ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov: Юнги Как мы и договаривались, я снова остался дома, чтобы выспаться и отдохнуть, как следует. Я больше не волновался на счет гонки. Благодаря Чимину и Тэхену я был готов полностью. По крайней мере, мне хотелось на это надеяться. Я долго спал, поэтому когда проснулся, понял, что ребята вот вот приедут из универа. Принял душ, приготовил обед и теперь сидел за картой, чтобы еще раз посмотреть этот путь. Я знал его, запомнил всё быстро и мог с закрытыми глазами показать дорогу и опасные участки. Но еще раз взглянуть, точно не помешает. Через некоторое время я услышал, как открылась дверь. Вернулись ребята. — Юнги, мы дома. Не спеша убрал всё в папку и пошел вниз. Так как это заняло некоторое время, они уже успели сесть за стол и что-то дружно обсуждая, принялись за еду. — И вы себя называете друзьями? Могли хотя бы меня подождать. Да и знаете сколько я сил потратил, чтобы всё это приготовить? — Юнги, обычно готовлю я, так что просто садись за стол и молча ешь. — И не поспоришь. — Как у вас прошел день в универе? — Ничего особенного. Всё как всегда. Сегодня Тэ и Чим с нами сидели в столовой. Видел бы ты лица тех девчонок. Я никогда так не смеялся. — Пока Джин говорил, другие заулыбались. Я посмотрел на Тэхена. Тот улыбался во всю и кивал головой, соглашаясь с тем, что это было смешно. Потом посмотрел на Чимина. Его улыбка была счастливой. Эта яркая улыбка заставила меня замереть. Надеюсь, никто не заметил мой взгляд. Мы ели и разговаривали. Говорили обо всём, слушали Чимина и Тэ, которые рассказывали о себе, и сами поведали несколько забавных историй. Я должен признать, очередной раз я что-то себе признаю, это входит в привычку, что эти ребята влились в нашу компанию и я был счастлив. Они как будто были здесь всегда, я не чувствовал дискомфорт рядом с ними. — Так, всё, нам нужно собираться. — и я следом за Хо взглянул на часы. — Черт, да, нам нельзя опаздывать. Прежних улыбок не осталось. Я видел, как все начали нервничать. А Тэ и вовсе сжал плечо Чимина, и это не осталось незамеченным мною. Мы собрались быстро. По обычаю все оделись в однотонную черную одежду. Также, мы еще вчера попросили Тэ и Чима тоже одеться в наш обычный прикид. На такие «мероприятия» мы одевались именно так. Возможно, это и выглядело так, как будто мы хотим просто привлечь внимание, но у нас было всего 2 цели: скрыть свою внешность максимально и показать, что мы команда. Последним штрихом были черные маски, скрывающие лицо. Я вручил каждому. Теперь мы готовы. Чонгук сказал: — Знаете…чувствую себя как ниндзя… Да мы тут все ниндзя! Только представьте, какой бы мы были крутой командой. Все рассмеялись. Я был благодарен мелкому, что тот разрядил обстановку. Мы пошли к машинам. Я не знал, кто с кем поедет и просто сел в своё авто. Рядом со мной сел Чимин. Я был удивлен, но все же ожидаемо и приятно. Я интуитивно подозревал, что он так сделает, и был рад. Почему-то сейчас его присутствие рядом придавало сил. Сзади сели Тэ и Чонгук. Они подружились, и это было видно. Гукки почти не отлипал от Тэ, а тот против не был, и даже наоборот. Путь до трассы должен был занять как минимум час. Мы с Чимином молчали, а на заднем сидении «детки» во всю бесились. Я иногда посматривал на них и невольно улыбался. Они очень забавные. Мы проехали большую часть пути, и я заметил, что эти двое уже спят. Ну, точно дети. Тэ положил голову на плечо Гукки. Мило. Надо будет поговорить с мелким. Интересно, что у них за отношения. Я был уверен, что Гукки нравятся девочки, да и он не раз уже ходил с ними на свидания в поисках любви всей жизни, но пока что безуспешно. Может быть, он поменял свое мнение в этом плане…узнаю, когда и если, закончу эту гонку. Я посмотрел на Чимина. Он был весь напряжен. — Ты в порядке? Он не ответил и вообще не обратил на мой вопрос никакого внимания. — Чимин? Тишина. Я дотронулся до его руки, и он сразу дернулся. — Что такое? — Это я у тебя хотел спросить? Ты чего молчишь и вообще в порядке ли ты? — Д-да. Порядок. — Ну я же вижу тебя что-то беспокоит. Я убрал руку и положил ее на руль, он посмотрел на свою руку, поднял на меня глаза и ответил. — Я переживаю. Мы изучили эту трассу настолько, насколько возможно, но вдруг что-то пойдет не так? Вдруг с тобой что-то случится? — Ты за меня беспокоишься? — Конечно беспокоюсь. Это же опасная трасса и Тэ мне рассказывал, что Трэй агрессивный гонщик и может действовать по-черному. — Да, он может…но тебе не о чем переживать. Я готов к этой гонке и со мной ничего не случится. Он помолчал и тихо сказал: — Не очень то убедил. Я потянулся к его руке снова и на этот раз сжал уже крепче и увереннее: — Чимин. Я не намерен проигрывать, и не допущу, чтобы со мной что-то случилось, ясно? Раньше я бы сомневался и очень, но не сейчас. Ты и Тэ помогли мне, достав ту информацию. Кажется, он расслабился и облегченно выдохнул. Я думаю, смог его успокоить хоть немного. Но это еще не всё, что я хотел сказать, поэтому продолжил, только в этот раз совсем тихо: — Да и ты будешь здесь. Это придает мне сил. Он повернулся с удивленными глазами, но ничего не ответил, потому что мы были на месте. Теперь я начинал волноваться. Всё ли будет хорошо? *** Все были на месте. Даже Трэй стоял и нервно курил рядом с другими гонщиками, которые приехали его поддержать. Вот вот должен появиться второй участник — Шуга. Неожиданно раздались крики и свисты. Девчонки пищали и визжали, парни улыбались друг другу. Подъехали две машины. Тишина. Открылись двери и люди задержали дыхание. 7 человек. Одинаково одетые, скрытые от других, но можно было различить каждого, и не только по глазам. Эта загадочность притягивала, никто не мог оторвать глаза. Через некоторое время снова начался шум. Повсюду было слышно: — Их 7! — Их же было 5, почему теперь их семеро? — У них новенькие? — Кто это с ними? — Великолепны! — Я вижу Шугу! Смотрите, смотрите, я вижу Шугу! — Они выглядят как настоящая команда! — Я никогда такого не видел. Мурашки побежали. — Ах, эти глаза с ума сводят! Люди перешептывались, говорили наперебой. Все слова были только об этой загадочной команде, о Шуге и о новеньких. А Юнги всё слышал. Он разбирал некоторые фразы из всего шума, который появился также внезапно, как и исчез, перед их появлением. И Шуга слушая, понял, что их и правда теперь 7. Они не говорили о том, чтобы принять Чимина и Тэхёна в свою компанию, это случилось случайно и не сговариваясь. Он был счастлив. Он был уверен, что теперь ему точно не страшны никакие проблемы и эту гонку он обязательно выиграет. Ради себя, друзей и…других. Про этих «других» он не хотел сейчас думать, не до этого. Поэтому полностью сконцентрировался на мыслях о предстоящей гонке. А Трэй злился. Люди обращают внимание только на эту семерку. Он был тоже удивлен, что их теперь не пять, но вникать не хотел. Не его это дело. Для Трэя сейчас важнее всего победить Шугу, который бесил его ужасно. Что он о себе возомнил? Какой-то там мальчик, скрывающий лицо, привлекающий внимание всех и каждого обыграл его! В тот раз победил Шуга и Трэй знал, что этот парень умеет играть. Шуга дразнил его всю дорогу, не обгонял, но Трэй знал, что он может. И то, что этот загадочный парень обогнал его прямо около финиша, очень цепляло в самом неприятном смысле. Теперь он должен отыграться. Трэй ни за что не позволит победить Шуге. Более того, он сделает всё, чтобы этот парень и вовсе не доехал до финиша!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.