Почему я должен это делать? — я немного начал злиться, но Тэ заговорил сразу же после меня. — Он поможет. Мы поможем. — Павда? — Да, Гукки. Можешь на нас положиться. — Тогда, как насчет того, чтобы вечером встретиться дома у Хосока и обговорить всё, что вы найдете? — Хорошо. — Тогда я напишу вам адрес и на всякий случай мой номер телефона. — он улыбнулся и написал на листочке адрес и телефон. Тэ забрал листочек и ответил: — Тогда до вечера. — До вечера. И Гукки ушел счастливый. А я подождал, пока Чонгук скроется за углом и… — Какого черта, Ким Тэхён? — я ударил его в плечо. — Успокойся. Ребятам нужна помощь, почему мы не можем помочь? Разузнать про эту трассу для нас не составит особого труда. Я даже знаю к кому из группы обратиться. — Это явно незаконно. Тэ смотрел на меня странным взглядом. — Ты будущий журналист. Тебе придется делать некоторые незаконные вещи, чтобы достать нужную тебе информацию. Так что вот, тренируйся прямо сейчас. Я затих. На самом деле услышав, что парням нужна наша помощь и особенно Юнги, я был готов согласиться сразу. И тут до меня дошло… — Подожди-ка. Он сказал, что им нужна наша помощь и особенно Юнги. А потом заговорил про Шугу. Не значит ли это… — Жаль… — Что? — Жаль, что ты немного глупее, чем я. — Тэ рассмеялся. — Я все понял сразу же, как только он сказал про Шугу. — Вот черт. Юнги гонщик. Поверить не могу. В тот день я болел за Юнги. То есть это Юнги скрывается под маской и участвует в гонках? Я улыбнулся. Я не мог сдержать улыбку. — Что это с тобой? — Я же говорил Тэ, что узнаю его секреты. Тэ начал веселиться. — Ты не узнал его секрет. Тебе про это рассказал Чонгук. — Заткнись. — несмотря на слова Тэхена, я все же продолжал улыбаться. Улыбка спала, как только мой лучший друг задал вопрос: — Скажи честно, тебе нравится Юнги? — С чего ты взял? — Я не могу объяснить твое поведение по-другому. Что за странная реакция на него? Он начал обращать на тебя внимание и тебя как подменили. Вся решимость и мужественность пропала. Ты как сопливая девчонка. — А сам то? Как только Гукки видишь, сразу в лужицу превращаешься. — Я рад, что мы выяснили, что тебе нравится Юнги. — Во-первых, он мне не нравится. Он меня просто пугает. Во-вторых, ты не заткнул меня и не опроверг моих слов, значит я прав. Тэ улыбнулся. — Во-первых. Он тебе нравится, ты просто сам себе еще не признался. Ну, привлекает же, да? — ехидно улыбнулся Тэ. Я покраснел и он, обрадовавшись моей реакции, снова заговорил. — А во-вторых. Я не по мальчикам. Ты же знаешь. Я уже открыл рот, чтобы возразить его словам и сказать, что я вижу, как он слюни пускает на тело Чонгука, но он продолжил. — Но мы не можем отрицать, что его прекрасное тело привлекает даже парней. Ему знаешь сколько людей завидует? Теперь уже мог сказать я: — Я рад, что мы выяснили, что тебе нравится Чонгук. В глубине души я понимал, что моя одержимость тайнами Юнги была не просто так. Он привлекал меня уже давно. Но признаваться себе я не хотел. И не буду. Пусть и я, и другие думают, что он просто меня пугает. Глупо? Да. Но я не хочу влюбляться в этого парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.